помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




"Короткая вторая жизнь Бри Тэннер" - ...
Всего ответов: 6764




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2012 » Июнь » 16 » E!Online: Неужели «Гостья» Стефани Майер пытается положить конец господству «Сумерек»?
13:21
E!Online: Неужели «Гостья» Стефани Майер пытается положить конец господству «Сумерек»?
ГостьяСтефани Майер уже признала, что на съемках «Гостьи» все «намного спокойнее» без Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт (а также сексуально озабоченных подростков и сумеречных любовных треугольников!).

И пусть их вдохновленный «Сумерками» роман был частью драмы по большому счету производственной, нет никаких сомнений, что именно химия между Робом и Кристен сделала фильм вампирской сенсацией.

Но извините, Роб и Крис, Стеф заимела новую команду суперзвезд в своем фильме о пришельцах (а именно Сиршу Ронан, Джэйка Абеля и Джареда Хоуа), а перипетии их любовной саги как раз и могут переплюнуть тех же Робстен.

Давайте освежим нашу память:

В футуристическом мире паразитирующие пришельцы, называющие свою расу «душами» вселились в человеческие тела, замещая их разум своим. В тело Мелани Страйдер (Сирша Ронан) поселяется душа, известная как Странница (сокращенно Анни), но Мелани отказывается отдавать свое сознание во власть похитительницы.

Мелани затем уговаривает Анни отправиться в пустыню, чтобы найти своих дядю, брата и парня Джареда (Макс Айронс), но со временем у Анни начинают просыпаться чувства к другому человеку, Яну О'Ши (Джейк Абель).

В случае, если вы запутались, вот короткое описание ситуации: Джаред влюблен в Мелани, в теле Мелани живет Анни, а Анни влюблена в Яна. Уловили суть?

На что мы говорим: черт тебя побери, Стеф! Ты официально покончила с сумеречным треугольником и создала новый четырехугольник, сопровождающийся сверхъестественными перипетиями:

«Да, любовный квадрат, - смеется Абель, рассказывая Entertainment Weekly о собственном названии саги о пришельцах. «Между моими чувствами к Анни, пришельцу внутри ее тела, и чувствами Джареда к Мелани, человеку, которого он знает, которого Ян никогда не знал. Ян знаком только с пришельцем».

Ну, звучит как головоломка? Пока… просто помните, что этот любовный квадрат в ближайшем времени будет перенесен на большой экран, и мы должны признать, что, безусловно, заинтересовались этим фильмом. Забудьте о «Пятидесяти оттенках серого»! Возможно, нам следует начинать пускать слюнки в ожидании «Гостьи»?

Но прежде чем увлечься, давайте вспомним, что эта книга написана настоящей ханжой г-жой Мейер, так что придется подождать, дабы самим увидеть, будет ли это на самом деле научно-фантастический фильм, или же неуклюжая попытка создания сложной любовной истории.

Мы надеемся на первое, и Джейк о Майер на съемочной площадке отзывается исключительно восторженно:

«Фишкой Стефани является то, что она всегда готова к сотрудничеству... И это всегда так помогает актерам, ведь все мы хотим привнести что-то свое, мы понимаем, что этот фильм - будто ребенок писательницы, - поясняет Абель. - Она вроде призрака на съемочной площадке. Разве что вы сами разыщите ее и заведете разговор. Она не подойдет к вам, чтобы дать совет по поводу игры или предложить изменить что-либо. В этом плане она действительно замечательна».

Звучит, будто начинается все более чем гладко (по крайней мере, гораздо более гладко, чем начало «Сумерек»!). Но нам придется подождать, чтобы увидеть, сможет ли этот фильм и на самом деле превзойти успех «Сумерек».

Что скажете? Появится ли когда-нибудь истории любви грандиознее, чем у Беллы и Эдварда? Или Роб и Кристен навсегда останутся королем и королевой бессмертной романтики?

Перевод, корректировка - ♛Elena♛ специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Гостья | Просмотров: 2289 | Добавил: ♛Elena♛ | Теги: Сиршп Ронан, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Сумерки, Гостья, Стефани Майер | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи