Самые красивые фото Белварда со съемок «Рассвета»?
Всего ответов: 2903

Главная » 2012 » Июнь » 29 » Moviefone: Элизабет Бэнкс о фильме “Люди, как мы”, об Эффи Бряк, первых леди и фильме “Голодные Игры: И вспыхнет пламя”
19:06
Moviefone: Элизабет Бэнкс о фильме “Люди, как мы”, об Эффи Бряк, первых леди и фильме “Голодные Игры: И вспыхнет пламя”
Элизабет БэнксЭто классическая история: мальчик встретил девочку. Девочка влюбилась в мальчика. Но выяснилось, что он ей наполовину брат и у него есть 150,000 долларов наличными в наследства ее сыну.

Все это смешение можно найти в новом фильме при участии Элизабет Бэнкс "Лди, как мы”, который выходит сегодня в кинотеатрах. Здесь она играет Френки, мать-одиночку, которая пытается свести концы с концами. Также в фильме играет Крис Пайн в роли Сэма, брата по одному из родителей, а именно отцу, музыкальному продюсеру, который обманул Френки и ее мать. После того, как отец умирает, Сэм врывается в жизнь Френки и ее сына, думая, когда же раскрыть свою истинную личность – а также рассказать о сумке с наличными, которую он притащил с собой.

Конечно, это только одна из ролей Бэнкс – одна из многих в этом году. Помимо фильма "Люди, как мы”, актриса также сыграла в фильмах: "Голодные Игры”, "Чего ждать, когда ждешь ребенка”, "На грани”, а также вернулась к своей роли в сериале NBC "30 Rock.

Недавно Бэнкс встретилась с Moviefone в Нью-Йорке, чтобы ответить на вопросы о фильмах "Голодные Игры: И вспыхнет пламя”, "Люди, как мы”, а также о качествах, которые ей могут помочь в случае, если она станет трибутом Голодных Игр.

Moviefone: "Люди, как мы” – это редкий зверь: истинная драма для взрослых. Кажется что все вокруг это романтика или комедия или сочетания этих жанров. Не так уж многт драм создается в последнее время.
Элизабет:
Это верно, почти и не создаются. Я знаю.

Moviefone: Значит, было чем-то новым видеть сценарий фильма "Люди, как мы”?
Элизабет:
Да, это потрясающий фильм. Это всегда подарок, я думаю, когда ты читаешь сценарий, который отправляет тебя в путешествие по эмоциям, как было с этим фильмом. В конце он довольно катартический. И он очень здорово перенесен на экран, что также замечательно. Это маленькие подарки, потому что в плане актерской игры – это вызовы, играть таких реальных персонажей и чувствовать единство с аудиторией, что люди следуют вперед вместе с тобой.

Moviefone: И твой персонаж, и персонаж Криса Пейна дети одних родителей! Но она этого не знает, когда встречает его. Ты волновалась по поводу всей этой химии, меняющей направление с романтической стороны?
Элизабет:
Нет, потому что Френки не знает, что они брат и сестра. Я была откровенна с режиссером. Я сказала: "Слушай, я влюбляюсь в него”, и я думаю, что это было необходимо для Френки. Не физически – там нет физической ситуации этого, и я в самом деле чувствую, что вы, зрители, поверите в то, что Сэм не перейдет эту черту. Понимаете, он не собирается, и не станет. Я не думаю, что вы даже почувствуете, что он не позволит всему этому выйти из-под контроля. Но Френки нужно открыть свое сердце кому-то, вот почему я думаю, что измена в этом фильме очень мощная, потому что эта женщина, в самом деле, унижена парнем.

Moviefone: Это массивная точка опоры от той огромной роли, что ты сыграла чуть ранее в этом году. Ты же сыграла в фильме "Голодные Игры”.
Элизабет:
Да, это так.

Moviefone: Это на случай, если ты забыла.
Элизабет:
Да! Маленькие девочки в городе постоянно напоминают мне об этом.

Moviefone: Если бы актеры фильма "Люди как мы” были бы трибутами в фильме "Голодные Игры" и им пришлось бы сражаться насмерть, кто бы выиграл?
Элизабет:
Блин, возможно, нас бы всех поджарили. Знаешь, кто бы выиграл? Джош, парень, который играет моего сына, возможно, он бы выиграл. Он очень хитрый, этот парень.

Moviefone: А у тебя есть какие-то навыки, которые, как ты думаешь, помогли бы тебе выжить?
Элизабет:
Я думаю, что у Элизабет Бэнкс есть какие-то навыки, в вот у Френки нет. Я хочу сказать, что Френки, понимаете, она борец, и мама-медведица, когда дело касается ее ребенка и она хорошо ведет переговоры, поэтому я думаю, что ей бы удалось создать хороший альянс. Но в то же время я чувствую, что она очень ранимая. Я думаю о Френки как о яйце: у нее небольшая скорлупа снаружи, но она очень мягкая внутри.

Moviefone: И ты сказала, что у тебя есть навыки?
Элизабет:
Ну, я кот в мешке. Поэтому я бы сражалась грязно. Такая грязная битва нон-стоп. Я бы использовала все.

Moviefone: Крис Пайн был бы побежден?
Элизабет:
Ага, типа как Майк Тайсон откусил ухо! Я могу откусить лицо, если нужно достигнуть цели!

Moviefone: Ходило много слухов о том, кто будет режиссером второго фильма трилогии Голодные Игры, фильма "Голодные Игры: И вспыхнет пламя”. Ты расстроена, что Гэри Росс не будет режиссером?
Элизабет:
Нет! Я хочу сказать, Гэри сможет продолжить делать то, в чем он, на самом деле, заинтересован. Я думаю, что это было обоюдное решение, так что все замечательно. Не стоит плакать по Гэри!

Moviefone: Значит, ты с нетерпением ждешь начала работы с Френсисом Лоуренсом?
Элизабет:
Да. Я не стану повторять, что только что сказала о Гэри. Он создал замечательный фильм, он заработал много денег, и он двинулся дальше – я думаю, что это нормально для каждого. Он хорош в своем деле, и теперь для второй части у нас будет свежий взгляд и это в самом деле волнительно. И всегда здорово для актера создавать новые отношения с новыми режиссерами. Гэри и я вместе работали в двух фильмах, и я бы еще с ним поработала, но сейчас я с нетерпением хочу узнать и Френсиса.

Moviefone: В фильме "Голодные Игры: И вспыхнет пламя” представлены новые герои: главным образом трибуты Джоанна и Финник. Есть ли кто-то, кого бы ты хотела видеть в этих ролях?
Элизабет:
Я доверяю профессионалам, потому что процесс кастинга потрясающий и я думаю у нас будет замечательный актерский состав. В фильм так хорошо подобрали актеров, и даже я вошла в этот микс. И я думаю, что сам процесс будет замечательным и у нас будет великолепный Финник и Джоанна. И Плутарх! Не забывайте! Впереди так много великолепных персонажей!

Moviefone: Твоя Эффи была замечательной. Какого персонажа сложнее было играть Лауру в "W.” или Эффи?
Элизабет:
Знаете, Эффи более темный персонаж. Лаура в известной степени легкая, она просто замечательная жена. В ней нет политического контекста. Перевоплотиться было не сложно. Я, в самом деле ощущала себя с такими волосами, что я выгляжу, как она. Она милая симпатичная женщина.

Поэтому Эффи, конечно, было сыграть гораздо сложнее. Эффи ходит в особо манере, и я хотела, чтобы ее воспринимали не только, как комичный персонаж, я хотела, чтобы она имела больше веса и больше воплощения Капитолия, больше гнета от Капитолия, чтобы все поняли, что она женщина, живущая в страхе.

Эффи потрясающая. Было здорово получить поддержку стольких фанатов и услышать, как Сюзанн Коллинз говорит мне, что я проделала хорошую работу.

Moviefone: Раз мы заговорили о политике, ты бы хотела сыграть другую жену политика? Например, Энн Ромми?
Элизабет:
Я надеюсь, что Энн Ромми никогда не станет первой леди. Но нет, я сейчас ничего такого не планирую. Посмотрим.

Moviefone: И оглядываясь на прошлые проекты, ты сыграла в фильме "Сорокалетний девственник”. Кто-нибудь проделывал с тобой подобную вещь?
Элизабет:
Знаете, главная цитата, которую люди запомнили из этого фильма: "Я надеюсь, что у тебя большой фургон, потому что я собираюсь туда засунуть свой велосипед!” Именно это одна из тех, которая всем понравилась, и это говорю, нет, я, это фраза Стива, но люди все время просят меня, ее им повторить. Они говорят: "Скажи ту вещь про фургон и велосипед!” И я отвечаю: "Это не моя реплика, но хорошо!”

Moviefone: Также в этом сезоне ты появишься снова в сериале "30 Rock”, но твой персонаж был довольно опрятно удален из сериала. Ты снова хочешь появиться в этом сериале?
Элизабет:
Я надеюсь. Я люблю Avery Jessup. Мне нравится эта работа. Мне нравится мой персонаж, сценарий, мои коллеги. Это потрясающая работа и я надеюсь, что смогу вернуться.

Moviefone: Да, 2012 в самом деле год Элизабет Бэнкс. У тебя выходит тысяча проектов.
Элизабет:
Они вышли. Я почти закончила. Все почти сделано. У меня в этом году выходит еще только два фильма. А четыре уже вышли. Мне достаточно. Прости, Америка. Я извиняюсь.

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 1765 | Добавил: Irchik | Теги: Голодные игры: И вспыхнет пламя, Гэри Росс, Френсис Лоуренс, Элизабет Бэнкс, Голодные игры | | Источник