Всего ответов: 9149

Главная » 2011 » Май » 6 » Metro UK: Роберт Паттинсон: До "Сумерек" мне не предлагали роли красавчиков
17:13
Metro UK: Роберт Паттинсон: До "Сумерек" мне не предлагали роли красавчиков
Роберт Паттинсон Риз Уизерспун Роберт Паттинсон Риз Уизерспун Роберт Паттинсон Риз Уизерспун Роберт Паттинсон Риз Уизерспун Роберт Паттинсон Риз Уизерспун Роберт Паттинсон Риз Уизерспун Роберт Паттинсон Риз Уизерспун Роберт Паттинсон Риз Уизерспун Роберт Паттинсон Риз Уизерспун Роберт Паттинсон Риз Уизерспун Роберт Паттинсон Риз Уизерспун Роберт Паттинсон Риз УизерспунЧего британского тебе не хватает в Лос Анджелесе?
Мне не хватает лондонского света, которого нет больше нигде в мире, запаха города. В Лос Анджелесе пиво не продают пинтами. Еще мне хватает газет – я по-прежнему предпочитаю английские газеты, – спортивных колонок. Я скучаю по футболу … "Арсенал".

Как ты справляешься со свалившейся славой?
Вообще-то, раньше я думал, что может случиться так, что мне больше никто никогда не позвонит, не предложит работу, поэтому справляться с этим довольно легко. В любом случае, я постоянно занят. Однако когда у меня появляется свободное время, я по-прежнему начинаю обзванивать всех друзей в моей телефонной книге и говорю: "Привет! Чем занимаешься? Какие планы на вечер? Может встретимся где-нибудь?"

Каково было сниматься вместе с Риз Уизерспун в фильме "Воды слонам"? Ты ведь уже играл роль ее сына в "Ярмарке тщеславия" несколько лет назад.
Та роль была для меня первой. Мне было 16, а она и сейчас такая же, как тогда: красавица. Тогда я не понимал, что делаю, роль досталась мне совершенно случайно. В этот раз с ней было очень приятно работать. За эти годы со времени наших первых совместных съемок мы пару раз пересекались, и она всегда была просто восхитительна. В ней есть положительная энергетика, которая распространяется на всех, кто находится рядом.

Как ты получил роль в "Воды слонам"?
Режиссер Френсис Лоуренс сказал мне, что хочет встретиться, и отвез в слоновий заповедник, в котором живет Тай [сыгравшая слониху Рози]. Я увидел, как она делает стойку, и пробыл там примерно четыре часа, играя с ней в мяч. Я бросал его, а она ловила мяч хоботом и бросала обратно. Я тогда подумал: "Хорошо, даже если этот фильм станет худшим из всех существующих, я смогу поработать с этой слонихой в течение трех или четырех месяцев. Все, точно берусь за эту роль".

Ты всегда так трепетно относился к животным?
Да, я думаю, у меня с животными даже больше общего, чем с людьми. 18 лет у меня жила замечательная собака по имени Пэтти, а несколько дней назад я взял себе щенка из приюта в Луизиане. Его собирались усыпить. Это меня очень взволновало, и я решил, что должен срочно завести собаку. В нем смешались все возможные породы, и он похож на гиену. (вот, а я себе всю голову сломала, кого мне напоминает этот пес – прим. пер.) Он – очаровательное маленькое создание, с которым просто отдыхаешь душой.

Какие роли тебя привлекают?
Мне нравится что-то между абсолютно аморальным человеком и теми, кто очень четко понимает, что хорошо, а что плохо. А еще мне начали нравиться персонажи, которые готовы уничтожить целый свет.

Каково это – быть предметом обожания девушек во всем мире?
Я над этим не задумываюсь. Конечно, это довольно мило, но хотелось бы, чтобы это имело какое-то отношение к тебе настоящему, а не к образам в головах людей. Все, что тебе остается, когда кому-то нравятся твои фильмы или ты сам, - это попытаться не разочаровывать людей, что они впоследствии оценят. Хочется верить, что людям нравишься ты, а не тот персонаж, с которым тебя отождествляют. До "Сумерек" мне никогда не предлагали роли красавчиков. Забавно видеть, как все резко изменилось, и тебя уже воспринимают совершенно иначе.

Как часто у тебя случаются выходные, и чем ты обычно занимаешься в свободное время?
Я работаю семь дней в неделю. Я ничего не делаю, не отдыхаю. Я начал с нетерпением ждать перелетов в самолетах, какими бы ужасными они не были, во время которых я могу поспать. А еще я играю в игру FallDown в своем iPhone! Она совершенно бессмысленна и не требует напряжения извилин. Есть просто маленький мячик, который нужно перекатывать. В эту игру я могу играть по 16 часов кряду. А после я просто сижу и все больше погружаюсь в уныние.

Перевод, корректировка - DVB специально для twilight-saga.ru.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1687 | Добавил: Leonarda_Ria | Теги: Воды слонам, Роберт Паттинсон, Сумеречная сага | | Источник