помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Слабое место сайта:
Всего ответов: 2842




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Июль » 24 » Кастинг: Сазерленд — в дедушки, Морец — к воинственным соседям
22:26
Кастинг: Сазерленд — в дедушки, Морец — к воинственным соседям
По сообщениям портала Empire, обладатель двух «Золотых глобусов» Дональд Сазерленд получил роль в экранизации книги под названием «Секрет Милтона» (Milton's Secret), написанной Экхартом Толле. В качестве режиссера этой киноадаптации выступит Барнет Бэйн, который также является одним из сценаристов, наряду с Сандрой Купер и Дональдом Мартином.

Толле — современный немецкий писатель, философ и духовный учитель, самой известной работой которого считается книга «Сила Настоящего» (или «Сила момента "Сейчас"). Вышедший в 2009 году «Секрет Милтона» стал попыткой автора преподнести его жизненную философию юным читателям. Милтон, фигурирующий в названии, — главный герой этой истории, который учится преодолевать свой страх перед обидчиками и другие детские кошмары, пытаясь жить здесь и сейчас. Мальчику предстоит научиться не проецировать страхи из прошлого на будущее.

Сазерленд предстанет в образе дедушки Милтона. Ранее эту роль собирался исполнить Питер Фонда, но ему пришлось покинуть проект. Сообщается, что съемки философской драмы стартуют осенью.

Согласно сведениям того же источника, Хлоя Грейс Морец примет участие в съемках сиквела комедии «Соседи. На тропе войны». Работой над проектом занимается команда оригинала: режиссер Николас Столлер, сценаристы Эндрю Дж. Коэн и Брендан О'Брайен, а также актеры Сет Роген, Зак Эфрон и Роуз Бирн.



Подробности сюжета и детали относительно образа, в котором предстанет Морец, пока не разглашаются. Известно только, что героям Рогена и Бирн на этот раз предстоит побороться с шумной женской компанией, поселившейся по соседству вместо съехавших студентов. Чтобы решить новую проблему, супругам даже придется прибегнуть к помощи одного из бывших соседей, Тедди, который теперь работает продавцом в магазине. Как сообщают источники, героиня Хлои может оказаться одной из новых соседок четы Рэднер.

Соседи снова выйдут на тропу войны 12 мая 2016 года.

Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 380 | Добавил: Mariela | Теги: Секрет Милтона, дональд сазерленд | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи