помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




В каком месте по-вашему должен быть разделен «Рассвет»?
Всего ответов: 3464




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2009 » Ноябрь » 14 » Стефани Майер рассказывает о «Сумерках», Роберт Паттисон и Кристен Стюарт на шоу Опры Уинфри, 13 ноября
12:36
Стефани Майер рассказывает о «Сумерках», Роберт Паттисон и Кристен Стюарт на шоу Опры Уинфри, 13 ноября
Стефани МайерКак и обещала, автор Сумеречной саги Стефании Майер посетила шоу Опры Уинфри сегодня для обсуждения серии её книг, фильм Новолуние, и его главные актёры Роберт Паттисон и Кристен Стюарт.

В интервью Майер вспоминает свои первые шаги как писателя – излагая подробно её печально известный реализованный в жизнь сон об отношениях человека и вампира, которые заставили её не забыть этот сон.

Она помнит момент, когда Сумеречная история переросла в книгу – до этого она ни когда не публиковалась и формально не была писателем, с её образованием и высокой оценкой литературы – но то, что она чувствовала, заставляло её «проводить время в этом фантастическом мире.» Она так же говорила о поисках идей для книги у своего мужа и как он казалось немного ревновал её к компьютерам. Она рассказывает о том, что во время написания книг мало общалась с ним из-за множества историй крутившихся тогда у неё в голове.

Стефани Майер говорила о её сестре, Эмили, которая оказывала большую поддержку в процессе написания книг, и она так же упомянула об огромном количестве отклонённых и «без ответных» писем разными издателями, о том, что получила только один положительный отклик – и это, конечно, стало хорошим решением для этого издателя.

Майер обсудила с Опрой Уинфри свои ощущения, о создании Сумеречных фильмов, о яркости пылкости её воображения на момент написания первой книги. Она с самого начала поддерживала Кристин Стюар – актрису, как предполагала Стефани, с невероятным и феноменальным талантом – и Роберта Паттисона с уникальным и характерным лицом. Она говорила о его обаянии, а так же сказала что, увидев Паттисона в гриме Эдварда Калена, поняла, что воплотила в реальность некоторые картины из её мыслей о главном герои книг. Она упомянула, что Паттисон весёлый человек и он по настоящему перевоплпащался в «Эдварда» каждый день.

Когда она говорила о Сумеречной саге: Новолуние, то сообщила, что больше всего была поражена первой сценой с волками. Из-за что в фильме не сохранили размеры и силу волков, она буквально хотела кричать на Криса Вейца, снимавшего эту картину.

Майер открыла секреты, специально для Опры, происхождения Вольтури из «Новолуния». Она сказала что книга «Новолуние» первоначально имела миролюбивый и упрощённый конец, но её мать была одна из тех, кто поддерживал более захватывающий порядок действий ближе к концу. Это открытие Стефани Майер на шоу, пояснило появление Вольтури.

В конце, Майер познакомилась – с помощью видео – с большим количеством школьных администраторов и учителей, объясняющих влияние Сумеречной серии книг на грамотность их учеников – к их удивлению они были полностью поглощены серией и перечитывали её не однократно. Они обсуждали ожидание поступления книг на полки библиотек. Это, конечно, доказывает гигантскую очередь на типичное шоу Опры, когда они дарили книги Стефани Майер зрителям и школам.

В итоге это было великое шоу. Стефани Майер выглядела хорошо, отдохнувшей и вполне привыкшей к тому, что серия её книг причислена к мировой культуре. Она была переполнена гордостью, и была честна в разговоре с Опрой на шоу.

Стало известно, что Опра Уинфри планировала спросить будет ли выпущена 5 книга из Сумеречной серии. После шоу, сайт Опры был обновлен: добавлен клип с обсуждением некоторых темы. В клипе Майер говорит о будущем Беллы и Эдварда, о том, что выпустит серию книг «Гостья» в трёх частях, о том, что ей бы очень хотелось переписать Сумеречную серию и довести её до совершенства и использовать меньше авторской «сырости», и ещё кое-что о Новолунии.

Сумеречная сага: «Новолуние» дебютирует в кинотеатрах 20 Ноября и в U.S. премьера фильма состоится в этот Понедельник, 16 ноября, в Калифорнии.


За видео спасибо Katty1612.

Перевод, корректировка - УминоНеко специально для twilight-saga.ru. 


Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 4775 | Добавил: Mydiadema | Теги: Новолуние, Гостья, Сумерки, Стефани Майер | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи