Главная » 2014 » Июль » 28 » Интервью Роберта Паттинсона для The Huffington Post
11:22
Интервью Роберта Паттинсона для The Huffington Post
Роберт ПаттинсонРоберт Паттинсон устал.

28-летний актёр провел большую часть последнего месяца, делая пресс-реализ для Ровера Дэвида Мишо, медленно сгорающий триллер, запёкшийся в равных частях с грязью, засохшей кровью и нигилизмом [скептицизмом]. Паттинсон появился на обложке The Hollywood Reporter. Он дал интервью BuzzFeed, The Daily Beast, Indiewire, Jimmy Kimmel и сейчас для The Huffington Post. "Это было хорошо только в теории," сказал Паттинсон с вызовом прессе перед завершением.

К счастью, Паттинсон лучше всех продвигает картину. Он играет Рэя в "Ровере", простого уголовника, брошенного умирать своим братом в пост-апокалиптической Австралии, а затем отправляется в путешествие с жаждущим отомстить Эриком (Гай Пирс), который также обижен на брата Рэя.

"Я думаю, что многие люди хотят сделать вещи, которые взаимосвязаны, я же хочу делать не взаимосвязанные вещи, « говорит Паттинсон о перспективах своей карьеры.

"Я не думаю, что у меня есть какая-то особенная эмоциональная реакция на обычные вещи. Поэтому я просто попытался играть обычного парня... Я действительно не знаю, как это делать"
HuffPost Entertainment разговаривали с Паттинсоном в отеле Bowery на Манхэттене о "Ровере", его отношением к таблоидным СМИ и бесконечным циклом слухов о его карьере.

Вы работали с этими невероятными режиссерами: Дэвидом Мишо, Варнером Херцогом? Дэвидом Кроненбергом и в ближайшее время с Оливье Ассайасом. Что вы извлекли из этого опыта?

Это, как ходить в школу. Я думаю, это именно то, что я делаю. Мне кажется, что многие актёры знают, что в них есть, и они вроде, как работают с режиссерами, которые помогают им делать конкретные вещи, которые они хотят. Я понятия не имею, что у меня есть! Отчасти, я надеюсь, что в работе Херцогом или Кроненбергом что-то произойдет.

Большинство репортажей, освещающих ваше продвижение в "Ровере" часто формулируют в заголовках, что этот фильм оставляет "Сумерки" позади. Но "Сумерки" прошли 2 года назад и, казалось, что "Космополис" уже "оставил" "Сумерки" позади вас. Раздражает ли вас это изложение?

Я думаю, когда некоторые люди спрашивают меня, это своего рода раздражает. Мол, "Стали ли вы относиться ко всем этим вещам по-другому?" Это даже обидно. "Так вы говорите, все, что я делал раньше, было дерьмом? Спасибо, чувак!" Я всегда забываю, как мало людей знают нас настоящими. Ты чувствуешь, как много дал интервью, но многие люди видели только пару фильмов. Может быть! Или просто видели тебя на страницах прессы или где-то ещё.

Очень многие говорили о вашем пении "Pretty Girl Rock", после премьеры в Каннах я ожидал, что момент будет длиннее. Однако, это было вроде смирения и меланхолии. Как вы думаете, как люди отреагировали на эту сцену?

Единственное, что я думаю, там был какой-то знак, сломавший часть стены, которая выросла из-за всех этих Сумеречных вещей. Но на самом деле это не так, это единственное, чего я боялся. Наверное, люди обрадовались, думая, что это комментарий к чему-то.

Думаете? Не знаю, почему они так считают.

Потому что людям нравится такое. Я всегда читаю рецензии на фильмы, и многим людям нравится, когда фильм "подмигивает" им, как будто их понимают. Кому хочется этого? Это безумие! Так что, я не хочу, чтобы это казалось самосознанием. Хотя мне это нравится. Самое смешное в пении, это его резкость. Это так громко. Позже он плетется за Гаем. Вы знаете тех ребят, которых несколько раз расщепляли в трейлере "Сияния"? Это все равно, если бы фильм стал таким же в тот момент.

Вы на самом деле читали отзывы?

Да. Я не очень понимаю зачем. Это трудно понять, если ты делаешь все правильно. Мне кажется, что после чтения можно что-то узнать. Но иногда это просто невероятно, как все может быть по-другому. Это странно. Ты просто не узнаешь ровным счетом ничего, и после ты уже ненавидишь плохие отзывы. Ты даже не сможешь вспомнить хорошие рецензии.

По вопросу о чтении разных тем о себе: недавно была история, которая утверждала, что вы рассматриваетесь на роль Индианы Джонса. Как вы узнали об этих нелепых слухах, насчет кастинга, наподобие этого? Гугл проинформировал?

На пресс-туре. Я понятия не имел. Я клянусь, что это те люди, которые знают, что подобные слухи будут создавать тонны плохой рекламы для меня. Там будет одна совершенно случайная статья, не основанная ни на чем и затем, после 50 меня совсем прихлопнут. Это все равно, если, "Я не сказал ничего такого!"

Вы были в центре общественного внимания какое-то время, но это все ещё удивляет вас, как много ложной информации ещё будет опубликовывать о вас?

Это действительно сумасшествие. Со мной все так же, это одни и те же истории снова и снова, и снова. Несмотря ни на что. Я пытался найти способ, чтобы больше не быть в таблоидах, но я даже не знаю, как это сделать. Я думал, если вы не фотографируетесь, то они ничего не будут делать.

Нет, это не имеет значения.

Нет, они вставят, например, фото пятилетней давности в статьи.

У вас, кажется, очень разностильный вкус. Волнуетесь ли вы, когда играете, какую-то кинозвезду, что вы приносите от себя и даете "им”?

Я не совсем уверен, как это работает. На самом деле, я действительно не знаю, что такое игра. Я только отчасти думаю, что если есть хотя бы какой - то один элемент, то вы может гарантировать, что это принесёт некое свершение в вашей жизни. Даже если фильм ужасен, вы знаете, что то [позитивное] произойдет, только, чтобы вы сделали это.

Перевод, корректировка - anatka специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 713 | Добавил: Mariela | Теги: Ровер, Роберт Паттинсон, Интервью | | Источник