Всего ответов: 13288

Главная » 2012 » Сентябрь » 18 » W Magazine: Интервью с Дженнифер Лоуренс
23:32
W Magazine: Интервью с Дженнифер Лоуренс
Дженнифер ЛоуренсДженнифер Лоуренс готова для роли своей жизни – следующей замечательной американской кинозвезды.

Дженнифер Лоуренс только 22, но она уже была номинирована как "Лучшая актриса” на Оскар за фильм "Зимняя кость”, и сыграла в двух франшизах-блокбастерах. Она была обнаженная и синяя в роли Мистик в фильме "Люди Х: Первый класс”, а также сыграла Китнисс Эвердин в ГИ, потрясающую героиню в дистопичной эпохе. В ноябре, она предстанет в фильме «Сборник лучиков надежды», романтической комедии об эмоционально нестабильных людях.

Ты играешь довольно безумную вдову в фильме «Сборник лучиков надежды». Технически, ты слишком молода, чтобы играть такого персонажа. У тебя было прослушивание?

Джен:
Да. Но я не обращаю на это внимание. Люди всегда волнуются, что я не подхожу на роль: я обычно слишком молода – или, как в случае с Китнисс, они думают, что я слишком стара. Я была блондинкой, а Китнисс брюнетка. Так много проблем. Так много вещей, которые мы просто заметаем под коврик.

Кульминационный момент в фильме «Сборник лучиков надежды» - это танцевальная сцена с Бредли Купером, который играет твоего потенциального бойфренда. Тебе приходилось танцевать до этого фильма?

Джен:
Я плохой танцор (смеется). У меня не так уж много талантов: я не очень хорошо готовлю, не люблю убираться и не умею шить. Единственная вещь, которую я умею – это стрелять из лука – чему я научилась для ГИ и, что, возможно, мне никогда не пригодиться – и играть в кино. Представьте меня 100 лет назад: я стала бы бессмысленной.

Дженнифер ЛоуренсТы могла бы продолжать играть! Хотя тогда не было фильмов типа «Люди Х: Первый класс». Тебе пришлось обнажиться и примерить «синий» грим для прослушивания на фильм «Люди Х: Первый класс»?

Джен:
Не для прослушивания, но был момент, когда я решила было перекрасить в синий свое лицо и связаться с режиссером по Скайпу, но потом я сказала себе нет. Когда они первый пробный раз красили меня в синий, на этот грим ушло 8 часов. Я стояла, наклонялась, сидела на сиденье велосипеда обнаженной, пока они меня красили. У меня никакой скромности не осталось после фильма «Люди Х: Первый класс» - синий цвет был даже в тех местах, о которых я не подозревала. Кроме того, мне приходилось разгуливать обнаженной, с накладками в интимных местах, окруженной мужчинами. Это излечивает вас от всех комплексов.

Все кончилось тем, что ты возненавидела синий?

Джен:
Не совсем, но я оставляла этот цвет везде в буквальном смысле. В одном Лондонском отеле мне не вернули залоговый депозит, потому что я перекрасила их ванну в синий. То же самое происходило с большинством седушек унитазов на съемочной площадке. Мы называли это: «стать Мистик».

Сразу после съемок фильма «Люди Х: Первый класс», ты попала в Оскароносное безумие. Ты повеселилась на церемонии Академии Наград?

Дженнифер ЛоуренсДжен:
Это честь и огромный комплимент, но в то же время довольно странная вещь. Неожиданно ты оказываешься на всех этих вечеринках и со всеми этими знаменитостями, и ты чувствуешь себя лузером. Когда подошло время непосредственно Оскара, я уже так устала от всех этих побрякушек, и тренировок, и корсетов, и людей, вопрошающих: "А что ты наденешь сегодня?". Мне пришлось сесть на диету, потому что на всех этих вечеринках было шампанское и hors d’oeuvre (аперитив перед основным блюдом - часто холодная закуска). Я вовсю объедалась. По-моему я нацепила две пары Spanx на саму церемонию.

Когда ты была на Оскаре, ты уже знала, что будешь играть в Голодных Играх?

Джен:
Моя мама растрезвонила о Голодных Играх на красной дорожке церемонии, и это было как раз то, что я миллион раз говорила ей не делать. Она похожа на Дину Лохан - только у нее хороший вкус.

Как только ты получила роль Китнисс, ты начала тренироваться. Я читала где-то, что ты очень хорошо научилась стрелять из лука, что могла принимать участие в стрельбе на Олимпийских Играх.

Джен:
Мне нравится стрельба из лука. Я могла бы убить кого-нибудь из лука, если они будут стоять спокойно! Что же до ГИ, то я очень нервничала подписываясь на такую огромную франшизу. Я боялась, что Китнисс сокрушит любого другого моего персонажа, которого я попытаюсь сыграть. Но я люблю Китнисс и она забирает не так много моей жизни, как я думала.

Тиффани в фильме «Сборник лучиков надежды» очень отличается от Китнисс. Она сложная и изначально отталкивает. Тебе пришлось полюбить этот персонаж, чтобы сыграть его?

Джен:
Нет. Мне не приходится любить их – многие люди не любят себя. Это здорово, когда быть не любимым у аудитории. Это дает свободу, ведь аудитория не должна быть на вашей стороне.

Дженнифер ЛоуренсТы начинала такой молодой – ты приехала в ЛА, когда тебе было всего 15. Один из твоих первых фильмов «Дом покера» и твою героиню в фильме насилуют. Это тебя травмировало?

Джен:
Нет. Я спрятала сценарий фильма «Дом покера» от родителей, чтобы я смогла пройти прослушивание. К тому моменту, как я получила роль, было уже поздно – им пришлось позволить мне это сделать. Во время съемок сцены изнасилования, моя мама присутствовала на съемочной площадке. Так, что все было хорошо. Я была очень напористой в том возрасте – типичный вид упрямства свойственный подросткам. Я начинала бесстрашной, а теперь я в ужасе.

Это не правда.

Джен:
Это так: ты больше волнуешься о своей моральности, когда становишься старше. Когда ты маленький, ты можешь запрыгнуть на любую дикую лошадь. Когда ты становишься немного старше и осознаешь, как хрупка жизнь, ты становишься более осторожной.

Ты звучишь, как взрослая. Тебе 22!

Джен:
Я много думаю. Я хочу сказать, я обнажалась и красилась в синий! (Смеется) Честно говоря много случилось за короткий период времени.

У тебя есть чувства, что кинобизнес и ЛА меняют людей?

Джен:
Печально, я не могу больше жить в ЛА. Я не понимаю, как могут актеры там жить. Там у тебя нет жизни. За тобой всюду следуют. Как нигде больше в мире. Я не хочу оставаться в ЛА и начинать думать о такой реальности – потому что она очень далека от нормальной. Но я все еще люблю кино. Я собираюсь и дальше любить их, но в Кентукки или Праге или где-то еще.

Категория: Голодные игры | Просмотров: 2740 | Добавил: Irchik | Теги: Люди Х: Первый класс, Голодные игры: И вспыхнет пламя, Сборник лучиков надежды, Дженнифер Лоуренс, Мой парень - псих, Голодные игры, Дом покера | | Источник