Главная » 2012 » Июнь » 28 » Facebook: Интервью Стенли Туччи и Джека Куэйда
19:12
Facebook: Интервью Стенли Туччи и Джека Куэйда
Стенли ТуччиСтенли Туччи "Голоден” до "Прада”

Совершенно не удивительно, что сразу два корреспондента Wall Street Journal направились на одно и тоже мероприятие, чтобы взять интервью у одного и того же актера.

Это был вечер среды, когда актер Стенли Туччи удостоился чести присутствовать на мероприятии Appleton Estate 50-year-old Rum at Lambs Club.

За коктейлями и мини-закусками, мы поболтали со Стенли о фильмах "Голодные Игры” и "Дьявол носит Прадо”.

Какую отдачу ты получил после выхода фильма "Голодные Игры”? У тебя появилось много молодых фанатов?
Стенли:
Вне всяких сомнений…Это более новая демократия только потому, что дети, которые видели этот фильм не видели фильм "Дьявол носит Прадо”, потому что были слишком молоды. Похожий возраст, но разные люди. Я никогда не ожидал, что этот проект станет таким. Это все моя невеста, она сказала: "ты должен это сделать”. Я сказал: "В самом деле?” Она сказала: "Стенли, эти книги такие успешные и они на самом деле хорошие”.

Что говорят тебе фанаты "Голодных Игр”?
Стенли:
Мои дети играют в футбол, и знаете, дети, которые играют за другую команду такие: "Что этот парень здесь делает? Почему он здесь?” Я думаю, что он посчитали, будто я не могу заниматься обычными вещами. Это на самом деле здорово. Я очень горжусь тем, что сыграл в этом фильме. Это на самом деле, был один из самых лучших опытов, который у меня когда-либо был.

Почему?
Стенли:
Я очень понравилась эта история. Мне понравилось что там затрагиваются социально-политические аспекты. Мне понравилось, что главный персонаж невероятно сильная молодая девушка. Я люблю Гэри Росса.

А что думаешь о том, что у фильма "Голодные Игры” теперь новый режиссер, Френсис Лоуренс?
Стенли:
Я расстроен, что его будет снимать не Гэри. Но я слышал, что этот парень просто замечательный. Надеюсь, что Гэри вернется, чтобы снять следующую часть. Я начну сниматься в следующей части ГИ в октябре или около того.

Также актер рассказал, что будут снимать сиквел к фильму "Дьявол носит Прадо” и вскоре у него состоится свадьба. Впервые он встретил свою невесту на съемочной площадке, она сестра актрисы Эмили Блант. Но в то время он был женат, затем спустя несколько лет его жена умерла. И он снова повстречал Фелисити на свадьбе Эмили. Они начали встречаться и вот теперь в сентябре, у них состоится свадьба.

*******************************************************************

Джек КуэйдИнтервью с Джеком Куэйдом

Джек Куэйд сын Мэг Райан и Дэнниса Куэйда. Он исполнил роль Марвела в популярном подростковом фильме. Несмотря на таких знаменитых родителей в ГИ, адаптации романов писательницы Сюзанн Коллинз, у Джека был дебют на большом экране.

Сейчас он второкурсник Нью-Йоркского университета Experimental Theatre Wing at the Tisch School of the Arts. Мы встретились с актером, чтобы немного поболтать.

Каковы ощущения от пребывания на большом экране?
Джек:
Это немного странно. Видеть себя на большом экране первый раз, это как…я даже не знаю. Было сложно уделять внимание истории, потому что я больше внимание уделял своей эстетике, нежели актерской игре. Я все время думал: "Ох, как я буду выглядеть в этой сцене?” И когда вышел фильм, я такой: "Хорошо, теперь время для истории, смогу ли я ей, на самом деле насладиться”. Но когда ты оказываешься на своих первых съемках, ты просто волнуешься о том, как ты будешь выглядеть, ведь этот фильм будут смотреть все. Было много давления.

А как думаешь, сам бы ты выжил на Голодных играх?
Джек:
Черт, нет! Я бы просто нашел самую ближайшую дыру и залег бы туда и ждал бы, если бы мог,…ждал бы, пока все остальные умрут.

С кем из коллег ты больше всего сдружился?
Джек:
Да вообще-то со всеми, потому это был такой летний лагерь. Все вокруг были примерно такого же возраста и только я и еще парочка человек, немного старше. Это было весело. Мы все время тусовались. Выходили в город. Мы все сидели на одной диете, потому что всем нужно было подкачаться для фильма, так что питались в одинаковых ресторанах. Я со многими сблизился.

Теперь на публике на тебя больше обращают внимание, после того, как ты появился в этом фильме?
Джек:
Нет, за исключением одного раза, когда…ну иногда совсем редко бывает. Я как-то шел по площади Union Square и там раздавали автографы главные актеры фильма. И я шел мимо всей этой толпы людей и все стали странно на меня смотреть. Я подумал: "В чем дело?” А они начали узнавать меня и тоже просить автограф.

И что ты убежал?
Джек:
Нет, я остался. Я раздал несколько автографов и сделал несколько фото, а затем сказал: "Мне пора сдавать тест”. И я ушел, но такое случил только один раз и все было нормально. Мне нравится, что меня не узнают. Это лучше, чем если бы было наоборот.

Как бы ты описал свое чувство юмора?
Джек:
Мне нравятся довольно редкие вещи. Когда что-то случается и я этого не ожидаю, вот когда я смеюсь больше всего. "Футурама” очень подходящее для этого шоу.

В интервью Изабелль (Фюрман) рассказала, что ты можешь полностью станцевать танец "Single Ladies”. Ты считаешь себя хорошим танцором?
Джек:
Я считаю себя…о Боже. Хорошо. Я ходил на занятия по танцам и все такие: "Что?” я просто уже привык к этому. Единственное время, когда я хороший танцор, это когда я тусуюсь со своими друзьями, когда играет хорошая музыка и вокруг полное сумасшествие. Но вообще-то нет, я не такой уж хороший танцор, я просто выгляжу забавным, когда танцую. Я думаю, если рассматривать это с точки зрения юмора, то да, я хороший танцор.

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 1816 | Добавил: Irchik | Теги: Джек Куэйд, Голодные игры: И вспыхнет пламя, Гэри Росс, Френсис Лоуренс, Стенли Туччи, Голодные игры | | Источник