помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Ваша любимая книга?
Всего ответов: 11097




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2013 » Февраль » 5 » Examiner: Автор «Орудий смерти» говорит о так называемом «Сумеречном эффекте»
09:04
Examiner: Автор «Орудий смерти» говорит о так называемом «Сумеречном эффекте»
Орудия смертиФильм «Орудия смерти: Город костей» определённо находится в самом центре внимания тех, кто находится в поисках следующего, подобного «Сумеркам», феномена, и для этого есть свои причины. Как и Сумеречная сага, эта история может похвастаться мощным сверхъестественным компонентом, неотрывно связанным с элементом центральной любовной истории, да и для главной героини, которая попадает в эпицентр потусторонних событий после относительно ординарной жизни, ставки не менее высоки.

Автор «Орудий смерти», Кассандра Клэр, рассказала, что происходит в мире экранизации произведений для подростковой аудитории после завершения Сумеречной саги. Она с большим уважением отозвалась о франшизе, привлекшей внимание Голливуда к молодёжной и в особенности к женской аудитории.

Кассандра Клэр сказала в своём интервью для New York Daily News: «Как только заходит речь о так называемом «Сумеречном эффекте», то становится ясно, что получилось так, что все эти люди увидели то, что в своей основе было просто действительно великолепным и интересным приключенческим фильмом, главной героиней которого вдруг оказалась девушка». Её романы повторяют этот аспект Сумеречной саги, обладая при этом собственным сюжетом и интригой.
Режиссёр «Тепла наших тел» Джонатан Левин также упомянул о том, какой след оставила после себя Сага, сказав, что «сравнения с Сумеречной сагой – это обоюдоострый меч», потому что «конечно же, вам хочется хоть частично повторить успех этих фильмов, но вам также хочется, чтобы ваш фильм был беспрецедентным».

Сценарист и режиссёр «Гостьи», Эндрю Никкол, который в настоящее время работает над экранизацией новой истории Стефани Майер, добавил, что Сумеречная франшиза является не просто центральным образцом для постоянных сравнений. Она также нацелилась на то, чтобы «восстановить гендерный баланс», благодаря чему женщины, наконец, смогли стать одним из ключевых факторов в киноиндустрии – таким образом, другими словами, благодаря Саге было введено в обращение совершенно новое поле проектов экранизаций молодёжных романов.
Если вы присоедините эти мнения к тем, которыми на прошлой неделе уже поделились члены актёрского состава фильма «Прекрасные создания», вы сможете разобраться, как Сумеречная сага оставила крепкий отпечаток на мире кино. Или нет?

«Гостья» попадёт на экраны кинотеатров 29 марта, в то время как премьера «Орудий смерти» намечена на август. «Тепло наших тел» уже сейчас в широком прокате. Следуйте за этими и многими другими проектами вместе с нами.

Перевод, корректировка - CB специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Орудия смерти | Просмотров: 694 | Добавил: SauLLy | Теги: Орудия Смерти, город костей, Сумерки, Стефани Майер, Гостья | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи