Всего ответов: 13784

Главная » 2014 » Март » 6 » Новое интервью Сэма Клафлина для Hunger Magazine
09:26
Новое интервью Сэма Клафлина для Hunger Magazine
Сэм КлафлинСэм Клафлин появился на страницах февральского выпуска журнала Hunger Magazine. Помимо замечательной фотосессии, которую выполнил Ранкин, Сэм также рассказал подробности о своем новом фильме "Шикарный", франшизе "Голодные Игры" и о своей семейной жизни.

Последний раз мы общались с тобой два года назад. Расскажи нам, что произошло в твоей жизни за это время?

Сэм:
Я думаю, что тогда мы с Лорой были помолвлены, а теперь я женатый мужчина. Это возможно самый большой и важный шаг в моей жизни, который я когда–либо совершал. Кроме этого, я также был вовлечен в новые проекты, один из которых фильм «Голодные Игры: И вспыхнет пламя»,вторая часть франшизы Голодные Игры. Кроме того я сыграл в романтической комедии, и драме, основанной на пьесе, которая называется «Шикарный». Так что думаю много чего произошло в моей жизни за эти два года. Сыграть свадьбу между всеми этими событиями было практически невозможно, но мы справились.

Как женатая жизнь повлияла на тебя?

Сэм:
Я думаю, что это огромным образом изменило нашу жизнь, достаточно уже добавления ответственности за нашего щенка. Мы купили Cockapoo, это смесь
кокер спаниеля и пуделя. Я думаю, что мне нравится сама идея слияния слов кокер и пудель – кокерпу.

Сложно должно быть находиться вдали от своей жены Лауры и щенка, когда вы снимаетесь заграницей, или вы привыкли?

Сэм:
Это всегда было трудно. Я не думаю, что кто–либо способен выдерживать разлуку. И дело не только в жене и щенке, в Англии в целом. Я в самом деле страдаю и скучаю по этому стилю жизни. Скучаю по местным пабам и по пробуждениям в собственной кровати.

Ты ранее уже говорил, что тебя совсем не интересует слава. Но ведь участие в проектах, типа Голодные Игры, подразумевает именно этт, тебе пришлось с этим столкнуться?

Сэм:
Возможно. Но очень сложно предугадать. Я сыграл в этом фильме не для того, чтобы стать знаменитым. Я выбрал этот проект частично для того, чтобы меня заметили и надеюсь, что он помог мне приоткрыть немного больше дверей. Но также я выбрал его потому что был в нем очень заинтересован. Я смотрел первый фильм и стал большим фанатом, так что этот проект стал реальным творческим витком в моей карьере, я получил возможность поработать с этими невероятными актерами, режиссерами и продюсерами на фильмом, которым я потом буду гордиться – это бесценно.

Голодные Игры – огромный Голливудский блокбастер. Как думаешь он помог тебе как актеру заполучить Голливуд к твоим ногам?

Сэм:
Я буду честен на все сто – я никогда не рассчитывал, что Голливуд будет у моих ног, когда закончил драматическую школу. Я вообще не был уверен, что работа в Голливуде – это осуществимая мечта. Часть меня была уверена в поражении с первых дней, и у меня определенно не было надежд на что–то большее, чем турне с театром.

В своем последнем интервью с,нами, ты сказал, что ты больше склонен смотреть на отрицательную сторону жизни нежели на положительную. Это все еще так?

Сэм:
Думаю да. Это только потому, что я не хочу предполагать того, что может не случиться. Мне не хочется жить в разочаровании. Мои ожидания всегда малы, так что с этой точки зрения я негативно смотрю на жизнь. Я мечтаю о больших вещах, но даже мысли не допускаю, что они станут реальностью. К счастью пока эти мечты вполне себе осуществляются, но я прекрасно понимаю, что все может закончится завтра, и может произойти так, что люди вдруг поймут, что я совсем не умею играть! (Смеется)

Это звучит очень по–английски.

Сэм:
Да я во всем живу наполовину. Я мало зарабатываю, потому что думаю: «Я не хочу, чтобы с меня сдирали лишние налоги». Я вообще полностью всегда готов к апокалипсусу. (Смеется)

Тебе приходилось экономить пока ты учился в драматической школе. А сейчас ты на что–то изрядно потратился?

Сэм:
Да ничего такого, разве что купил дом, в котором сейчас живем, собаку и на свадьбу потратился. Но сказать честно, мой дом был полнейшей дырой, непригодной для жилья, пока мы его не отделали. Не так что просто найти что-то уединенное, чтобы пришвартоваться в этом Средиземном море! Я помню лицо Лауры, когда она впервые в него вошла. Она в буквальном смысле заткнула нос и не могла вымолвить ни слова, так там воняло. Я такой: "Просто заткни ноздри и посмотри на потенциал!"

Далее мы увидим тебя в фильме «Шикарный», адаптации пьесы Лоры Уэйд. Что привлекло тебя в сценарии?

Сэм:
Думаю тот факт, что я слышал так много положительных отзывов о постановке. Когда я прочитал сценарий в первый раз, я был ошеломлен. Это был мир, с которым я не был знаком, поэтому для меня эта роль стала вызовом. Я подумал, что это моя возможность доказать миру, что я могу быть кем–то большим, чем просто парнем, в которого можно влюбиться в романтической истории. И слава богу, что после того, как я изложил все свои мысли режиссеру, она была счастлива сотрудничать!

Сэм КлафлинТы ранее говорил, что не особенно разбираешься в политическом жаргоне. Сейчас дела обстоят лучше?

Сэм:
Нет, совсем нет! Даже несмотря на то, что я часто понятия и не имел о чем говорю, пока мог это говорить, для меня было важно прочитать все эссе и доклады всех студентов, которые были похожи на те, что писал мой персонаж. Так что в общих чертах я имел представление о чем говорю.

А каково было на съемочной площадке фильма «Шикарный»? Было легко работать с людьми твоего возраста?

Сэм:
Да, это добавляло химии. Было здорово, что из десяти человек, восемь парней были мои хорошие друзья, я знал их хорошо. Мы все тусовались в Лондоне после окончания съемочного дня. Обычно, если съемки в Лондоне, то люди имеют тенденцию идти домой и возвращаться к своим жизням, это как офисная работа. Но мы все ясно поняли, что нам хочется общаться больше, вне съемочной площадки, мы сами стали обществом. Недавно мы все вместе встречались и тусовались. Это просто сборище талантов на родине. Я думаю, что актерский состав фильма «Шикарный» собрал все потрясающие молодые английские таланты.

Как продвигается третья часть Голодных Игр?

Сэм:
Мы снимаем еще, сейчас у меня целый месяц отпуска и я наслаждаюсь пребыванием в Лондоне, но все еще впереди в плане работы. Я пока не так много сцен отснял.

Как ты относишься к своему персонажу Финнику? У него будет печальный конец.

Сэм:
Определенно будет сложно принять его смерть, но это еще предстоит, и я еще точно не знаю, как все это будет, как я сыграю этот момент. Иногда неизвестность даже интересней.

Изначально ты получал негативные комментарии, когда тебя только выбрали на эту роль. Как такое негативное отношение повлияло на тебя?

Сэм:
Ну, если вам кто–то скажет, что на них такое не влияет – они попросту соврут. Хотя, я все же думаю, что на меня это повлияло положительным образом. Это побудило меня на еще более усердную работу, и мне захотелось доказать всему миру и тем кто сомневается, что я могу это сделать. Я считаю, что Финник довольно сложный персонаж, его сложно играть, потому что он очень сексуальный и загорелый, и блондин – а во мне ничего этого нет, поэтому требовалась полная трансформация. Я проводил месяцы и месяцы в тренажерном зале. А вот правдоподобно я сыграл персонажа или нет, это уже не мне судить.

Твой младший брат тоже актер. Ты даешь ему какие–то советы?

Сэм:
Единственный совет, который я могу дать – это быть терпеливым и не впадать в стресс, когда что–то не происходит мгновенно, сию минуту. Такое со мной редко случается. Вообще едва ли происходит так, что ты заканчиваешь драматическую школу и тут же получаешь работу. То же самое могло произойти и с ним, но изначально этого не случилось, но я думаю, что часть меня переживала, что он не сможет это преодолеть если что, и опустит руки.

Какие–то грандиозные планы впереди?

Сэм:
Через пять лет мне определенно хочется быть способным сказать, что каждый проект, к которому я причастен я делал потому что хотел. Часть меня чувствует, что иногда мне приходится идти на компромиссы с самим собой из–за роли. Мне хочется выкупить права на какую–нибудь книгу и снять по ней фильм, я сделаю это только потому, что мне понравится какая–то история. Но, как я уже говорил ранее, я не люблю мечтать масштабно, потому что не хочу разочаровываться. Так, что скрещу пальцы.

Фильм «Шикарный» выходит в сентябре.

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.