Всего ответов: 13288

Главная » 2011 » Май » 6 » Роберт Паттинсон рассуждает о животных, королевской свадьбе, окончании "сумеречной" саги и многом другом в интервью британскому Glamour
17:56
Роберт Паттинсон рассуждает о животных, королевской свадьбе, окончании "сумеречной" саги и многом другом в интервью британскому Glamour
Воды слонамТвой герой Якоб просто создан для работы с животными, а у тебя в детстве были домашние животные?
Роб: В детстве у меня была только собака, так что не могу сказать, создан ли я для чего-нибудь. Я очень люблю животных. Я никогда … Я им очень доверяю, даже больше, чем людям. Думаю, в этом есть какая-то связь.

Риз пришлось заниматься в цирковой школе. Ты ей не завидовал? Какому трюку ты хотел бы научиться?
Роб: Мне бы очень хотелось научиться жонглировать. Я просто физически к этому не предрасположен, и меня это сильно раздражает. В цирковой школе все очень жестко. И Риз в самом деле приходилось ходить туда каждый день. С артистами там никто не нянчится. Все это похоже на учебку для новобранцев. Я был очень рад, что мне не пришлось туда ходить, я не смогу выступать на арене. Я очень мало знаю о цирке, по роли мне не нужно было учиться чему-то этакому, что меня очень радовало. Мне нужно было больше находиться с животными. Вот в этом ничего сложного не было.

Было необычно видеть себя в старости?
Роб: Естественно. Интересно, буду ли я таким же в старости? Мне очень нравится, что Хэл …[у Роба урчит в животе] мой желудок не собирается успокаиваться … что Хэл по-прежнему востребован как актер даже в возрасте 84-х лет. Это что-то невероятное. Какая интересная жизнь!

А ты бы тоже хотел продолжать работать в таком возрасте?
Роб: Не знаю. Мне бы хотелось быть хоть на что-то годным. Мне просто кажется, что я буду одним из тех сумасшедших стариков, которых даже их собственные семьи с трудом переносят.

На прошлой неделе у нас была королевская свадьба. Ты как-то отметил это событие?
Роб: Я был в Париже на одном из интервью, и за спиной интервьюера был телевизор, так что я смог посмотреть. Меня удивило, насколько интересным оказалось торжество. Приятно было видеть столько счастливых и радостных людей в Англии. Обычно на улицах люди выглядят так жалко, а здесь все махали флажками. Все выглядело очень трогательно.

Ты приближаешься к окончанию "Сумерек". Как думаешь, вы с другими актерами будете встречаться, общаться?
Роб: Очень на это надеюсь, ведь это огромная часть нашей жизни. У меня со всеми сложились очень хорошие отношения. Короче, со всеми мы – лучшие друзья. Так что очень хочется верить, что так и будет. Не могу представить, что мы больше не будем встречаться, общаться, особенно в Лос Анджелесе. Могу сказать, что большинство моих самых близких друзей в Америке – это люди, с которыми мы работали в "Сумерках".

Читатели нашего журнала назвали тебя "Самым стильным мужчиной 2011 года". Ты считаешь себя иконой стиля?
Роб: Забавно, но думаю, что считаю. Однако никто из тех, кто меня знает, так не скажет. Я делаю очень много разных вещей. Готов поклясться, что многие копируют какие-то мои ухищрения. А может я просто сошел с ума, раз так думаю. Раньше я … [внезапно Роб замолкает] неправильно застегивал пуговицы на рубашке, а теперь вижу, что многие люди делают так же.

Перевод, корректировка - DVB специально для twilight-saga.ru.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1681 | Добавил: simonchik | Теги: Воды слонам, ГЛАМУР, Роберт Паттинсон, Сумеречная сага | | Источник