Всего ответов: 13721

Главная » 2013 » Ноябрь » 28 » Static: Интервью Сэма Клафлина
09:29
Static: Интервью Сэма Клафлина
Сэм КлафлинСэм Клафлин 27 летний актер известен нам по фильмам «Белоснежка и Охотник», и Пираты Карибского моря: На странных берегах, но как нам кажется, огромную известность ему принес фильм Голодные игры: И вспыхнет пламя.

Прекрасный и веселый парень родился в городе Суффолк, он был третьем ребенком в семье. Его младший брат Джозеф тоже актер.

В августе этого года Сэм женился на британке, актрисе Лоре Хеддок.

Мы поздравляем тебя с новым статусом. Сейчас ты стал очень знаменитым, ты беспокоишься о своей личной жизни? Тебе понравилось участвовать в такой франшизе, как этой?

Когда мы женились, мы просили людей ничего не выкладывать об этом в интернет. Помниться, моя жена говорила так: «Никаких твитов. Мы все хотим сохранить в секрете». Но, разумеется, кто-то все равно нарушил правило. Я не понимаю, кому может быть интересна свадьба двух людей? Или разве это так интересно, когда я иду в магазин? Я не знаю, может это что-то меняет, но я думаю, что моя жизнь не настолько интересна. Возможно, что-то измениться, но я думаю, людям станет скучно от меня через месяц. Просто не хочется, чтобы люди зацикливались на твоей жизни.

Последнее интервью было после фильма Белоснежка, и теперь это. Этот путь был очень быстрым?

Очень волнующе. Я очень рад быть частью чего-то большого, и, безусловно, рад тем людям, которые работали со мной. Я чувствую, что мои мечты сбылись. И каждая новая работа все лучше и сложнее. Я был рад участию в этом проекте.

Было ли для Вас сложным привыкнуть к американскому акценту, и остался ли он у вас?

И да, и нет. Я занимался с тренером. Иногда я допускал ошибки в произношение, но они мне их прощали. Но я не думаю, что акцент остался. Я могу говорить с ним, или без него.
Конечно, я говорю не так хорошо. Но мне кажется, что это легко.

Эта роль помогла вам получить накаченное тело?

Да. Я думаю, я смогу этим воспользоваться. Мне также повезло, что я тренировался не в Лондоне, потому что там, друзья бы меня отвлекали. Так же мне повезло с отличной командой каскадеров, да и мой личный тренер был просто потрясающим. Он меня действительно проталкивал вперед. Каждый раз я смотрел в зеркало, и говорил: «Нет, тут есть еще, что исправить». Так что, эта роль помогла мне.

В прошлом интервью вы сказали, что шагаете в ногу с Дженнифер Лоуренс. Что вы имели в виду?

Это означает, что она из тех людей, которые служат для меня примером. Дженнифер обладает удивительной способностью балансировать между личной жизнью и общественной. Иногда нужно сконцентрироваться и быть профессионалом. Но что плохого в том, что молодой парень иногда хочет погулять. И на некоторых людей это производит целое впечатление.

Вы говорили, что много читали о том, что зрители считают вас слишком уродливым для роли Финника. Но во всех ролях вы очень красивый парень. Что вы видите, когда смотритесь в зеркало?

Это сложный вопрос. Я не часто смотрю на себя в зеркало. Я не шучу, когда говорю, что мне не нравится мое лицо. Я не люблю смотреть на свои фотографии. Я не против, смотреть фильмы, с моим участием, я уговариваю себя, что там я персонаж, и также подмечаю некоторые ошибки. Но лично я себя в роли красивого парня не вижу.

Многие люди думают, что они красивые, потому что так им говорила мама.

У меня есть парочка друзей, которые твердят, что они красивые. А я всегда говорю им обратное (смеется). Я так же благодарен своей семье и друзьями, они держат меня ближе к земле. Про роль Финника они говорили так: «Чувак, тебе, правда, повезло, потому, что ты не бог секса». Они не позволяют думать мне, что я божий дар. Я просто нормальный парень, с очень скромным воспитанием. Я знаю пятерых ребят, которые выглядят лучше, чем я, и подошли бы на роль Финника. Но, тем не менее, я получил эту роль, и буду держаться за нее. Просто работать, это привилегия, но работать в таких больших проектах как этот, это моя мечта.

Как вы думаете, что делает людей красивыми?

Для меня, все мои друзья, добрые и щедрые люди, с хорошим чувством юмора, конечно для многих это выглядит как клеше, но я действительно считаю, что если у вас доброе сердце, то вы многого добьетесь. Я думаю, что если бы я покинул какую-нибудь картину, то они не сказали бы, что я был не красивым парнем, но я привык считать себя джентльменом. Поэтому я думаю, что Финник от меня не отстает.

О чем рассказывают Голодные игры своим фанатам?

Это история о том, как надо бороться за то, во что ты веришь, и Китнесс верит, что все что происходит на арене это лож. Что все они должны быть свободными людьми. И каждый человек, идущий на эту битву, знает, что он был обманут. В конце концов, они убивают друг друга, чтобы пройти через это снова.
Но есть наша команда, из меня Китнесс и Питера, и мы пытаемся отстоять свою точку зрения, что мы не должны слушать приказов президента. Они не должны мстить нам за то, что было 50 лет назад, в этом нет нашей вины. Так что я искренни, надеюсь, что это будет стимулировать людей к тому, что надо стоять за себя, за свои идеи, и не обязательно разжигать восстания (смеется).

Перевод, корректировка - OboStreniE специально для twilight-saga.ru.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 3141 | Добавил: SauLLy | Теги: Сэм Клафлин, Голодные игры: И вспыхнет пламя | | Источник