Дисклеймер:Имена принадлежат Стефани Майер, сюжет мне.
Пейринг: Эммет/Розали, Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис, Карлайл/Эсме и др.
Рейтинг:R
Жанр Ангст, Детектив, Романтика, Мистика...
Предупреждение: Нецензурная лексика, сцены сексуального характера, главные герои совершенно изменены.
Разрешение на размещение:
Статус: В процессе написания
Саммари:Мы изо дня в день ходим по улицам, ездим на метро, бываем в ресторанах, барах, клубах. Мы общаемся, ругаемся, влюбляемся. И везде мы окружены ими... Мир, в котором мы живем... Так ли хорошо мы его знаем??
От автора: Это моя первая масштабная работа, к критике отношусь нормально, так что можете закидывать тапками и помидорами) Огромное спасибо Ире за ее непростую работу)
Экскурс по таинственным существам необычного мира
Вампал – оборотень, огромное лохматое чудовище, обладающее сверхъестественной силой. Иногда у вампала несколько голов. Они бывают обоих полов. Вампал — положительный персонаж, отличающийся благородством и помогающий в битвах. Вампалы бессмертны. В большинстве случаев собираются в стаи, но также могут быть одиночками. Убить их нельзя, отрубленные головы отрастают, серебряные ножи на них не действуют. Умереть могут, только спрыгнув в жерло вулкана. Вампалом можно только родиться.
Ведьмы – древняя раса колдунов, берет свое начало с Ведьмаков. Но века спустя ведьмы переняли главенство над миром магов. У них есть предводитель - Королева, - которого никто не может оспорить. Но можно бросить вызов, тогда будет бой на смерть. Титул главы передается от матери к дочери. После смерти матери в течение двух месяцев никто не может вызывать новую главу на бой. Но после новая предводительница должна подтвердить свою силу. Ведьмы бессмертны, но только когда пользуются магией. После того как они умышленно отказываются от нее, они начинают стремительно стареть, вплоть до смерти. Убить ведьм можно только чистой сталью в сердце. Ведьмой можно только родиться.
Вервольф – изначально первый волк появился на земле из-за Начал. Началы создали смелых, сильных, верных воинов, чтобы бороться со злом на земле. Изначально Вервольфы были только воинами, но спустя несколько столетий война им надоела, и из-за отречения Началы разгневались на свои создания. Они лишили их способности свободно размножаться: вервольфы должны были искать одну единственную, которая смогла бы обеспечить достойное потомство. Почти все нашли пару среди вервольфов, все, кроме одного - Камо-Изуба. И тогда он решил продолжить охоту на демонов. Три века он сражался один, но потом нашел свою пару в ведьме, второй дочери Королевы. Тогда он и закончил свои походы. Спустя годы старшую дочь Камо-Изуба похитили темные силы. Рамла, жена Камо-Изубы, наложила на все виды существ проклятие. Старшую дочь удалось вернуть, и вскоре она стала супругой ангела, который хотел забрать ее с собой. Камо-Изуба сопротивлялся, он не хотел терять дочь, но, видя как из-за него страдает любимый ребенок, он согласился и благословил их брак. Началы, изумленные его преданностью дочери, наградили его даром: все его еще не рожденные дети могли иметь детей не только от нареченных, но и от простых возлюбленных, но истинно любить они могли только нареченных. Дети у них рождались не одной масти, а смешанной. Это было еще большим проклятием, чем даром. Живут обычно в стае, у каждой стаи есть Вожак. Вервольфами управляет суд старейшин. Каждый при достижении трех тысяч лет проходит жесткий отбор. Вервольфом можно стать только при сильнейшем желании и при укусах всех старейшин, что, вероятнее, убьет, чем обратит.
Началы - третья триада ангельских чинов. Характеризуется непосредственной близостью к человеку.
Вампиры – человекоподобные создания, у которых бьется сердце, но не так часто, как у человека. Им нужно пить кровь, а также они могут питаться и обычной едой. Температура тела ниже обычной, бледные, очень красивые. Имеют предводителей - Короля и Королеву. Престол наследует первый ребенок после кончины одного из родителей. При союзе вампиры связывают свои жизненные силы. После смерти одного другой умирает через три недели. Есть много разновидностей вампиров: 1. Тремер - это вампиры-колдуны, самый подозрительный клан. Они научились использовать свою кровь таким образом, чтобы увеличивать свои магические способности. Обладают невероятным могуществом: от простого их прикосновения вскипает кровь человека, а после совершения определенного магического ритуала могут без опаски разгуливать на солнце и даже загорать. Их сила такова, что они могут превратить людей в вампиров. Другие виды им не страшны. 2.Гангрел - вампиры, склонные к трансформации. Обладают способностью изменять различные органы или превращаться в животных, чаще всего в огромных летучих мышей или волков. Эти вампиры имеют самые тесные связи с миром зверей. Например, они умеют разговаривать с животными. 3.Салубри - вампиры-целители. У них третий глаз на лбу. Пьют кровь только тех, кто сам добровольно разрешает им сделать это. Они верят в Божество. Согласно легенде, сам Тремер выпил кровь Салубри и превратился в вампира. Эти вампиры твердо верят в Голконду (или рай вампира), где они не испытывают больше жажды крови. Предрасположения к становлению вампиром: • Рожденный в определенное время года (новолуние, святые праздники и т.д.). • Рожденный с хвостом (врожденная аномалия), с зубами или лишними сосками. • Рожденный с избыточным волосяным покровом, красной родинкой или двумя сердцами. • Зачатый в святой праздник. • Слишком рано отнятый от материнской груди. • Вскормленный чужой грудью, после того как был отнят от материнской. • Рожденный седьмой сын седьмого отца. • Умерший не окрещенным. • Проклятый. • Мать не ела достаточное количество соли во время беременности. • Мать видела вампира, будучи беременной.
Действия и события, которые могут привести к превращению в вампира: • В результате колдовства. • Совершения самоубийства. • Съесть животное, убитое волком. • Безнравственная и грешная жизнь. • Измена вере (для священников).
События, происшедшие после смерти, которые могут привести к превращению в вампира: • Смерть в руках вампира. • Животное, перепрыгнувшее через труп или гроб. • Постоянная тень на трупе. • Незахороненный труп или неподобающие похороны. • Смерть в результате насилия или убийства. • Неотомщенное убийство. • Труп, оставленный без внимания. • Смерть в результате несчастного случая на воде (утопленник). • Обкраденный труп.
Нимфы - по античным лексикографам слово «нимфа» означает «источник». В греческой мифологии - духи или низшие божества природы, ее живительных и плодоносных сил: рек, морей, источников, озер, болот, гор, рощ, деревьев. Иные из них смертны, как, например, нимфы деревьев - гамадриады – они неотделимы от дерева, в котором обитают. Главными нимфами считались водяные нимфы. Имена водяных нимф большей частью указывают на то или иное свойство или качество водной стихии. От браков нимф с богами рождаются герои. Нимфы обитают вдали от Олимпа. Они обладательницы древней мудрости, тайн жизни и смерти. Они врачуют и исцеляют, предсказывают будущее. Водные нимфы платят за свою силу холодным сердцем. Растопить его может только любовь. Нимфа может любить не только своего нареченного, но от такого союза не бывает потомства. Могут уживаться только не со своим видом.
Валькирии – дочери Фурии. Когда в бою поразили Христ, старшую из дочерей, Óдин посчитал ее достойной бессмертия и подарил его вместе с ударом молнии прямо в сердце. Валькирией может стать только погибшая в бою. Только женщина. Валькирия может любить только раз в жизни и навсегда. Они будут следовать за своим спутником всю жизнь. Никто не смеет их подчинить, они чуют колдовство. Валькирии быстро осваивают технику рукопашного боя, владения мечом и т.д.
Начало вполне даже интересное Принимай в ПЧ Удачи в творчестве! - Что будете заказывать? - Мне, пожалуйста, нервов, ума, спокойствия... И, я думаю, похуизма... Да, побольше похуизма, пожалуйста
Хм, интересно узнать в чем заключается ее особенность. Есть догадки само собой, но, пожалуй, оставлю их при себе) Надеюсь главы будут больше, чем пролог;)
Anima_Bestia, пролог очень заинтриговал)) хочется прочитать продолжение)) записывай в ПЧ)) P.s. совет: смени или вовсе убери эту обложку.. она отталкивает..
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Мне редко встречаются ФФ, которые могут заинтересовать с самого начала. Обычно нужно прочитать несколько глав, что бы окончательно решить для себя буду ли я это читать до конца или нет? Здесь же интригует уже пролог! И я очень надеюсь, что не разочаруюсь! Принимай в ПЧ Одна надежда на любовь...
Anima_Bestia, пролог очень заинтриговал)) хочется прочитать продолжение)) записывай в ПЧ))
Рада тебя видеть) Надеюсь тебя не разочаровать)
Цитата
P.s. совет: смени или вовсе убери эту обложку.. она отталкивает..
Океу)) TUTIK,
Цитата
Начало заинтересовало. Принимайте в ПЧ. Будем читать.
Рада видеть belchivita,
Цитата
Мне редко встречаются ФФ, которые могут заинтересовать с самого начала. Обычно нужно прочитать несколько глав, что бы окончательно решить для себя буду ли я это читать до конца или нет? Здесь же интригует уже пролог! И я очень надеюсь, что не разочаруюсь!
Хм, я думаю со стороны виднее, а ты не сделаешь обложку к фф?
мм.. мне тогда нужно примерно смысл и сюжет знать.. я не могу от балды делать.. и спасибо за доверие в производстве обложки, но я бы посоветовала тебе обратиться к обложкотворителям))
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Первая глава дает понять каков стиль автора, какая манера изложения фантазии нас ожидает. Мне импонирует подобная подача. Единственный минус - объем главы, нет завершенности. Но, как было заявлено автором, так сказать P.S, в будущем главы обещают быть больше! В нетерпении ожидаю продолжение фантазии Одна надежда на любовь...