помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Кто лучший режиссер для "Рассвета"?
Всего ответов: 5986




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Июль » 28 » Кастинг: Арис — в Сенат «Изгоя», Пуллман — в Белый дом
21:01
Кастинг: Арис — в Сенат «Изгоя», Пуллман — в Белый дом
Как сообщает Empire, британец Джонатан Арис («Шерлок»/Sherlock, «Люди»/Humans) может исполнить одну из ролей в спин-оффе «Изгой» по вселенной «Звездных войн». Пока нет никакого официального подтверждения кастинга, а информация о нем была размещена на сайте Spotlight. Сообщается, что актер станет в новом фильме неким сенатором Джебелем.

В качестве режиссера проекта выступает Гарет Эдвардс, а к сценарию приложили руку Гари Уитта и Крис Вайц. Пока к актерскому составу примкнула Фелисити Джонс, а Риз Ахмед, Сэм Клафлин, Диего Луна и Бен Мендельсон ведут переговоры со студией. Сюжет спин-оффа закручен вокруг группы повстанцев, разрабатывающих план о том, как украсть чертежи первой Звезды смерти. Хронологически действие «Изгоя» будет разворачиваться между третьим и четвертым эпизодами космической саги.

По сообщениям из того же источника, Билл Пуллман («День независимости») исполнит роль очередного политика в байопике, посвященном жизни Линдона Бэйнса Джонсона, съемками которого будет руководить Роб Райнер. На сей раз речь пойдет, понятное дело, не о вторжении инопланетян, а о защите прав человека.

Главная роль в этом проекте принадлежит Вуди Харрельсону, который предстанет в образе 36-го президента США и вместе с ним пройдет путь с юга страны до Белого дома. После убийства Джона Ф. Кеннеди тогдашний вице-президент Джонсон оказался в Овальном кабинете и предпринял попытки излечить нацию. Политик поспособствовал принятию Акта о гражданских правах, чем помог искоренить расовую сегрегацию в южных штатах.

Пуллману в этой истории досталась роль сенатора-демократа Ральфа Ярборо, который, несмотря на то, что они с Джонсоном были земляками, часто расходился во мнениях с новоиспеченным президентом. Рич Соммер, Ричард Дженкинс, Эрик Ланж, Тим Рэнсом также примут участие в съемках байопика. Они начнутся в сентябре и пройдут в Новом Орлеане, Далласе и Вашингтоне.

Кроме сиквела «Дня независимости», релиз которого назначен на июнь следующего года, Пуллман также появится в комедийном боевике «Ультраамериканцы», стартующем в российских кинотеатрах 3 сентября. А Джонатана Ариса мы сможем увидеть в октябре в научно-фантастическом фильме Ридли Скотта «Марсианин».

Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 329 | Добавил: Mariela | Теги: Сэм Клафлин, Вуди Харрельсон, Крис Вайц, Ультраамериканцы | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи