Всего ответов: 3464

Главная » 2013 » Март » 10 » Mirror: Дженнифер Лоуренс говорит о моде, Бредли Купере и многом другом
21:56
Mirror: Дженнифер Лоуренс говорит о моде, Бредли Купере и многом другом
Дженнифер Лоуренс, Бредли КуперЕй всего 22, но звезды фильма «Голодные Игры» фаворитка церемонии Оскар, поскольку она блестяще исполнила роль вдовы в фильме «Мой парень - псих».

Но кроме этого, актриса, которая не так давно рассталась со своим парнем Николасом Холтом, стала одной из модных королев и полюбила красные дорожки.

Получается, что теперь ты известная кинозвезда? Дженнифер смеется. «Нет. Я все еще свободно хожу по улицам больших городов и остаюсь неузнанной, я все еще могу сидеть в кафе и вообще вести нормальный образ жизни».

Так значит, нет опасности, что ты можешь превратиться в диву?

Джен: Никогда. Может быть, если бы я работала врачом, и каждый день спасала бы жизни людей, во мне проскальзывало бы немного высокомерия или я была бы менее сдержанной. Но я не думаю, что тот факт, что я актриса дает мне право чувствовать себя важной или претендовать на что-то большее, чего нет у обычного человека, обладающего творческой стороной или у того, чья работа заключается в привлечении внимания.

А тебе нравятся преимущества славы?

Джен: Мне нравится финансовая безопасность, потому что я знаю, как для многих людей сложно заработать себе на жизнь. Я благодарна за то, что мне не приходится волноваться относительно денег, и я могу жить в этом плане свободно. Я могу заниматься тем, что очень люблю и получать за это хорошие деньги. Я всегда говорю свои друзьям ставить меня на место, если я вдруг зазнаюсь.

У вас с Бредли получился довольно сексуальный танец – расскажи, какой он танцор?

Джен: Он очень хорош. Он двигается очень плавно. Я чувствовала себя ужасно, потому, что он такой хороший танцор, а я просто ужасно танцую. Мы репетировали по два часа в день, и ему даже не приходилось ничего особенного делать, в то время как я была вынуждена брать дополнительные уроки, чтобы я меньше походила на робота.

А Бредли давал тебе какие-то советы?

Джен: Он был первым, кто сказал мне не покупать ничего в Whole Foods и я последовала его совету – он оказался прав. Потому что в каждом таком магазинчике Whole Foods полно папарацци. Но все нормально, у меня есть друзья, которых я прошу там что-нибудь купить (смеется).

А, правда, что режиссер Дэвид О. Рассел попросил тебя набрать вес для этой роли?

Джен: Да, и я сказала ему, что для меня это не проблема, я думаю, что справлюсь с этим. Но я также танцевала по два часа в день, и он сказал: «Ты не становишься толще». Я ответила: «Ну, тогда мне придется прекратить танцевать». Затем, когда я, наконец, закончила с танцами, я сказала: «Теперь, я выгляжу чертовски хорошо, верно?» И тогда он сказал: «На тебе будет топ и приталенные штаны в сцене танцев». И я воскликнула: «Ты ужасен!»

А ты тренировалась?

Джен: Да, я занималась йогой и были общие тренировки, поэтому и диеты то не нужно было. Я знаю, что сейчас среди актрис в тренде быть худой, но я не думаю, что подобный образ подходит мне, и я буду чувствовать себя в нем нормально, я не слишком волнуюсь о своем весе. Я никогда не встречала парней, которые бы жаловались на то, как я выгляжу.

Ты производишь впечатление очень прямолинейного и очень простого человека…

Джен: Мне не хочется представлять свою промышленную версию, иногда я заставляю своего публициста просто вздрагивать, когда начинаю говорить о чем-то и часто говорю что-то возмутительное или странное. Я не всегда контролирую то, что вылетает у меня изо рта и я никогда не готовлюсь заранее к тому, что собираюсь сказать в интервью.

А ты чувствуешь, что изменилась с начала твоей карьеры?

Джен: Я не думаю, что я сильно изменилась. У меня все та же квартира в ЛА, в которой я живу последние два года и я редко куда-либо выхожу. Я домосед, не часто выбираюсь в клуб и мне совсем не надо, чтобы люди меня узнавали, не нужно специальное внимание.

А как ты переносишь все эти красные дорожки?

Джен: Я научилась получать от этого удовольствие. Сначала я ненавидела наряжаться во всю эту одежду, ходить по магазинам, подбирать и подгонять все по фигуре, но сейчас мне это нравится.

А как ты находить тот факт, что тебя называют «Самой желанной женщиной в мире»?

Джен: Смущаюсь….потому что есть еще так много женщин, которые еще более желанны, чем я.

А какой ты была в школе?

Джен: У меня были серьезные заморочки, я очень волновалась, когда была младше, что попаду в какую-то беду. Я ненавидела попадать в переделки, не любила нарушать правила. Я пытаюсь жить своей жизнью и считаю, что это самое лучшее, что можно сделать в данной ситуации. И если что-то происходит неправильно, я в конечно итоге, всегда извинюсь.

Что думаешь о том, чтобы выиграть Оскар?

Джен: Это возможно. Но я стараюсь об этом не думать. Я просто надеюсь, что в моей карьере это произойдет *стучит по дереву*. Но личного интереса в это нет. Я не стану плакать по ночам, если этого не произойдет, я все еще буду счастлива. Рядом со мной все еще будут мои друзья, и все будет хорошо. Все дело в том, будет ли снова промо или нет?!

Категория: Голодные игры | Просмотров: 2064 | Добавил: SauLLy | Теги: Бредли Купер, Дженнифер Лоуренс, Мой парень - псих, Голодные игры | | Источник