помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Ваш любимый герой?
Всего ответов: 13721




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2013 » Январь » 16 » EW: Превью интервью Дженнифер Лоуренс, Сэма Клафлина и Френсиса Лоуренса
10:40
EW: Превью интервью Дженнифер Лоуренс, Сэма Клафлина и Френсиса Лоуренса
Помимо того, что мы позволили вам впервые взглянуть на новые официальные стиллы фильма «Голодные Игры: И вспыхнет пламя», Entertainment Weekly также взял эксклюзивное интервью с Дженнифер Лоуренс, Сэмом Клафлином и Френсисом Лоуренсом. И вот вам превью:

Проведя весь день в таящих опасность джунглях, 22-летняя актриса Дженнифер Лоуренс заказала себе Budweiser и расположилась на балконе Трампа, чтобы обсудить сиквел фильма, свою новую жизнь звезды блокбастеров и ее неумышленную способность вести себя так, как Голливуд от нее совсем не ожидает.

….О своей первой встрече с режиссером Френсисом Лоуренсом: Когда я первый раз разговаривала с ним, я случайно плюнула яйцом ему в рот. Прямо в рот.

…Немного о том, что происходит в актерском составе: Когда Сэм вошел в комнату, он увидел, как я бегаю за Вуди и мы перевернули мой диван, в итоге нога Вуди оказалась на моем горле.

Дженнифер смеясь, делится подробностями.

Позже в эксклюзивной беседе режиссер Френсис Лоуренс описал свое видение сиквела, а также о том, как прошла его трехдневная встреча с автором серии Сьюзен Коллинз, во время которой они обсуждали сценарий. Также режиссер поведал о том, как одному из актеров, которых он унаследовал от первого фильма, было особенно тяжело перенести уход из франшизы режиссера Гэри Росса. (Речь идет о Вуди Харрельсоне, который играет страдающего от посттравматического стрессового расстройства наставника Пита и Китнисс, Хеймитча).

EW также побеседовал с зеленоглазым Сэмом Клафлиным, выходцем Великобритании, который получил роль очаровательного и загадочного золотого мальчика из Дистрикта-4, Финника Одэйра. Это было первое интервью актера в рамках ГИ. Он описал съёмки известной сцены с «сахарными кубиками», в которой Финник дразнит Китнисс, и при этом на нем не надето ничего, кроме сетки, которая прикрывает «некоторые места».

«Это был самый страшный момент в моей жизни. Я ведь зарегистрирован в Твиттере и часто там сижу, так что меня закидали угрозами: "Только попробуй завалить эту сцены, и мы тебя убьем!»

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 1388 | Добавил: Irchik | Теги: Вуди Харрельсон, Сэм Клафлин, Дженнифер Лоуренс, Гэри Росс, Голодные игры: И вспыхнет пламя, Голодные игры | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи