Всего ответов: 4108

Главная » 2011 » Октябрь » 5 » Women’s Health: Интервью с Эшли Грин
20:53
Women’s Health: Интервью с Эшли Грин
Эшли ГринWomen’s Health: Сумеречные фильмы потребовали от парней серьёзной физической подготовки…
Эшли Грин: Да и от девушек это требовалось тоже! Мы все очень много тренировались. Для нас было организовано нечто вроде тренировочного лагеря, где мы выполняли самые различные физические упражнения, тренировались, и я много чего нового узнала о своём теле. Это было здорово, но самым замечательным было то, что эти тренировки очень нас сблизили.
Я должна вам сказать, что парням всегда приходится очень много тренироваться перед любыми съёмками – это надо, чтобы они выглядели ещё более мускулистыми, чем есть на самом деле! Нам всем было очень весело, несмотря на то, что мы очень и очень усиленно тренировались. Это всегда было такое великолепное приключение, что становилось грустно, когда съёмки заканчивались, и нам всем приходилось уезжать со съёмочной площадки.

Что ты думаешь о своей героине Элис?
Эшли: Она становится всё интереснее. Она – очень непростой персонаж, и мне хочется больше про неё узнать, про каждый её взгляд, про каждый её вид.

Ты предполагала, что эти фильмы обретут столь невероятную популярность?
Эшли: Да нет же! Когда мы только начали, мы снимали малобюджетный независимый фильм, и у нас был очень напряжённый график. А потом внезапно пришёл бешеный успех; это просто феноменально. Кто мог такое предсказать?

Как думаешь, почему эти фильмы пользуются таким большим кассовым успехом?
Эшли: Я думаю, что всем нашим зрителям нравится элемент фантастики, конечно же, но, кажется, что им также нравится тот факт, что всё это приближено к реальности, ведь это фактически история любви, в которой присутствуют все нужные элементы: ревность, месть, безответные чувства. И всё это без каких-либо оправданий, и никто и не думает скрывать своих чувств и эмоций. Плюс, добавив ко всему этому вампиров и оборотней, вы придаёте истории опасный и немного сексуальный оттенок.

Что же, вампиризм – это чертовски круто?
Эшли: Ну, благодаря контексту Сумеречных фильмов он становится вполне приемлемым явлением. Но ведь никто не говорит, что Эдвард и весь его клан нисколько не опасны; в конце концов, он охотится в лесах и пьёт кровь.

И фильм несёт в себе послание целомудренности…
Эшли: Да, но думаю, что никто не пытается изображать из себя скромницу, так? Надеюсь, нет. Я думаю, что в наших фильмах раскрывается сексуальная привлекательность мужчин, а не женщин, и идея, которую мы хотим передать женской половине нашей зрительской аудитории, заключается в том, что вы не обязаны прыгать в постель с первым же парнем, который окажется на пути. Нет ничего страшного в том, чтобы не спешить. Кстати, любовные сцены всегда сложнее всего снимать – съёмки проходят на закрытой площадке, где нет места хихиканью или дурачествам.

Ты побывала на съёмках во многих замечательных местах – где тебе понравилось больше всего?
Эшли: Мне понравилась Тоскана, где снимали «Новолуние». От этого места захватывало дух, и еда там была невероятной. Недавно я была в Антверпене, и хочется побольше всего посмотреть в этом городе. Проблема в том, что во время работы над фильмом, всё, что удаётся увидеть – это съёмочная площадка и стены своего номера в отеле. Но мне нравится путешествовать, и хочется продолжать это делать. В новых местах я чувствую себя счастливой.

Ты упомянула о еде в Италии – а тебе не надо следить, что ты ешь?
Эшли: Нет, в действительности, я не слежу за этим, потому что мы так много тренируемся, что лишние килограммы не задерживаются. Я могу есть столько, сколько хочу, и тогда, когда хочу. Я решила продолжать тренировки, даже если не занята на съёмках фильма. Я хорошо себя чувствую, и мне нравится быть в форме. На съёмках у нас каждый день было по два-три часа тренировок с элементами боя перед тем, как мы отправлялись на площадку, а потом ещё каждый занимался самостоятельно. Я чувствую себя настоящей спортсменкой – наш день на съёмках выглядел так – едим, тренируемся, работаем, спим.

А ты прочитала все книги Сумеречной саги?
Эшли: Да. Стефани Майер – невероятна. Когда читаешь её книги, то происходящие события затягивают тебя, и они все насыщены действием. Это очень ценный материал, а некоторые из сцен ну просто очень жестоки. Стефани всегда была рядом, если нам надо было что-нибудь у неё спросить, и она всегда рассказывала, что она думает о персонажах, которых создала. У неё в голове существует целый мир, так что она сама – это необыкновенный источник информации, она досконально знает всё это.

Ты хотелось бы иметь сверхспособности?
Эшли: Нет, я так не думаю. Мне бы не хотелось, чтобы у меня были видения будущего, это уж совершенно точно, и ещё мне бы не хотелось уметь читать мысли других людей. Путешествия в прошлое тоже меня не особенно привлекают. Хотя, вот если бы я могла поднять здание и швырнуть его в кого-нибудь, кто жутко мне надоедает – вот это точно было бы классно!

А фанаты присылают вам какие-нибудь подарки или открытки?
Эшли: Да, постоянно, и это очень мило. Особо странные штучки достаются парням. Алекс Мераз, который играет Пола, однажды получил в подарок розовые меховые наручники – фанатка лично их ему вручила. Он тогда ответил что-то вроде: «Спасибо, но мне вроде как не нужно!»

Ты общаешься с ребятами из актёрского состава вне съёмок?
Эшли: Да, регулярно. Мы ужинаем вместе, играем во что-нибудь или болтаем друг с другом. Мы и в самом деле похожи на одну большую семью. А когда мы находимся на съёмках, то к нам часто приезжают наши друзья, так что мы знакомы со многими людьми, которые составляют важную часть наших жизней.

Есть что-то, чего ты не выносишь?
Эшли: Это ревность.

Твой девиз:
Эшли: Много работать, делать всё так хорошо, как это только возможно, и получать наслаждение от каждого прожитого дня.

Эшли по ту сторону экрана.
От непримечательных появлений в сериалах, до четырёх фильмов в производстве в настоящее время – многообещающая ситуация для Эшли Грин. Вот роли, благодаря которым мы обратили на неё внимание.

Расследование Джордан (2006)
Вернёмся в прошлое до франшизы, в те времена, когда было популярно расследование преступлений. Свою первую эпизодическую роль на голубом экране, о которой почти все тут же и забыли, Эшли сыграла в сериале «Расследование Джордан». Также она появлялась в шоу Эштона Катчера «Подстава», а вскоре получила роль постоянной героини в мыльной опере «Желание». Чуть позднее она переместилась из наших телевизоров на большой экран, сыграв маленькую роль в фильмах «Мой папа - псих» и «Психоаналитик».

Сумерки (2008)
Эта роль вырвала Эшли из безвестности и вознесла её на вершину подросткового обожания. Первоначально она проходила прослушивание на роль Беллы, но получила роль Элис, сестры вампира по имени Эдвард. Сыграв эту роль в нескольких пользующихся огромным кассовым успехом фильмах, она заполучила мировую славу. Также, благодаря Сумеречным фильмам, она забрала две награды на Teen Chоce Awards.

Скейтлэнд (2010)
Не желая навсегда остаться в памяти зрителей как «та девушка из фильма про вампиров», Эшли вонзила свои клыки в «Скейтлэнд» - инди-фильм о взрослении, который был снят в маленьком техасском городке. Она сыграла подружку 19-летнего менеджера роликового катка, который вынужден повзрослеть после того, как в его жизни происходит целая серия драматических событий. Премьера фильма состоялась в 2010 году на кинофестивале Sundance Film Festival.

Перевод, корректировка - CB специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 930 | Добавил: Leonarda_Ria | Теги: Сумерки, Эшли Грин | | Источник