Всего ответов: 7355

Главная » 2012 » Октябрь » 2 » Women's Health USA: Интервью с вампиром
16:17
Women's Health USA: Интервью с вампиром
эшли гринПосле скандала вокруг Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона может выясниться, что для фанатов Эшли Грин станет самым любимым вампиром, а также и одним из самых сексуальных представителей кровососущих. Начиная свою пост-Сумеречную жизнь, Эшли оглядывается на франшизу, которая сделала из неё звезду.

Как и остальные актёры Сумеречной саги, когда Эшли Грин получила роль вампирши-вегетарианки Элис Каллен, она понятия не имела, насколько грандиозной станет франшиза. В то время она была всего лишь ещё одной полной надежд девушкой в возрасте около двадцати лет, которая бегала по кругу прослушиваний в Голливуде, и работала в одном из лос-анджелесских ресторанов, чтобы оплачивать счета. «Я ещё спросила менеджера, смогу ли я снова вернуться к работе после того, как закончатся съёмки», вспоминает она. «Он сказал: "ОК, но я не думаю, что ты вернёшься”. Оказалось, что он был прав».

Менеджер этого ресторана, очевидно, увидел в Эшли Грин что-то, что было в ней с самого начала: первоклассные амбиции. Несмотря на то, что девушка выросла во Флориде, она положила глаз на карьеру в Голливуде в возрасте 14 лет и, три года спустя, окончив школу, она убедила своих родителей позволить ей переехать в Лос-Анджелес. «Я знала, что я никогда не преуспею в качестве модели», говорит звезда невысокого роста, которой в этом году исполнилось 25 лет, «так что я подумала, что мне стоит попробовать стать актрисой. Я заключила сделку с моими родителями, что, если я не буду влезать в неприятности, и не буду занимать слишком много денег, то они позволят мне ходить на прослушивания вместо того, чтобы вернуться во Флориду и пойти в колледж».
Восемь лет и пять Сумеречных фильмов (помимо всех прочих) спустя, можно сказать, что в ближайшее время Эшли Грин не вернётся во Флориду. Помимо последнего фильма Саги о вампирах, который выйдет на экраны в ноябре, она уже сыграла свою первую главную роль в фильме «Явление», а также приняла участие в съёмках независимой комедии «Как по маслу», где она играет вместе с Дженнифер Гарнер и Оливией Уайлд (в прокате с декабря).

Какие чувства ты испытываешь, когда осознаёшь, что фильмы Сумеречной саги подходят к своему завершению?
Сейчас я испытываю множество смешанных эмоций. Эти фильмы занимали огромное место в моей жизни на протяжении последних пяти лет, и они дали мне невероятную платформу и фан-базу. Также страшно осознавать то, что мне надо по максимуму использовать свои возможности, чтобы у меня получилось оставить свой след и в других фильмах. Так что я испытываю некоторое беспокойство, а ещё грусть и ностальгию, которые приходят с пониманием того, что я буду скучать по всем нашим актёрам и по съёмочной группе. Я пока ещё не осознала этого в полной мере, но я уверена, что когда мы дойдём до самого конца, во время последних премьёр и пресс-туров, я буду плакать в своём номере в отеле.

Какие воспоминания сохранились о том времени, когда ты играла Элис?
Я безумно благодарна, что фанаты так тепло приняли меня и Элис. Это было действительно сумасшедшее приключение, которое может случиться только один раз в жизни. Я очень хорошо узнала Элис – она такая милая, добродушная вампирша! Я испытывала только положительные эмоции, когда играла её роль, и то время ассоциируется у меня со многими хорошими вещами, которые произошли и в моей собственной жизни. Это странно – больше не быть частью этого процесса, и ты немножко теряешься, когда осознаёшь, что твоя жизнь не распланирована за тебя на ближайшие шесть или семь месяцев.

Я никогда это не забуду, но я также знаю, что для меня пришло время двигаться дальше. Я хочу, чтобы у меня была интересная карьера, и её основы заложены благодаря признанию, которое подарила мне Сумеречная сага. Я счастлива, что недавно у меня была возможность принять участие в других проектах, включая сериал «Пэн Американ» и работу над «Явлением» - это первый фильм, в котором я получила главную роль. Я не знаю, стала бы я его смотреть, если бы не сыграла в нём, но я взволнована возможностью попугать людей (смеётся).

Был ли переход от вампирского кино к фильму в жанре хоррор большим прыжком?
На самом деле это не какой-то там типичный фильм ужасов, где я только и делаю, что убегаю и кричу – это было бы неинтересно для меня. Этот фильм во многом гораздо больше похож на психологический триллер, и мне нужно было постараться сделать так, чтобы моя героиня испытывала чувство ужаса и напряжения. На этом этапе как раз и можно проверить, насколько ты хорошая актриса, потому что всё это может начать выматывать тебя. Я серьёзно отношусь к своей работе, и практически все страницы моей копии сценария всегда исписаны различными заметками, которые помогают мне понять каждую сцену и понять, что мне нужно сделать, чтобы придать моей героине индивидуальности, чтобы она стала близка зрителям.

Кажется, что ты стала любимицей папарацци. Что ты чувствуешь по этому поводу?
Из-за этого сложно ходить куда-нибудь с кем-нибудь, не опасаясь при этом, что потом везде появятся истории о том, с кем ты предположительно встречаешься. Ты всего раз видишься с парнем, а из этого могут раздуть большой роман – это неловко для обоих. Ты становишься более осмотрительной, хотя я и не собираюсь слишком сильно жаловаться. Положительной стороной всего этого является тот факт, что чем больше внимания ты получаешь от СМИ, тем выше становится твой рейтинг в кино-индустрии, а тебе хочется, чтобы люди с волнительным нетерпением шли смотреть твой новый фильм. Это нормально, когда твои фанаты хотят знать, что происходит в твоей личной жизни, но это не значит, что тебе хочется, чтобы тебя фотографировали в тот момент, когда ты выходишь из спортзала после тренировки.

Расскажи нам о своей диете…

Я думаю, что здесь самое главное – это умеренность, потому что каждый должен иметь возможность позволить себе иногда расслабиться. Если вы хотите съесть кусок пиццы, то съешьте кусок пиццы, просто не делайте этого каждый день. Я пью очень много воды и стараюсь уделять тренировкам столько внимания, сколько возможно, но я больше хочу быть здоровой и счастливой, и куда меньше заинтересована в том, чтобы убить себя ради стремления к совершенству. Весь смысл здоровой диеты и тренировок как раз и сводится к тому, чтобы быть счастливой, а не чтобы испытывать угрызения совести.

Как тебе удалось пройти весь путь от модели-подростка до момента наступления твоего звёздного часа?
Многим я обязана тому, что в меня поверила моя мама. Именно она подтолкнула меня к решению пойти в модельную школу, потому что мне немного не хватало уверенности в себе. Хотя поначалу, находясь в компании людей более старшего возраста, я не знала, как справляться с направленным на меня вниманием.

Можно сказать, что я закрылась. Но мама продолжала говорить мне, что я была красивой, и что я могу быть моделью, так что я начала делать кое-какую работу в этом направлении, и меня заинтересовали курсы актёрского мастерства. Я ходила на каждое прослушивание, какое только могла найти. В 17 лет я окончила школу, и к тому времени агент сказал мне, что я могу приехать в Лос-Анджелес на съёмки пилотного эпизода одного сериала. Ушло немного времени на то, чтобы уговорить моих родителей, но они знали, как сильно я старалась, и они достаточно верили в меня, чтобы позволить мне уехать.

Как прошли первые месяцы твоей жизни в Лос-Анджелесе?
Жизнь в Лос-Анджелесе может быть достаточно жёсткой, пока ты не начнёшь распознавать хороших людей и не научишься держаться подальше от хищников. Мне несколько раз разбивали сердце, но, по крайней мере, я могу использовать это в своей работе (смеётся). Поначалу я каждый раз зависала где-нибудь до 2 часов ночи, пытаясь развлекаться с окружающей меня толпой людей, но потом я от этого устала. К тому же я набрала вес, что не очень хорошо, если ты хочешь получить хоть какую-то работу в качестве модели. Я достаточно быстро поняла, что если я хочу найти работу как актриса, то мне нужно прекратить ходить на гулянки и тусовки с большим количество богатых и знаменитых людей, которым не нужно вставать рано утром и идти на прослушивания.

Как началась Сумеречная история?
Мои родители уже готовы были сказать, чтобы я возвращалась домой, когда у меня получилось пройти прослушивание для этого фильма. Я прослушивалась на роль Беллы, но продюсеры позвонили и попросили прочитать реплики для Элис. Потом на протяжении нескольких месяцев я ничего от них не слышала, а потом, однажды утром, мне позвонил мой агент и сказал, что я получила роль. Сначала я несколько минут поплакала в одиночестве, а потом позвонила родителям – даже мой папа начал плакать, а этого ведь почти никогда не случается.

Что ты думаешь по поводу развития твоей карьеры?
Сейчас я нахожусь в такой точке, когда я могу побороться за такие крупные роли, которые хотят сыграть даже ведущие актрисы. Для меня это уже совершенно новый уровень, но я амбициозна, я стремлюсь к этому, и я думаю, что я достаточно талантлива, чтобы этого добиться. Если ты сам не веришь в себя, то никто другой за тебя этого не сделает.

Твоя личная жизнь начинает привлекать больше внимания, и в последнее время тебе достаётся больше внимания СМИ. Как тебе удаётся сохранять трезвую оценку ситуации?
К счастью, за последние несколько лет у меня была возможность повзрослеть, будучи вовлечённой в этот бизнес, и я научилась справляться с ситуацией. Я не теряю даром время, разгуливая по вечеринкам. Я по-прежнему уделяю большое внимание моей работе, и я пытаюсь сделать так, чтобы у меня была хорошая жизнь.

Тренировки Эшли Грин

На днях её заметили в Малибу, резвящейся на волнах в крошечном бикини. Эшли поддерживает форму благодаря боевым искусствам и водным видам спорта. Вот почему они работают.
Смешанные боевые искусства

Тренировки предлагают сверх-эффективную нагрузку на всё тело, укрепляя мышцы. Удары ногами, резкие выпады и уходы от ударов помогают проработать мышцы спины, рук, пресса, ягодиц и бёдер, и улучшить баланс благодаря укреплению мышц корпуса.

Пилатес
Вы сможете проработать и укрепить ваши мышцы, а также усовершенствовать свою осанку. 60-минутная тренировка нацелена на работу над мышцами рук, пресса, спины, ягодиц, бёдер и икр.

Сёрфинг
Занимаясь водными видами спорта, вы получаете гарантированное удовольствие, а вместе с этим развиваете и укрепляете мышцы корпуса, приводя в тонус плечи, руки и спину.

Перевод, корректировка - CB, специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 798 | Добавил: Statys | Теги: рассвет, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Сумеречная сага, Эшли Грин | | Источник