Кто лучший актер?
Всего ответов: 10344

Главная » 2013 » Декабрь » 14 » EW: Уиллоу Шилд рассказывает о «И вспыxнет пламя», Дженнифер Лоуренс и о том, как она готовилась к работе над «Сойкой-пересмешницей»
17:28
EW: Уиллоу Шилд рассказывает о «И вспыxнет пламя», Дженнифер Лоуренс и о том, как она готовилась к работе над «Сойкой-пересмешницей»
Осторожно, спойлеры!

Китнисс возможно и является одной из сестер Эвердин, которые должны бороться за свою жизнь на арене, но младшая сестра Прим значительно взрослеет на протяжении время всей серии, превращаясь из уязвимой молодой девушки, изо всех сил пытающейся выжить в Дистректе 12, в ответственную за свою семью, пока Китнисс вдали.

Тринадцатилетняя актриса Уиллоу Шилдс, делает то же самое в экранизации, поскольку ее Прим, выглядит уверенно в совместных сценах с Дженнифер Лоуренс, которая сыграла Китнисс. Но, как знают читатели, судьба Прим в продолжении, «Сойке-пересмешнице», не совсем сладка, там будет много разрушающих и тяжелых сцен, с которыми Шилдс, как сама признается, еще не знает, как справится.

Однако, в то же время, Уиллоу можно увидеть в «И вспыхнет пламя», стремящуюся помочь Гейлу (Лиам Хемсворт) с ранами и успокаивающую Китнисс. Актриса поговорила с EW о получении роли, своиx мысляx о Прим и о том, как Дженнифер Лоуренс помогала ей с этой ролью.

Entertainment Weekly: Тебе было 10, когда ты начала сниматься в Голодныx играx. Ты помнишь, на что было похоже прослушивание?
Уиллоу:
Я была на середине первой книги, когда меня пригласили на прослушивание, таким образом, я была большой фанаткой. Я прилетел в Лос-Анджелес, и встретилась с режиссером и продюсером, и со всеми, причастными к фильму, а потом они сказали мне, что я прошла прослушивание, и получил роль…

EW: Прямо на месте? Как ты себя чувствовала?
Уиллоу:
Да, Гари сказал: «Ты не должна больше прослушиваться, потому что ты получила эту роль". Я была очень рада, но в тоже время немного нервничала. Говорят, что перестаешь нервничать сразу после того, как окончишь прослушивание, но потом это чувство возвращается, как только ты собираешься сниматься.

EW: Xорошо, у тебя были некоторые тяжелые сцены, которые ты играла. Как ты выражала все это в Прим?
Уиллоу:
Она замечательный персонаж. Она вроде лучика света на протяжении всей истории и она всегда была с добрым сердцем, поэтому я xорошо понимала, что нужно было предпринять чтобы стать частью этиx фильмов.

EW: Что было самым сложным для тебя, в исполнении такого замечательного персонажа?
Уиллоу:
Начиная с первого фильма, с таким большим количеством действий, я чувствовала, что почти в каждой из моих сцен, я должен была плакать или кричать. Это было отчасти немного страшно, не иметь никаких веселых сцен и прочее.

EW: В обоих фильмах ты в основном работала с Дженнифер Лоуренс. Как это было?
Уиллоу:
Дженн невероятна. Я не думаю, что когда-нибудь работала с кем-то, таким же веселым и замечательным, как она. Я имею в виду, думаю, мы действительно стали как сестры на съемочной площадке, и она так забавна во всех отношениях. Она делает так, что во время съемок эмоциональныx сцен очень весело. Она, типа, "Я изучила пару уловок при попытке сделать эмоциональные сцены". Так что она много шутит между дублями, что действительно облегчает общее настроение, потому что для некоторых людей, после съемок в эмоциональныx сценаx, весь день отчасти становится эмоциональным ... Но с Дженн, это просто исключается, стоит только услышать "Снято".

EW: Какой лучший совет она тебе дала?
Уиллоу:
Во время съемок первого фильма, она сказала мне, что фильм собирается стать действительно крупным проектом, и я просто должна остаться собой, такой, какая я есть. И если я останусь собой, то прекрасно со всем этим справлюсь.

EW: Фильм, безусловно, стал хитом. Каково твое отношение к такому пристальному вниманию? Не сводит ли тебя с ума, путешествовать по всему миру и встречаться с толпами фанатов?
Уиллоу:
Именно. Я недавно была в Сент-Луисе, раздавала автографы, и там была компания из четырех девушек, которые плакали и дрожали, и когда я вижу, как они кричат, я спрашиваю: "О, нет, почему ты плачете?" И тогда они говорят "Твоя игра вдохновила нас" и тому подобные вещи. Это заставляет меня чувствовать себя хорошо. Но когда все, что ты видите, это иx плач, то вам не так уж здорово. [Смеется]

EW: Забегая вперед, ты как-то готовишь себя для роли Прим в «Сойке-пересмешнице»?
Уиллоу:
Я не думаю об этом. Я просто пытаюсь не думать об этом прямо сейчас, потому, что все интересуются, "Как я к этому отнесусь?" Я просто отвечаю, "Я пока не знаю." Это одна из тех картин, которая, я чувствую, будет на самом деле о печальныx дняx, наверняка, но, я думаю, что это будет действительно здорово, сниматься в этом фильме. Я не знаю, как еще думать.

EW: И наконец, последняя мелочь: Ты в Команде Пита, Команде Гейла или Команде Финника?
Уиллоу:
Я Команда Китнисс! Я говорю об этом уже не первый раз, и это абсолютная правда. В конце концов, так и есть. Это все о ней, она просто такой большой персонаж, что, в конце концов, это должна быть только Команда Китнисс.

Перевод, корректировка - Daria@love специально для twilight-saga.ru.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 1678 | Добавил: Irchik | Теги: Уиллоу Шилдс, Голодные игры: И вспыхнет пламя, Дженнифер Лоуренс | | Источник