Вы верите в Робстен?
Всего ответов: 7404

Главная » 2012 » Апрель » 6 » Facebook: Марлен Барнс говорит о второй части "Рассвета" и благодарит Роба и Кристен.
21:33
Facebook: Марлен Барнс говорит о второй части "Рассвета" и благодарит Роба и Кристен.
Марлен БарнсАктриса Марлен Барнс исполняет роль Мегги, члена ирландского клана во второй части «Рассвета», который появится в кинотеатрах 16 ноября 2012 года. Она присутствовала на красной дорожке фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» в Лос-Анджелесе. Недавно мы с ней встретились и взяли у нее интервью.

Ты была знакома с Сумеречной сагой, до получения роли в фильме? Что для тебя как для актрисы значили съемки в последнем фильме сумеречной серии?

Нет, я не была знакома с книгами! Я всегда узнаю все новинки поп культуры последний. Но перед тем как пойти на прослушивание, я посещала фан сайты, читала статьи и посмотрела первые два фильма, чтобы хоть немного ознакомится с этим миром. Но когда я приступила к съемкам, я была поражена! Я имею ввиду, что это огромная франшиза, в которой задействовано огромное количество людей, по началу я немного беспокоилась, что я не тот человек, который им нужен. Но ты должна просто доверится съемочной группе, и делать все от тебя зависящее.

Как тебе работалось с режиссером Рассвета Биллом Кондоном?

Билл очень приятный, умный и тактичный человек. С ним было приятно работать, потому что я действительно чувствовала, как он выкладывался по полной, создавая этот фильм. Он создал среду для совместной работы на съемочной площадке, и это было здорово, учитывая, что многие из нас были знакомы с франшизой. Мне понравилось то направление, в котором он работал, снимая первую часть. Поэтому я очень рада появлению второй.

Что ты можешь сказать об ирландском клане вампиров, особенно о твоей героине Мегги?

Ирландский клан видел и пережил очень многое. В книге говорится об ирландском клане как о людях, имеющих богатую историю, испытавшие много горя и угнетения. Они также имеют большие семьи, поэтому я решила, что Меги пришла к ним из большой семьи. Хотя она многого не помнит, она убеждена, что за это нужно бороться. Так что я чувствую себя очень сильной. Я уверена, что она решительно настроена, помочь Калленам в борьбе с Волтурри. Я чувствовала, что она намного моложе Сеобан и Лиама. Они видели и пережили вместе очень многое. Ирландский клан, безусловно, очень сильный и смелый. Они прибыли, чтобы сделать то, что они должны сделать, а потом просто они уйдут.

Ты начала пользоваться социальными сетями после твоих съемок в «Рассвете», или намного раньше? Используешь ли ты их для общения со своими поклонниками?

Я зарегистрировалась на Twitter несколько лет назад, еще до того, как Summit опубликовал информацию, но я им практически не пользовалась. Теперь, это самый легкий способ для общения с людьми, мне это действительно нравиться. Но я все еще учусь создавать хорошие tweet-сообщения!

Тебе понравился опыт, который ты получила на Красной ковровой дорожке первой части "Рассвета"?

Я это сделала! Потому что это была моя первая Красная дорожка, я была взволнована, тем, что мы собрались там все вместе. Я была поморожена количеством всего того, что мне предстояло сделать. Когда я была там, я почувствовала мгновенную связь с поклонниками, и особенно с интервьюерами, которые переставляли фан сайты. Двое из них были представителями самых первых фан сайтов, на которых я читала информацию о серии, например Сумеречный Лексикон. Я должна иметь свой маленький "Эй, вы замечательные ребята" момент.

Тебе выдалась возможность поработать с Робертом Паттинсоном во время съёмок? Каковы были твои впечатления о нём?

Мы все проводили много времени рядом друг с другом на этих съёмках. И в начале и в конце у меня было впечатление, что он очень милый и серьёзный парень, у которого множество интересов. Ещё, он хотел, чтобы все хорошо проводили время! Он и Кристен вдвоём организовали в Батон-Руже командную вечеринку по поводу окончания съёмок для тех, кто не переезжал в Ванкувер. Я думаю, это многое говорит об их командном духе и благодарности за всю работу, которая происходит за кадром. Я была очень рада познакомиться с ними.

Перевод, корректировка - Лапулька специально для twilight-saga.ru.
Категория: "Рассвет" | Просмотров: 1341 | Добавил: ♛Elena♛ | Теги: Марлен Барнс, Кристен Стюарт, Билл Кондон, Роберт Паттинсон, рассвет | | Источник