Всего ответов: 10772

Главная » 2013 » Август » 20 » Glamour: Магнетическая сексуальная привлекательность Роберта Паттинсона
10:09
Glamour: Магнетическая сексуальная привлекательность Роберта Паттинсона
Он обладает одной из самых притягательных внешностей в современном кино. Свободный от вампирского прошлого актер пишет первые главы своей новой жизни, в своем следующем проекте рекламе аромата Dior Homme, он превращается в икону свободы.

Роберт Паттинсон говорит, что он не идеален, но очень близок к тому. В это верят миллионы его фанатов, а увидев его в рекламе нового аромата Диор, мы тоже поверили. Сдержанный и таинственный, Паттинсон (родился в Лондоне в 1986 году) все еще остается тем же человеком, каким был всегда, несмотря на известность, которая на него обрушилась с Сумеречной Сагой. С тех пор его резюме значительно расширилось и включает в себя такие работы, как «Воды слонам», «Милый друг» и фильм режиссера Дэвида Кроненберга «Космополис». Ну а скоро мы увидим его в фильме «Ровер», а еще он вот-вот начнет съемки в фильмах «Звездные карты» и «Держись за меня», в котором сыграет вместе с актрисой Кэри Маллиган. Вынужден жить со слухами о расставании с Кристен Стюарт, сейчас актер впервые чувствует себя взрослым человеком. На пресс-конференции в Лос-Анджелесе и эксклюзивно для Гламур (Испания) актер признался, что он однолюб. Как уже было сказано ранее, он почти идеален.

Что тебя заставило принять предложение стать новым лицом Модного Дома Диор?

Роб:
Это было стечение обстоятельств. Когда мне это предложили, я снимался в независимых фильмах, и я подумал, что представление такого бренда, как Диор позволило бы мне получить больше публики. Это здорово иметь такую большую компанию в качестве союзника. Я всегда сомневался относительно того, чтобы стать лицом какого-то модного бренда. В прошлом я отвергал многие предложения, но когда мне сделала предложение эта французская кампания, решиться было просто. Мне нравится то, что представляет этот бренд. Мне это нравится, потому что это непостижимо, и я отношу подобное к своей философии.

Ты скучаешь по вниманию от СМИ, которое вызывала Сумеречная Сага?

Роб:
Нет, хотя я тут обнаружил новые для себя чувства. С одной стороны популярность заставила меня столкнуться с давлением СМИ, но с другой стороны, я чувствовал себя в безопасности, потому что быть частью саги было выгодно.

Ты хочешь сказать, что Сумеречная Сага предоставила тебе экономическую поддержку, которая позволяла тебе свободно выбирать низкобюджетные проекты?

Роб:
Да, именно это я и имею в виду. Сумеречная Сага придала ценности моего имиджу по всему миру. Но прежде чем стать лицом романтического фильма, я бы предпочел стать лицом какой-нибудь стабильной фирмы. На самом деле, я даже мог бы сделать это раньше, но я ждал, потому что хотел объединиться с хорошим брендом. Два года назад, когда я только начал рассматривать идею того, чтобы стать лицом какого-нибудь парфюма, никто этим не занимался. А теперь все актеры это делают от Бреда Питта и до Мэттью МакКонахи. Довольно забавно, что мы все теперь этим занимаемся.

Изначально история рекламы (режиссера Ромена Гавраса) должна была включать двух мужчин и одну женщину, но ты решил изменить сценарий…

Роб:
Многие люди подумали бы, что у нас оргия. Определенные сцены были вырезаны из-за слишком большой обнаженности, и потом нам не хотелось представлять неправильные идеи.

Но если уж звезда позволяет, чтобы его видели в окружении моделей, многие люди будут ожидать, что вы создаете именно то, чего они и предполагали от сексуальной звезды современности…

Роб:
Нет, существует очень четкая граница, которая отмечает реальность и вымысел. Если люди не способны это различать, то я ничего не могу с этим поделать, не могу объяснить им этого.

Ты сказал, что твое решение стать лицом модного дома Диор помогло тебе почувствовать себя взрослым. Ты чувствуешь, что в свои 27, ты потерял свою невинность?

Роб:
Я не знаю. Я чувствую себя менее застенчивым сейчас. До сих пор я видел себя подростком, но вот уже несколько последних месяцев я не чувствую себя таким незрелым.

Быть может окончание Сумеречной Саги и всего того, что ее окружало, способствовало твоей зрелости?

Роб:
Я не знаю, с Сумеречной Сагой я превратился в публичную персону, и моему эго пришлось столкнуться со многими вещами. Но мне не нравится привлекать внимание, я не просил, чтобы люди обнимали меня и фотографировались со мной. Сумеречная Сага меня изменила. Однако последние 8-9 месяцев я чувствую себя более комфортно.

Новые промо-фото рекламы вышли вместе с цитатами Джеймса Дина. Они звучат очень хорошо, но они довольно исчерпывающие: «Живи каждый свой день, словно он твой последний».

Роб:
Но именно так я и живу. Если бы мне пришлось умереть завтра, я бы чувствовал презрение по отношению к тому, чего я достиг. Я не очень амбициозный человек.

И еще один перл от Джеймса Дина – «Прощай быстро», для тебя также легко простить?

Роб:
*Вздыхает* Я хорош в прощении самого себя.

Ты забываешь, чтобы простить или же ты способен простить великодушно?

Роб:
Я думаю, что я способен простить без премудростей и лукавства. Но на данный момент я не чувствую необходимости кого-либо прощать. Нет ничего такого, чтобы меня беспокоило.

Также реклама Диор демонстрирует независимость и сексуальную внешность мужчины-однолюба, ты именно таким себя видишь?

Роб:
Я не знаю, каким я вижу себя, мое восприятие меняется каждый день. Реклама рассказывает историю пары, которая живет своими отношениями и отдается им с такой интенсивностью, что в конце концов, они просто не способны сохранить их. Но это все не реально…

А ты когда-нибудь врывался на вечеринки?

Роб:
На многие, причем постоянно. Меня никогда не приглашают на вечеринки, я всегда ьуда проникаю. *Смеется*

Как ты борешься со скукой?

Роб:
Очень долгое время я боялся показываться на публики, поэтому сидел дома и ничего не делал. Но все дошло до того, что я уже больше не мог прятаться, тогда я решил все изменить. Я никогда не обращал на это внимание, потому что я люблю проводить время в одиночестве, но я все же теперь я более уверен в себе.

Ты все еще пишешь сценарии и сочиняешь песни?

Роб:
Да, совсем недавно вот сочинил песню. Пытаюсь развивать свои сценарии к двум фильмам и просто пишу. В одном из фильмов сыграю сам, я не могу много рассказать о другом. Это забавно, мне нравится писать персонажей так, словно это женщины, а затем хочется сыграть их.

Как думаешь, почему это происходит?

Роб:
Я подозреваю, потому что эмоции женщин немного сложнее, чем эмоции мужчин.

Как думаешь, ты идеальный мужчина?

Роб:
*Смеется* Не совсем. Я очень, очень далек от этого.

Ты волнуешься по поводу того, хорошо ли ты одет? Одежда важна для тебя, когда ты определяешь свой имидж?

Роб:
Конечно. Я думаю, что обувь очень важна, потому что даже если ботинки хороши, если мне в них неудобно, то это рушит весь ансамбль. В рекламе парфюма на мне моя реальная одежда.

В самом деле? Я думал, что это вещи от Диор.

Роб:
Все футболки в рекламе мои. Так всегда и происходит, в конце концов, я всегда одеваю что-нибудь свое.

Твой имидж довольно элегантен, в нем полно британского шарма, как ты этого добиваешься?

Роб:
Я ненормальный в этом плане, даже маниакальный. Для меня целая проблема найти одежду, которая бы меня пленила. Мне не хочется притворяться тем, кем я не являюсь, и подобрать что-то неправильное – неправильный костюм, обувь или рубашку – ведь это может все разрушить. Я люблю одеваться элегантно, но всегда удобно.

Существует ли какой-то парфюм или аромат, который помогает тебе пробудить эмоциональные воспоминания?

Роб:
Да. Запах завтрака. Бекон, кофе, тост…это напоминает мне о семье по воскресеньям. Бекон и дрожжевая паста.

Хотел бы сыграть в супергеройском кино?

Роб:
Я не знаю, у меня нет пресса…Я потерял свои 6 кубиков! Я не думаю, что посмею подписать контракт на такой проект, который обычно включает в себя различные фильмы. Я все еще учусь тому, чего хочу достичь в своей карьере актера.

Вернемся к твоему прессы, ты не из тех парней, которые любуются собой без рубашки. Тренажерный зал должно быть не твое, тебя даже не застать на пляже…

Роб:
Я ненавижу ходить в тренажерный зал. Но теперь, когда я стал старше, кто знает, я могу и передумать и записаться туда, но я знаю, что меня хватит всего на пару недель. Насчет пляжа, если честно, я не очень то люблю снимать свою рубашку, я лучше напьюсь. *Смеется*

С того момента, как мы брали у тебя интервью еще в рамках Гарри Поттера, ты остался таким же простым. Неужели ты совсем не изменился за все эти годы?

Роб:
Я все еще очень застенчивый и чрезвычайно незащищенный парень. На самом деле, я никогда не был заинтересован в том, чтобы ступать на путь эгоситов.

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1808 | Добавил: Irchik | Теги: Ровер, Гарри Поттер, Держись за меня, Космополис, Диор, Роберт Паттинсон, Сумеречная сага | |