Всего ответов: 13505

Главная » 2011 » Октябрь » 4 » Facebook: Читайте новое эксклюзивное интервью Team Twilight с Питером Фачинелли
16:24
Facebook: Читайте новое эксклюзивное интервью Team Twilight с Питером Фачинелли
Питер ФачинеллиПитер Фачинелли объединился с Wonka, создателями ирисок Laffy Taffy, конфет Nerds, а также разннообразных сладостей SweeTARTS, чтобы отпраздновать 23 дня Вонкауина. Когда Wonka празднуют Хеллоуин, им нужен ещё один дополнительный день! Плюс ко всему, Wonka украшают дом Питера для Хеллоуина в своём неповторимом стиле! Фанаты Wonka на Фейсбуке могут поиграть в новую игру, призами в которой являются поездка в Лос-Анджелес или новый домашний кинотеатр!

Мы поговорили с Питером о том, почему он решил принять участие во всей этой затее Wonka с празднованием Хеллоуина. А также мы расспросили его о первой части фильма «Рассвет».

Team-Twilight: Почему ты решил поддержать производителей сладостей Wonka, и можешь ли ты рассказать нашим фанатам, что же они собираются сделать с твоим домом?
Питер Фачинелли: Ну, я очень люблю Хеллоуин. Это мой самый любимый праздник. И у меня действительно круглый год сплошной Хеллоуин, потому что благодаря моей работе, я весь год играю роли различных персонажей. Поэтому мне всегда доставляло много радости поделиться всем этим с моими детьми. Так что, когда ко мне пришли представители Wonka и сказали: «Привет, мы можем украсить твой дом в нашем стиле, и не мог бы ты нам помочь запустить эту кампанию?» я подумал, что это должно быть невероятно весело. То, чем они сейча занимаются – это недавно начатая кампания под названием «32 дня Вонкауина». Вместо 31 дня в октябре, они придумали 32. И в этот 32-й день, вы можете обменять свои конфеты в одном из магазинов Wonka, так что, если вам не нравятся ваши сладости, вы можете прийти в магазин Wonka и обменять до 32 своих конфет на конфеты Wonka.

Я вырос в мире сладостей Wonka, где были конфеты Nerds, ириски LaffyTaffy и сладости SweetTARTS, и мы очень взволнованы тем, что можем передать всё это нашим детям, а также рассказать об этом другим людям. Потому что мир Wonka – это мир чудес, воображения, веселья – а это именно то, чем я занимаюсь на протяжении всей своей карьеры.

Помимо 32 дневной кампании, Wonka также проводит игру на Фейсбуке. Это очень весёлая игра, где вам нужно будет найти конфету, а также там можно будет поучаствовать в специальной лотерее, в которой одна из семей сможет выиграть поездку на празднование Хеллоуина в Tinseltown. Они выиграют поездку в Лос-Анджелес, а ещё одна семья сможет выиграть современный домашний кинотеатр стоимостью $10,000.
Для меня Хеллоуин – это повод собраться всей семьёй и хорошо повеселиться вместе с детьми.

TT: Тебя не посещали мысли «Во что это я ввязываюсь», когда ты позволил Wonka украсить твой дом?
Питер: Нет, у меня есть около 7 коробок с реквизитом для Хеллоуина, который я сам обычно использую, так что, когда они сказали, что у них есть команда, которая это сделает, я подумал что-то вроде «Здорово! Мне не придётся лезть на лестницу и развешивать фонарики? Что ж, это должно быть очень забавно!».
Они здесь работают с целой командой людей. Я даже отдал им 7 своих коробок, так что они добавляют мои украшения к тому, что привезли сами, а это значит, что мой дом будет выглядеть как идеальный дом для Хеллоуина. Так что, я устрою здесь большую вечеринку на Хеллоуин.
В прошлом году на Хеллоуин у нас здесь была очень весёлая вечеринка. Мы тогда даже вырыли небольшие могилы и положили туда скелеты. Ещё у нас был дом с привидениями, где была тьма кромешная. Дети заходили внутрь и попадали руками в разные вязкие вещи. Оттуда выходили вурдалаки и пугали вас. Это всё было очень весело!

TT: А у тебя есть какой-нибудь самый любимый костюм для этого праздника?

Питер: Мне очень нравятся самодельные костюмы, или те образы, когда кто-то подключает своё воображение, это всё получается очень весело. Как-то раз мы с моими дочками разыгрывали сказку про Красную Шапочку, а я оделся в костюм Бабушки-Волка, так что я был похож на волка-трансвестита. Я всё ещё стараюсь, чтобы у всей семьи были костюмы на одну тематику, но они же всегда хотят чего-нибудь ещё. Однажды три мои девочки должны были надеть костюмы девочек-бурундучков из «Элвина и бурундуков», а я должен был быть Дейвом. Но из этой идеи тогда так ничего и не получилось. В последнюю минуту они всегда хотят всё поменять и сделать что-нибудь другое. В прошлом году, я надевал костюм Смерти. А однажды я был мумией, и я растерял все свои обмотки, и под конец вечера случайно оказался совершенно голым.

TT: У тебя есть планы на костюм для этого года?
Питер: Я думаю одеться в костюм пожарного, но такого, с ожогами, как Начальник пожарной охраны Билл.

TT: Если бы кто-то захотел одеться на Хеллоуин как Карлайл Каллен, что ему понадобится для этого костюма в обязательном порядке?
Питер: Светлый парик, само собой. Бледная кожа, само собой. Золотые глаза, стетоскоп и белый халат. Вот вам и весь костюм.

TT: А ты уже видел новый трейлер к фильму «Рассвет»?
Питер: Да, я уже видел новый трейлер. Он получился очень захватывающим. Я ещё не видел сам фильм, так что я жду его с таким же нетерпением, как и остальные фанаты.

TT: В каком фильме больше нравится причёска Карлайла?
Питер: Должен сказать, что в первом, потому что это были мои волосы. А если выбирать среди париков, то моим любимым стал парик из третьего фильма, из «Затмения». Должен сказать, что и в четвёртом, и в пятом фильмах парик тоже очень интересный. Я знаю, что они сделали его немножко другим, так что жду того момента, когда увижу, как это выглядит на экране. На фотографиях всё смотрится несколько иначе. Так что я подожду выхода фильма, чтобы посмотреть на него до того, как вынести вердикт.

TT: Недавно был обнародован список исполнителей, чьи композиции вошли в официальный саундтрек к первой части «Рассвета». А тебе нравятся те музыкальные стили, которые будут звучать в фильме?
Питер: Всем известно, что я слушаю эти саундтреки, что несколько банально, потому что они будут играть у меня в машине, и мне будет очень неловко, потому что я играл во всех этих фильмах. Но музыка там действительно была хорошей! Этого я не могу отрицать.

TT: Твой любимый момент с участием доктора Каллена в первой части «Рассвета»?
Питер: Дайте мне подумать… Мне очень понравилось, когда на меня надели смокинг для съёмок свадебной сцены. Это было даже немного весело. Я хоть на какое-то мгновение вылез из своих свитеров. Вообще было весело наблюдать за тем, как все наряжались на свадьбу.

TT: В трейлере нам показали не так уж много свадебных эпизодов, но кое-что мы всё-таки увидели, и нам было действительно весело наблюдать за тем, какие же все нарядные. Это праздничное событие, которое отличается от того, что они всегда привыкли быть настороже.
Питер: У этой семьи всегда была тревожная и беспокойная жизнь, так что им стоило взять небольшую передышку и хорошо отметить такое событие.

TT: Всё это длится недолго, но, тем не менее, если бы всё шло гладко, то фильм не был бы таким интересным. Как ты думаешь, а что могло бы случиться, если бы доктор Карлайл не был врачом? Ведь он же спасает Беллу минимум раз десять на протяжении этой саги.
Питер: Понятия не имею. Я думаю, что если бы он был юристом, то это бы не слишком им всем помогло. Но я думаю, что в сцене родов Эдвард проделывает отличную работу и без моего участия. Это всё получилось очень забавно, потому что доктора – их же никогда нет рядом, когда дело доходит до родов. Они говорят, что они обязательно там будут, но они всегда оказываются где-нибудь на отдыхе. Вот и Карлайл играет в гольф, пока Белла рожает ребёнка.

TT: Фанаты с волнением ждут, когда увидят роды! А какую сцену вы больше всего хотите, чтобы зрители скорее увидели?
Питер: Я скажу, что это свадьба. Я не видел роды, так что пока я сам не увижу это, я не буду торопиться высказывать мнение по поводу той сцены.

TT: Да, ты ведь можешь только предполагать, как и я.
Питер: Я имею в виду, что я знаю только те сцены, в которых сам принимал участие, и та из них, которую я жду с наибольшим волнением – это и будет сцена свадьбы.

TT: Я знаю, что многие фанаты не полностью понимают, как проходят съёмки, и что, даже если ты был на площадке, ты не знаешь, как это будет выглядеть на экране после монтажа и сведения звука.
Питер: И я жду этого так же терпеливо, как и все остальные фанаты!

Благодарим Питера за то, что он нашёл время для того, чтобы поговорить с нами. А также мы благодарим Wonka за то, что они позволили нам стать частью их грандиозного проекта Вонкауин! Здесь вы можете ознакомиться с полным пресс-релизом, а также узнать адреса магазинов Wonka, в которых 1 ноября будет проводиться обмен конфет!

Перевод, корректировка - CB специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 750 | Добавил: simonchik | Теги: Питер Фассинели, рассвет, Сумеречная сага | | Источник