Всего ответов: 9801

Главная » 2012 » Ноябрь » 12 » The Philippine Star: Новое интервью Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
08:40
The Philippine Star: Новое интервью Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Стилл Рассвета Часть 2Что ты чувствуешь сейчас, когда "сумеречная" сага закончилась: грусть или облегчение?

Кристен: (Глубоко вздыхает) В течение пяти лет мне настойчиво напоминали, что я не имею права думать о чем-либо кроме Беллы Свон. Сейчас, по прошествии пяти лет, я .... хммм, не скажу "вздохнула с облегчением", потому что это будет неправда. Я не хочу, чтобы все думали, что я только и мечтала поскорее со всем этим разделаться, но я также уверена, что пять лет - достаточный срок для пребывания в этом выдуманном мире, так что сейчас самое время ставить точку.

Роберт: Не уверен, что должен грустить по этому поводу, но чувство однозначно странное. Стоит сыграть одного и того же героя несколько раз, и он буквально сростается с тобой, поэтому когда все заканчивается, ты начинаешь по нему скучать. Не сейчас, конечно, но я знаю, что однажды через несколько лет я увижу один из этих фильмов по телевизору и буду испытывать при этом странные чувства.

Когда снимали первый фильм в 2008 году, тебе было 17. Как сага тебя изменила?

Кристен: Сложно назвать какие-то определенные перемены, связанные с работой именно в этом проекте. Все началось, когда мне было 17; сейчас мне 22, и я просто не в состоянии перечислить перемены, произошедшие в моей жизни за это время.

Роберт: Когда снимали первые "Сумерки", мне был 21 год, сейчас - 26. Можно сказать, что я стал смелее; я чувствую, что могу двигаться дальше. Я с нетерпением жду новых проектов.

Какие твои самые приятные воспоминания, связанные с сагой, и какой самый главный урок она тебе преподнесла?

Кристен: Думаю, я стала чувствовать себя гораздо комфортнее и увереннее в окружающей меня действительности. В более юном возрасте ты испытываешь страх перед будущим: "Боже, неужели я всегда буду чувствовать себя так неуверенно? Неужели я никогда не буду знать наверняка, чем может закончиться то или иное событие в моей жизни?" Не скажу, что "Сумерки" подарили мне эту уверенность, но я уверена, что благодаря им все стало ярче и насыщеннее.

Роберт: О, я помню свои пробы. По-моему, я отправил запись из Англии, а потом меня пригласили прилететь в Лос Анджелес. На пробах мне казалось, что я веду себя очень странно, и я был уверен, что мне ничего не светит. Я даже позвонил родителям и сказал, что больше не хочу быть актером.

Как прошли пробы с Кристен?
Роберт: Я ничего не знал, был едва ли готов. Перед началом я принял половинку "Валиума". Нам с Кристен предстояло сыграть четыре сцены, одна из них - первая встреча наших героев, а еще одна - их первый поцелуй. Все время я ужасно нервничал, поэтому не мог поверить, когда через 4 дня мне сказали, что пробы были удачными. Я сказал тогда: "Спасибо "Валиуму"!

Разве не странно, что так много людей обожает или ненавидит тебя, не будучи знакомыми с тобой лично?
Кристен: Мне кажется, всегда нужно больше переживать о том, как ты сам себя воспринимаешь, а не о том, как тебя воспринимают другие. Да, это странно, очень странно! Давайте говорить честно, всегда приятно игнорировать тех, кто тебя не любит, и еще приятнее - встретить людей, которые тебя поддерживают, с которыми у тебя много общего. Есть что-то, что привлекает их в тебе, и наоборот.

В саге тебе пришлось изрядно побегать и ты кажешься очень спортивной. Как тебе удается поддерживать форму?
Кристен: (Начинает улыбаться) Я не хожу в спортзал регулярно. Хммм, я люблю всевозможные трюки, и именно поэтому постоянно получаю травмы. Иногда я себя даже подкалываю: "Кристен, на самом деле ты не вампирша!" Когда смотришь на некоторых актрис - я сейчас не имею в виду кого-то конкретного - начинаешь думать: "Ты полжизни проводишь в спортзале ...!" Но я не из таких. Я таким не занимаюсь.

Какие сцены саги твои любымые?
Кристен: Я меня много любимых сцен, но аыбрать какую-либо одну ... нет! Если вы спросите меня, какие моменты в саге меня поразили, мой ответ будет очевидным: первый поцелуй, поцелуй в конце первого фильма, свадьба, рождение ребенка. Их очень много, чтобы выделить одну.
Роберт: Однозначно последняя сцена первого фильма, когда Эдвард и Белла танцуют. Я ее запомню навсегда.

А как же свадьба? О чем ты думал, когда снимали эту сцену?
Роберт: О, свадьба. Я думал, насколько незначительна роль жениха, ведь все равно все смотрят на невесту, а жених просто стоит в конце прохода. Но было здорово. Очень красиво!

Есть ли роль, которую бы ты с удовольствием сыграла и которая бы отличалась от роли в "Сумерках"?
Кристен: Я еще не определилась со следующим проектом. Не могу сказать, что бы конкретно мне хотелось сыграть, пока не получу конкретное предложение. Каждый новый проект отличается от предыдущего. Я всегда готова принять вызов от людей, с которыми работаю, и если мне удается встретить таких людей, я очень счастлива.

Есть ли вероятность того, что вы с Кристен сниметесь вместе в еще одном фильме, вне "сумеречной" саги?
Роберт: Да, конечно, я только "за". Есть все шансы на то, что мы снова будем работать вместе.

Твои коллеги говорят, что ты очень веселый на съемочной площадке, хотя многие считают тебя серьезным и замкнутым. Не хотел бы ты сняться в комедии для разнообразия?
Роберт: (Краснеет) Мое чутье на комедии довольно странное! Какие роли я бы хотел сыграть в будущем? Не знаю. Возможно, в фильме ужасов. Я бы хотел сняться в фильме, от которого у всех мороз по коже бы пошел.

Перевод, корректировка - DVB, специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1648 | Добавил: Irchik | Теги: Билл Кондон, Кристен Стюарт, Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2, Стефани Майер, Роберт Паттинсон, Сумеречная сага | | Источник