Всего ответов: 8237

Главная » 2011 » Май » 3 » NYPost: Питер Фачинелли: Куп - это 12-летний мальчишка в теле взрослого мужчины
14:09
NYPost: Питер Фачинелли: Куп - это 12-летний мальчишка в теле взрослого мужчины
Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер Фачинелли Питер ФачинеллиМы думали, что Джеки Пейтон сильно попала, но ее наркозависимость – это просто прогулка в парке по сравнению с сокрушительными новостями, что ошарашили Доктора Купера в последней серии: его мамы РАЗ-ВО-ДЯТ-СЯ. Вам надо проговорить это по слогам, потому как Куп воспринял новость словно большой ребенок.

Но можно понять, как стремительно для дока все покатилось по наклонной. И, согласно Питеру Фачинелли, стремительное падение продолжается на протяжении еще нескольких последующих серий. Я встретился с актером, чтобы поболтать о сенсационном третьем сезоне «Сестры Джеки», о том, каково иметь за спиной персонаж Майка Декстера («Не могу дождаться»), и почему «Рассвет. Часть 2» сможет стать не последним фильмом, в которым вы увидите Карлайла Каллена!

Когда ты узнал, что мамы Купа расходятся, что ты подумал?
Питер: Как актер я подумал, что это довольно гениально. Как Куп я нашел это известие ошеломляющим *смеется*. Каждый раз, как его мамочки появляются в шоу, я всегда так веселюсь, потому я был так счастлив, что они вернулись. Но для Купа это такой удар. Это ставит его в ступор. Его мамы для него все, потому Куп начинает бороться, когда все вокруг рушится и на какое-то время погружается в уныние.

Мне нравится, как все реагируют на момент «иииии тут пошел подбородок» [aaaaand there goes the chin].
Питер: Да, это типичная реакция Купа, он 12-летний мальчишка в теле взрослого мужчины, поэтому очевидно, что ему непросто справиться с известием.

Питер Фачинелли

Не похоже, что в последнее время Куп пользуется успехом в Джеки-ленде.
Питер: Ну, последний сезон был довольно забавным, потому как мы сделали Купа более успешным, а потом подрезали ему крылышки. В этом сезоне все повторяется снова, но в большей степени, когда его мир рушится вокруг него. Удивительно наблюдать, что он абсолютно не понимает, почему все это творится с ним. Куп считает себя славным парнем, поэтому, когда ты ставишь героя в подобные ситуации, это потрясающе наблюдать за его реакцией. Для меня это стало возможностью посмотреть на Купа с другой стороны, потому как он всегда был баловнем судьбы. Играть его в унынии и депрессии для меня, как для актера, тоже стало довольно подавляющим ощущением.

Хорошо, я представляю, как эпизодическая роль на телевидении действительно позволяет проникнуться чувствами твоего персонажа.

Питер: Это точно. Здесь происходит некий резонанс. Я помню, что снимать несколько последующих серий было действительно грустно, потому как ты просто проживаешь все это, это ощущение остается с тобой. Этот сезон стал для меня в некотором смысле депрессивным.

Что в нем тебя взволновало?
Питер: Было забавно, когда мне пришлось работать в ансамбле. Я снялся в нескольких сценах со Стефаном (Валлемом, который играет Тора) и также Ив (Бест, которая исполняет роль Доктора О’Хары). В действительности мне не много чего нужно было делать с ними, и это понравилось мне в сезоне. Пару раз случалось, что почти всем персонажам нужно было находиться вместе в одно время и в одном месте, когда они получают одни и те же известия. Тогда ты получаешь возможность посмотреть, как они взаимодействуют в своем собственном мире.

Да, вроде сцены со встречей мужа Джеки.
Питер: Совершенно верно. Для Купа это стало своего рода откровением, потому что теперь он «знает», почему Джеки отвергла его. Наконец-то вполне разумное объяснение. Словно он избавился от гложущего чувства.

Сейчас сериал успешен как никогда, поэтому у меня ощущение, что четвертый сезон – уже решенное дело. Каким бы ты хотел увидеть его в следующем году?

Питер: Я хотел, чтобы Куп отрастил усы в течение всех трех сезонов, поэтому надеюсь, что мне это удастся в четвертом. Он еще такой ребенок. Этот сезон в каком-то смысле рассказывает о том, как он пытается повзрослеть, но используя для этого все неверные способы, потому начать четвертый сезон с усами будет довольно забавно.

Даже не знаю, видел ли тебя, Питера Фачинелли, с ними когда-нибудь. Хорошо смотрится?
Питер: Не знаю, я никогда не отращивал их, это и привлекает *смеется*.

Также у тебя выходит «Loosies», фильм, к которому ты написал сценарий, который срежиссировал и в котором сыграл главную роль. Это самый увлекательный проект за всю твою карьеру?
Питер: Кровь, пот, слезы и еще много чего в придачу. Я написал его за три недели, но на подготовку ушло шесть лет. Я вполне доволен монтажом, и это большой плюс, что над саундтреком работал Пол МакДональд. Как актер ты просто приходишь, снимаешь свою часть и надеешься, что все сложится, как надо. Но когда ты создаешь то, что написал сам, тебе приходится следить за всем «от» и «до». Мне это понравилось. Я вполне горжусь этим проектом и надеюсь, что людям он понравится.

Должно быть, очень волнительно участвовать в производстве фильма, даже несмотря на то, что ты принимаешь в нем участие.
Питер: Определенно создание фильма – более волнительный процесс, чем просто исполнение в нем роли, но чем больше я в него вкладываю, тем больше и получаю. Волнение выражается в мысли «надеюсь, что людям это понравится», но я горжусь этим проектом, и это все, на что я могу надеяться.

По ходу того, как «Сестра Джеки» и «сумеречные» фильмы пополняют твое портфолио, ты ощущаешь, как изменяется фан-база?
Питер: Мне кажется забавным, что теперь поклонники возвращаются к моим ранним работам и изучают их. Чтобы посмотреть на различные вещи, которыми я занимался. Это открывает для них возможность насладиться эклектичными ролями, что я скопил за эти годы.

Значит, Майк Декстер продолжает жить?
Питер: *смеется* Определенно. Я был в супермаркете, и какой-то парень подошел ко мне и сказал: «Ты ведь снимаешься в кино, да? В каком ты там кино?», я ответил: «Эм, ‘Сумерки’?», и он продолжает: «Нет... ‘Не могу дождаться’! Ты Майк Декстер!» *смеется*. Мне это понравилось. Так что Майк определенно продолжает жить, и для меня это такой комплимент, ведь персонаж, которого я сыграл 12 лет назад, все еще отпечатался в памяти людей. Для меня это означает, что я проделал хорошую работу.

Ты бы хотел иметь возможность вернуться в прошлое и пересмотреть героя, которого ты играл, привнести что-то новое в историю его жизни?
Питер: У меня чувство, что все, что я сыграл - вполне законченные роли. Ну, «Fastlane» явился кульминацией, для меня это был действительно забавный персонаж. Я всегда думал, что будет здорово снять фильм. А все остальное дело вполне завершенное. Ну... еще есть трехсотлетняя история Карлайла Каллена, до того как он создал свою семью. Об этом персонаже можно много что рассказать, и узнать это будет довольно интересно.

Перевод, корректировка - Leonarda_Ria специально для twilight-saga.ru.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1295 | Добавил: Leonarda_Ria | Теги: Сестра Джеки, Сумеречная сага, Питер Фачинелли | | Источник