Всего ответов: 9801

Главная » 2013 » Октябрь » 7 » Интервью Роберта Паттинсона для журнала Faces Magazine
12:28
Интервью Роберта Паттинсона для журнала Faces Magazine
С кампанией для классического аромата Dior Homme Роберт Паттинсон, наконец, сможет разбивать сердца за пределами Сумеречной фанбазы. В интервью мы поговорили о съемках с Ромэном Гаврасом и Нэн Голдин, а также почему не стоит позволять Роберту водить машину.

Каков человек, использующий Dior Homme?

Роб:
Он пахнет невероятно хорошо! (Смеется)

Киноролик Dior Homme начинается со сцены на пляже. Что ты помнишь со съемок этой сцены?

Роб:
Мы ехали в небольшом BMW по пляжу. Если машина замедляла ход или останавливалась, то колеса тут же погружались в песок, поэтому нам приходилось все время ехать 80 миль в час, с камерой на капоте. И как водитель я был в ответе за остальных трех моделей. Следующее что я помню, как машина несется в море. И бампер целиком отлетает, это было дико! (Смеется)

Ты стал новым лицом аромата Dior Homme, который направлен на совершенно другое поколение молодых людей. Как бы ты описал их?

Роб:
Мне только что исполнилось 27, и до сих пор я не осознавал, что люди уже больше не воспринимают меня, как ребенка. Немного странно чувствовать себя повзрослевшим и восприниматься таковым другими. Описать свое поколение очень сложно, потому что последние десять лет для нас были фазовым переходом; и некоторые из нас до сих пор пытаются выяснить, что с этим делать. По крайней мере, так происходит со мной. (Смеется)

Очень часто определенные запахи связаны с определенными воспоминаниями. У тебя такие есть?

Роб:
Мой отец всегда душился Brut by Fabergé. Он все еще хранит флакон где-то и это напоминает мне о моих первых школьных годах. Это прозвучит странно, но я до сих пор помню, как он пахнет, это просто осталось в моей памяти. В 12, когда я начал ходить на свидания, я подумал, что самым лучшим способом будет, если я начну пользоваться парфюмом. Я помню, как был на каникулах в Португалии. Я тогда думал, что если буду пользоваться крутым парфюмом, то буду казаться старше. Так что этот запах и воск для волос были моими постоянными спутниками тем летом. (Смеется)

А есть города и страны, которые ты ассоциируешь с определенными запахами?

Роб:
Мой папа из Йоркшира, а там много болот и вереска – запах просто удивительный. Мы всегда там проводили Рождество и хотя я не был там уже много лет, этот запах никогда меня не покидает.

У тебя есть любимый запах?

Роб:
Мне нравится, запах людей. (Смеется) Я знаю, что это звучит немного странно и возможно все дело тут в феромонах, но очень часто вы можете судить о характере человека по запаху. Мы окружаем себя людьми, которые для нас хорошо пахнут, и этот процесс, скорее всего, происходит совершенно подсознательно.

Что для тебя значит роскошь?

Роб:
Легкость. На мой взгляд, настоящая роскошь это когда тебе не приходится беспокоиться ни о чем. И когда мы снимали ролик для компании Диор, все ощущалось именно так.

Какой для тебя идеальный день?

Роб:
Не могу точно сказать, я люблю заниматься разными вещами. В данный момент мы с другом вместе работаем над одной историей. Мне нравится общаться и делиться идеями с другими и работать над проектами. И каждый раз, в процессе, я люблю отстаивать что-то. (Смеется)

Ты все еще играешь на гитаре и пианино?

Роб:
Я все еще играю на гитаре и совсем недавно начал практиковаться больше. Но у меня не было концертов, уже несколько лет. (Смеется)

На данный момент твоя любимая группа или песня?

Роб:
Если честно, то это довольно странная вещь – электронная музыка, например, что-то, чего я никогда не слушал раньше. Парочка моих друзей играют в потрясающей группе, Death Grips, и их музыка просто покорила меня.

Как бы ты описал свой личный стиль?

Роб:
У меня есть несколько основных вещей, которые я ношу каждый день. Для меня самое главное – хорошо ли это на мне сидит или нет. Меня больше ничего особенно не волнует, только, как это сидит. Так что помимо этого, я обычно ношу одну и ту же тип одежду до тех пор, пока вещи просто не разваливаются на части.

Твоя модная икона?

Роб:
Я всегда восхищаюсь людьми, которые одеваются практично. Я думаю, что это особенно по-мужски. Мне нравится одежда, которую можно носить долгое время, до тех пор пока от нее не остается лишь материал, из которого она сделана. Я подумал об одежде Джека Николсона в фильме «Сияние» или «Пролетая над гнездом кукушки» - вообще-то практически все, что он носит в этих фильмах. Когда я был моложе, я постоянно пытался одеваться точно также.

Кажется, ты никогда не берешь перерыв. Но если вдруг решишь – твое любимое место, чтобы расслабиться?

Роб:
Где-нибудь в Английской деревне.

Твое любимое литературное произведение?

Роб:
Все произведения Мартина Эмиса.

Какое слово ты любишь слышать больше всего?

Роб:
Да!

Сумеречная Сага сделала тебя знаменитым, «Космополис» изменил твой имидж, а кампания Ромэна Гавраса для Диор добавила чего-то неожиданного к твоему характеру. Насколько сладок запах успеха?

Роб:
Быть актером это нечто невероятно странное и определение успеха – что само по себе странность – изменилось за эти годы. Конечно, у успеха есть и хорошая сторона: мне больше не приходится волноваться о том, чтобы добиваться работы только ради денег, по крайней мере ближайшие два года. Я имею огромное уважение за все эти фильмы, вот почему я пытаюсь накопить немного времени и энергии, чтобы принять восхитительные решения – решения, которые не каждый примет. Я просто сказал «пытаюсь», но это вообще-то смешно, потому что я не чувствую, что у меня уже есть какой-либо успех. Но в Диор есть что-то, что сработало для меня – сам бренд ассоциируется для меня со стоической независимостью и это именно то, что бы я хотел попробовать в данный момент.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1007 | Добавил: Irchik | Теги: Космополис, Диор, Роберт Паттинсон, Сумеречная сага | | Источник