Кто лучший режиссер для "Рассвета"?
Всего ответов: 5986

Главная » 2011 » Декабрь » 17 » Fearnet: Кристен Стюарт говорит о разбитых сердцах и "Рассвете"
18:36
Fearnet: Кристен Стюарт говорит о разбитых сердцах и "Рассвете"
рассветСумерки подходят к концу. В первой части заключительного фильма, Рассвет - часть 1, Белла (Кристен Стюарт) выходит замуж за вампира Эдварда, теряет девственность, рожает гибрида вампира- человека, и превращается в вампира. Одна только мысль об этом изнуряет. Кристен говорит о съемках многих моментов, и о том, как она справляется с завершением саги, в которой она провела последние пять лет.

Мы слышали, что ты сходила с ума из-за съемок обеих частей Рассвета совместно. Девственница утром, беременная невеста днем, вампир ночью. Ты можешь рассказать об испытаниях и тяготах съемок, как эти?

Съемки двух фильмов одновременно, с совершенно нарушенной последовательностью, это не было чем-то, о чем мы беспокоились с самого начала. Я думаю, что это дало мне... [Белла] всегда смотрит в будущее и думает о том, чего она собирается достичь, и, в конечном счете, в этом фильме, она действительно получает все, чего она хочет. Думает об этом, или беспокоится о Джейкобе или о том, что подумает ее семья... так много мыслей в ее голове. В общем, что я хочу сказать, играть вампира, человека, беременную женщину - иногда буквально в тот же день или в ту же неделю - фактически помогало мне помнить... все чувствовалось более важным и более актуальным для меня. Все чувствовалось очень остро. Я думаю, что если бы мы снимали фильм систематично, он не был бы таким же. Все происходило одновременно. Это было настолько потрясающе, и это было хорошо - это придавало мне сил каждый день.

Белла - такая знаковая фигура поп-культуры. Какова она по сравнению с Белоснежкой?

Я думаю, единственное очевидное сходство, которое приходит на ум, что они обе, каждая по-своему - глава семьи. Очень, очень сильные главы семей. Я не росла на сказках. Все говорят мне: "Эта роль настолько крутая, потому что все мы выросли на этих сказках." - Я такая, - "Нет, не совсем. Я не росла." Я также не росла на Сумерках, что касается меня, я просто исполняю этих персонажей. Мне по-настоящему повезло. Я имела большее представление о Белоснежке, чем о Сумерках, когда приступала к съемкам.

Тебе удалось избежать стереотипных ролей Сумеречного-типа. Как тебе это удалось? Есть ли особый вид проектов, которые тебя привлекают?

Мне действительно повезло, что фильмы, в которых я снималась между Сумеречными фильмами, были очень разными. Я имею в виду, не потому что они были, а потому что - самое главное, что меня привлекло это то, что они совершенно отличались от Сумерек. Мне трудно отвечать на такие вопросы. Сейчас – я впервые не знаю, что я буду делать дальше. Я не хочу спешить, потому что я хочу отдохнуть, и я хочу понять, что меня интересует.

Тебя привлекает работа в менее известных фильмах, потому что ты хочешь избежать истерии, с которой вы столкнулись с фильмами Сумеречной саги?

Нет, совсем нет. Это действительно не имеет никакого отношения к этому.

В фильме ты, кажется, потеряла много веса между медовым месяцем и родами. Было ли это по-настоящему?

рассветЦифровая обработка. Полностью цифровая обработка. У нас не было времени, чтобы я смогла сделать это. Нам бы пришлось свернуть производство на несколько месяцев, в то время как я бы теряла вес, или набирала его обратно.

Это действительно выглядит так, как будто ты на самом деле нездорова

Здорово. Это действительно [действовало на нервы], типа: " Я надеюсь, что вы, ребята, сможете сделать хорошую работу с этим, потому что я не могу." Это может испортить вас, если вы выглядите смешно, и меня не испортили. Эти парни великолепны в том, что они делают.

Что происходило в твоей голове, когда ты шла к алтарю во время свадебной сцены?

В моей голове проносились миллионы разных мыслей, и я все время пыталась сказать себе «Стоп, стоп, стоп. Просто сделай это. Просто получи этот опыт." Кажется, я думала, что испорчу все. По-моемому, я была в подходящем месте, чтобы сделать это, мне просто нужно было надеть платье, пойти и сделать это. Наиболее распространенный вопрос, который вы получите в качестве актера: "Как вы запоминаете все слова роли?" Если вы знаете историю - действительно знаете ее – строки просто приходят на ум. Вы это знаете. Я просто продолжала говорить себе, почувствуй себя в данный момент, и проникнись, а иначе я бы оглянулась назад и подумала: "Почему ты просто не расслаблялась, и не пошла на прогулку?"

Что Тейлор Лотнер и Роберт Паттинсон привнесли в фильм, что никто другой не смог привнести?

Я не могу представить то, чем бы был этот фильм, если бы у меня не было действительно сплоченных и постоянно-развивающихся отношений с ними. Люди всегда спрашивают, похожи ли мы на одну большую счастливую семью. Думаю да, но это больше похоже на то, как вы работаете с такими людьми, вы можете дать так много, и вы не можете ошибиться. А у них есть вы. Я действительно не знаю, что конкретно эти парни привнесли в роли, но на самом деле мы все ладили, и я думаю, что это видно.

рассветЧто ты думаешь, в целом, о шумихе, которая возникла, когда Роберт сказал поклонникам, что у вас был настоящий священник в свадебной сцене, так что вы на самом деле может быть женаты?

Честно говоря, я впервые об этом слышу! Священник все сделал прекрасно, но я думаю, что он нервничал. Он не мог вспомнить даже клятвы. Он продолжал называть наши имена также [как и имена наших персонажей]. Теперь я хотела бы узнать, был ли он настоящим, рукоположенным священнослужителем.

Белла проходит через некоторые важные моменты в этом фильме. Исполнение роли беременной заставило тебя задуматься о своем будущем, и, возможно, материнстве?

Да. Это забавно, потому что это - такая неправдоподобная история, но в действительности это не так, когда дело касается людей моего возраста и не зависимо от того приняли они неправильное решение или нет. Это - такая общая позиция. Этот фильм наполнен множеством важных моментов. В рамках этой серии, он не охватывает длительного периода времени, но он гораздо больше наполнен жизненным опытом, чем большинство других фильмов про девушку такого возраста. Я действительно дошла до того, что живу как 10-15 летняя в эти четыре или пять лет, потому что все настолько важно для нее, и все впечатляющие элементы только ускоряют процесс.

Какую музыку ты сейчас слушаешь?

рассвет

Я снимаюсь в Белоснежке сейчас - на самом деле очень странно находиться здесь, честно говоря, потому что я так глубоко вовлечена в это. Новый альбом Адель, когда мы ставили сцену, где я веду строем армию за собой, я слушала его. Я слушаю его часто - он действительно подходит для этой истории. Даже слишком хорош для этого фильма – мне нравится, он попал в самую точку. Она невероятна. Я сейчас отчасти слушаю чепуху, которую слушаю при переездах.

Есть ли какая-либо часть Беллы, которая останется с тобой, теперь, когда ты закончила с ролью?

Не совсем, но только потому, что я чувствовала, что действительно сама спроектировал себя на этот персонаж. Если вы из тех девушек, которые идентифицируют себя с Беллой, вы действительно - она. Я действительно должна была обосновать каждое решение, которое она сделала на этом пути. Иногда ваш персонаж делает вещи, которые вы не обязательно сделали бы - вы не играете себя. Но для нее, почему-то, я не могла не согласиться с ней, всегда.

Перевод, корректировка - birinka специально для twilight-saga.ru.
Категория: "Рассвет" | Просмотров: 2849 | Добавил: Statys | Теги: Кристен Стюарт, рассвет, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер | | Источник