В кого смогла бы влюбится Белла, если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 9376

Главная » 2012 » Август » 30 » Examiner: Интервью Анжелы Сарафьян о фильме «Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2»
00:59
Examiner: Интервью Анжелы Сарафьян о фильме «Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2»
Анжела СарафьянНа этой неделе мы взяли интервью у Анжелы Сарафьян, которая сыграла Тию из Египетского Клана.

Стефани Майер была на съемочной площадке, у тебя был шанс поговорить с ней и узнать новые подробности о своей героине Тие?
Анжела:
Да. У меня выпал шанс поговорить с ней. Мы вообще-то кратко поговорили о том, как она видит персонаж. Я уже не помню, придумали ли мы что-то, но мы немного поговорили о том, как Тия и Бенджамин боролись изо всех сил с нищетой, пока не встретили Амона и Кеби. Было очень интересно слушать ее рассказ о персонаже.

Было здорово, что она была на съемочной площадке?
Анжела:
Да, конечно, это было круто. Это все равно, что видеть легенду. Потому что она написала эти книги, и она придумала эти истории. И заием вы в самом деле встречаете человека, который все это сделал, это нереально. Было вообще нереально просто находиться на съемочной площадке.

Как ты готовилась к роли, когда тебя взяли? Ты читала серии раньше?
Анжела:
Нет, я не читала серии раньше. Вообще-то я изначально готовилась, как только посмотрела третий фильм, еще перед своим прослушиванием и я перечитывала все ваши сайты ребята, где есть все о Сумеречной Саги. Потому что у меня оставалось мало времени, чтобы подготовиться для прослушивания, поэтому я изначально начала с вас ребята. На сайтах так много информации. Я чувствовала, что мне повезло от доступности всех этих сайтов. После того, как я узнала, что получила роль, я читала краткое содержание книг перед прослушиванием, затем после него я прочла книги. Я прочитала всю книгу и полностью посмотрела все фильмы, чтобы понять тот мир, в который я собираюсь войти.

Мне интересно, каково было себя первый раз видеть в образе вампира?
Анжела:
Я даже не имела представления как я буду выглядеть. Это было странно. Это было: я никогда так не выглядела. Это было на самом деле очень круто, потому что я нигде и никогда не выглядела так, как мой персонаж в фильме. Начиная от волос и до макияжа, одежды, которую я носила, я никогда так не выглядела. Я даже не думала, когда вышли все это фото, со всеми вампирами…я даже не думала, что на них я. На этом фото она выглядит египтянкой. Это безумие, просто произошла трансформация. Это было круто, наконец-то сыграть персонажа, который не похож на меня.

Мне интересно, поскольку ты египтянка, ты использовала акцент или просто немного изменяла свой голос?
Анжела:
Ничего не меняла. Просто был легкий акцент, но все было обычным реальным голосом. Также с нашими образами, мы, в самом деле, очень отличались от других вампиров. Понимаете. Мы все золотистые. Мы не белые. Быть египтянином это здорово. Мы, в самом деле, выглядим очень хорошо. Нет ничего слишком экстремального. Что мне нравится. Я думаю, все реалистично. Также реально, как вампиры.

А каково было прийти на такую сформировавшуюся съемочную площадку? Каково почувствовать себя новичком?
Анжела:
Я думаю, что у меня уже был этот опыт, но это интересно, потому что там нас было много, людей, которые пытались влиться. Было так много вампиров и так много актеров. С самого начала это было…я пытаюсь придумать правильное слово, потому что самая первая сцена, которую мы снимали в старом районе города, и я помню, что на съемочной площадке я видела Элизабет Ризер и их лица, которые я ранее видела на постерах, которые видела в фильмах. Я не могу это кратко выразить. Я не могла просто смотреть на них и думать: «да кому какое дело, они просто актеры». Для меня это было нереально. Все это было просто нереальным. Я помню, как пришла на съемочную площадку за день до съемок или за два дня, и увидела Кристен, которая сидела там, и было ощущение: «Неужели – это та девушка?!» Это было лицо которое я видела и о котором слышала всюду. Это была та маленькая головка. Было очень интересно, наконец, увидеть их во плоти. Было не так страшно, как вы думаете. Просто очень безумно видеть, что все это реально.

Когда ты попала во все это, с кем больше всего хотела поработать?
Анжела:
Я с нетерпением ждала встречи с Рами Малеком, потому что он должен был играть моего мужчину. Я знаю, что технически надо с нетерпением ждать встречи с Кристен и Робертом и со всеми Калленами и я была рада видеть их, в самом деле, рада, но я больше всего ждала встречи с Рами, потому что мы пара, какой могут быть вампиры. Мы были парой. Я не знала, каким он будет и для меня это был сюрприз. Очень хороший сюрприз. Я думаю, что когда вы посмотрите фильм, то увидите, что мы были парой, что круто. Мы нашли особую связь между нами.

А эта идея для фото для EW, она исходила от обоих?
Анжела:
Это просто случилось. Никто специально не планировал. Я просто зашла и встала там, мы не знали что делать. Это просто случилось.

Это было, в самом деле, хорошо.
Анжела:
Спасибо, мне тоже нравится это фото.

А что стало вызовом для исполнения этой роли?
Анжела:
Я не думаю, что что-то было вызовом. Я не нашла эту роль слишком трудной. Я просто жила от одного момента к другому. Я не знаю. Я вот думаю, что найти правильный ответ наиболее вызывающе, а играть это было весело. Было очень интересно и весело погрузиться в этот созданный мир. Это придало всему смысл. Потому что я не знала на самом деле, во что погружаюсь, поэтому все создавалось в момент. У меня возникали идеи, но их можно было выкидывать в окно, как только я попадала на съемочную площадку и видела, что на самом деле происходит. Поэтому когда ты действуешь моментами, это более захватывающе. Это не было вызовом, было больше весело, чем сложно работать над этой ролью. Выстраивать настоящие отношения и выстраивать персонажей. Я полагаю, крайне интересно. И в то же время были приятные сюрпризы. Приятные сюрпризы, потому что ты не знала, кого встретишь. Поэтому когда ты взаимодействуешь с другими актерами, как Кристен и Роб, Рами, Омар и многие другие. Между людьми реальная химия. Я была удивлена, что эти вещи произошли м я была счастлива. Явы также становитесь друзьями.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1608 | Добавил: Irchik | Теги: Анжела Сарафьян, Билл Кондон, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Сумеречная сага, Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2, Стефани Майер, Рами Малек | | Источник