помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Какое существо вы хотели бы встретить в реальной жизни?
Всего ответов: 8580




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Suntimes: Неужели заход солнца помог «Сумеркам»?
22:38
Suntimes: Неужели заход солнца помог «Сумеркам»?
Когда «Сумерки» родились, их автор находилась во сне.

«Все началось во сне, который приснился мне однажды. В нем были девушка и вампир», говорит Стефани Майер, автор мега популярного любовного романа. «Я попросила моего мужа быть с детьми, пока я писала первую книгу. Я разослала рукопись и получила огромное количество «нет». И потом, я услышала заветное «да». Я никогда бы не подумала, что это приведет ко…всему».

Forbes поместил Стефани на 59 место в списке самых влиятельных знаменитостей 2010 года, ежегодный доход которой, составляет 40 миллионов долларов. «Я не могу сказать изменило ли это меня как писательницу», говорит Майер. «У меня появилось вдохновение для будущих работ».

Первая часть «Рассвета» находиться на первом месте по числу кассовых сборов. И еще одна книга Стефани «Гостья» скоро будет экранизирована.

Вопрос: Увидим ли мы еще книги с нашими любимыми персонажами?

Ответ: На данный момент, я не настолько увлечена вампирами. Иногда хочется окунуться в иной мир. Но Белла и Эдвард всегда будут живы для меня. Таков мой ответ.

Вопрос: Вы уже закончили съемки финального фильма саги, «Рассвета», вторая часть которого выйдет в 2012 году. Что вы чувствовали, когда все это закончилось?

Ответ: Последняя ночь съемок и стала финалом всего процесса экранизации книг. Но я еще не чувствую что это конец. Вот когда мы увидим второй заключительный фильм – вот это будут конец-конец.

Вопрос: Вы появились на свадьбе своих персонажей в «Рассвете». Что вы испытали, увидев свадебную церемонию Эдварда (Роберт Паттинсон) и Беллы (Кристен Стюарт)?

Ответ: Когда Кристен шла к алтарю, она посмотрела на меня, будто говоря «Это случилось!». Свадьба казалась очень реалистичной. Это было волшебно.

Вопрос: Что Вы думаете о спорах вызванных молодой девушкой, которая сначала занимается сексом с вампиром и, в конечном счете, умирает и рождается заново вампиром?

Ответ: Я никогда не думала о политике. Эта история просто интересна мне. Я не утверждаю что «Рассвет» не становиться странным. Он странный. Я знаю, что такое быть матерью. Но с Беллой все происходит, когда она еще очень молода. Я всегда восхищалась тем, что 100 лет тому назад, зная, что ты носишь ребенка под сердцем, ты могла сказать «Я могу умереть. Я отдам свою жизнь ради ребенка». Я неравнодушна к женщине, которая рискнет всем ради своего дитя. Для Беллы эта жизнь не идеальна. Ее жизнь треснула, и многие ее решения приносят боль близким ей людям.

Перевод, корректировка - Н_Ю_Т_А специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1396 | Добавил: ♥Toриk♥ | Теги: Suntimes, Сумерки, Гостья, Стефани Майер | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи