Всего ответов: 9768

Главная » 2010 » Октябрь » 25 » Movies sky: Эксклюзивное интервью Роберта, Кристен и Тейлора журналу Sky Magazine UK
20:53
Movies sky: Эксклюзивное интервью Роберта, Кристен и Тейлора журналу Sky Magazine UK
ЗатмениеСейчас четвертый фильм Саги находится в состоянии подготовки к съемкам и все три первых фильма будут показаны на Sky в ноябре и декабре. А мы эксклюзивно узнали у молодых звезд франшизы, действительно эта троица - одна компания?

**Спойлер «Рассвета»! Не читайте, если хотите быть удивлены!**

«Они никогда не снимают сцены поцелуев, когда я на съемочной площадке, так что создается такое ощущение, что тебе по-настоящему изменяют! »

Когда журнал Sky Movies Magazine только начал интервью с главными актерами Сумеречной франшизы, Кристен Стюарт (Белла), Робертом Паттинсоном (Эдвард) и Тейлором Лотнером (Джейкоб), то тут же стало очевидно, насколько же близка друг другу это троица актеров А-списка.

Но это совсем не удивительно, учитывая то, насколько изменились их жизни за два года со времени выхода первого фильма Сумеречной Саги, выпущенного в 2008 году. Тогда, Стюарт (18 в то время), Паттинсон (22) и Лотнер (всего-то 16) стали идолами тинэйджеров, подхваченными невероятной волной «сумеречной» мании.

Теперь, когда они готовятся к съемкам своего четвертого совместного фильма «Рассвет. Часть 1» и когда три первых фильма саги («Сумерки», «Новолуние» и «Затмение») будут показаны на Sky в ноябре и декабре, мы узнаем истинную правду о том, каково же быть частью одной из самых успешных франшиз всех времен и народов…

Итак, ранее в этом году в кинотеатрах вышел третий фильм Саги, и вскоре вы начнете сниматься в четвертом. Могли ли вы когда-нибудь предположить, что «Сумерки» окажутся безумно успешными?

Тейлор Лотнер: Это стало большим сюрпризом. Когда мы снимали «Сумерки», мы думали, что просто снимались в фильме, который нам очень нравится. Мы не знали, собирался ли кто-нибудь еще смотреть его. Мы и подумать не могли, что все в итоге так выйдет, а потом станет разрастаться все больше и больше.

Роберт Паттинсон: На самом деле, я думал, что это была маленькая мрачная индии любовная история о вампирах…А в конечном счете это стало чем-то грандиозным. Я даже и предположить такого не мог…Но не то чтобы я возражал оказаться в масштабном фильме! Я имею в виду, это здорово.

Кристен Стюарт: Действительно классно то, что есть эта фантазия, полная мифов и всего такого. Так что это действительно вызывает такие сильные эмоции. Я думаю, именно поэтому девочки любят все это так сильно, ведь это немного более серьезно, чем то, с чем сталкиваешься в реальной жизни. Это все просто немного более эмоционально, чем что-либо, что чувствуешь.

Намного ли изменились ваши жизни с появлением всей этой прессы и внимания фанатов?

Тейлор: Да, немного, потому что ненормально просыпаться и видеть, что 12 машин с папарацци ждут тебя снаружи, готовые преследовать тебя весь день…

Кристен: Становится действительно смешно, когда они падают друг на друга, потому что бегут задом наперед, чтобы попытаться сфотографировать тебя. Когда бы вы ни увидели меня веселой на фото папарацци, это оттого, что я смеюсь над ними.

Тейлор: Но плюсы нашей работы намного перевешивают минусы. У меня было время пожить за эти прошедшие два года. Но очень важно не позволять никому влиять на свою жизнь. Я действительно живу в двух разных мирах. Сначала я в мире «Сумерек», а потом перемещаюсь в тот же мир, который существовал прежде, к моей семье и друзьям.

Роберт: Мне довольно страшно за то время, когда закончится Сага, ведь это настолько надежная гарантия безопасности. Это похоже на гнездо. Ты можешь позволить себе совершать ошибки, когда у тебя намечаются съемки в еще одном фильме Сумеречной Саги. Но после этого, думаю, что ты остаешься сам по себе.

Вы, ребята, уже работаете вместе довольно долго. Как изменились ваши отношения?

Кристен: Наши отношения полностью изменились. Мы стали лучшими друзьями…Я очень сильно беспокоюсь о Робе и Тейлоре, мы действительно стали близки друг другу, и это не становится странным!

Тейлор: Да, мы становимся все ближе и ближе друг к другу. Я имею в виду, мы что-то типа лучших друзей сейчас, и действительно удивительно то, насколько это помогает. У нас есть возможность быть более открытыми друг с другом и нам намного веселее. Я думаю, что это создает лучшую рабочую атмосферу.

Вы когда-нибудь надоедаете друг другу?

Кристен: Нет, они мне не надоедают [смеется]. У нас абсолютно нормальные отношения друг с другом…Мы можем быть честны друг с другом, не боясь обидеть.

Тейлор: Кристен и я очень-очень близки [посылает шуточный взгляд соперника Паттинсону]. Мы говорим ни о чем и обо всем. Во время перерыва мы либо играем в мяч, либо она бросает виноград, и я ловлю его ртом…Иногда на съемочной площадке становится невыносимо скучно. Я не знаю, как бы мы снимались в этой франшизе, если бы не были так близки как мы на самом деле. Это было бы ночным кошмаром.

Тейлор и Роб, ваши герои являются соперниками на протяжении всех фильмов. Сложно ли сниматься в сценах, особенно в «Затмении», где вы ссоритесь?

Тейлор: Роб очень забавный. Например, когда снимались сцены в палатке, в которых мы ругались и кричали друг на друга. Так сложно ненавидеть Роба, потому что он просто забавный, хороший парень, так что смотреть ему в глаза и кричать на него очень сложно. Каждый раз после того, как говорили «снято», мы просто взрывались смехом, так что это довольно трудно.

Роберт: Я был в очень странном настроении, когда мы снимали эту сцену [смеется]. Я был очень увлечен мыслями о слове «мысли», потому что с американским акцентом оно звучит как «пердун» (прим. пер. – в оригинале «thoughts» - мысли, «farts» - пердун. По мнению Роба, эти слова звучат очень похоже smile ). И я целый день не мог забыть этого. Первой строчкой дубля было: «Можешь держать свои мысли при себе?». Я имею в виду, я сидел в палатке и каждый раз…[смеется]...И Тейлору это надоело, и в конце концов он сказал: «Да эти слова совсем не звучат одинаково, это вообще не смешно».

И часто подобное случалось?

Роберт: Была такая сцена, в которой Кристен должна была спать на полу. Так что я посмотрел вниз, а она подняла на меня глаза и все время пыталась рассмешить меня. Но это было для того, чтобы прибавить сцене немного энергии, потому что я пытался остановить свой смех, и это в каком-то роде упростило мне задачу.

Джейкоб и Белла становятся намного ближе в «Затмении», вызвало ли это какие-то странности между вами?

Тейлор: Джейкобу повезло, что ему удалось оказаться там и получить шанс поцеловать Беллу в первый раз. Определенно [смеется].

Роберт: Они снимали сцены поцелуев когда угодно, но не тогда, когда я был на площадке. На самом деле чувствуешь, как будто кое-кто изменяет тебе…Я приходил обратно на работу и говорил что-то типа: «Ну и что тут было?»

Тейлор: Был один поцелуй в кульминации фильма. Мы на вершине горы, и задний план просто удивителен. Это действительно важный, эмоциональный момент…Но было так смешно, потому что когда бы мы с Кристен ни целовались, как только мы заканчивали съемки в дубле, Кристен смотрела на меня и говорила: «Мы только что поцеловались». А я говорил что-то типа: «Да, это так». Это было смешно.

Смущались ли вы, ребята?

Тейлор: Нет, когда Кристен и я снимаемся в одной сцене, мы Джейкоб и Белла. Все, что мы делаем, целуемся ли мы или ссоримся, все это относится только к нашим персонажам. Мы действительно живем этими героями, так что после трех фильмов, это просто случается.

Кристен: Да, можно гарантировать, что в этом случае я абсолютно ненормальная, потому что я погрузились так глубоко в мир Сумеречной реальности…

Можете рассказать нам немного о следующей части, «Рассвете»?

Кристен: Ну, теперь он был разделен на два фильма. Съемки начнутся в ноябре…

Тейлор: Я действительно очень рад тому, что будет два фильма. Я думаю, что это очень хорошо сработает, и я в восторге от того, что у меня будет возможность поработать с Биллом Кондоном [новым режиссером]. Когда я узнал о том, что он будет режиссером, то подумал: «Вау, да это идеально».

Кристен: Я думаю, что каждый режиссер идеально подходил к проектам. Кэтрин [Хардвик, режиссер первого фильма] создала очень прочную связь с юностью и открытиями, и все такое. И очень сложно описать то, насколько хороший Крис [Вайц, режиссер «Ноаолуния»]. Он такой участливый и мудрый. Мне действительно был нужен кто-то, на кого я могу равняться и кто был бы готов нырнуть на глубину со мной [прим. пер. – здесь Кристен говорит о том, как во время съемок сцен прыжка с обрыва, Крис из солидарности нырял вместе с ней и снимал под водой, хотя мог этого и не делать]. У Дэвида [Слейда, режиссер «Затмения»] более мрачное восприятие. Что было идеально для «Затмения», ведь все становится немного более устрашающе…

Как изменились ваши герои на протяжении фильмов?

Роберт: Когда я впервые прочитал книги, я подумал что-то вроде…я не смогу это сыграть. Это невозможно. Но я все время пытался сделать Эдварда идеальной жертвой несправедливости. Несмотря на все то, что ему говорят, несмотря на все те героические поступки, что он совершает, невозможно убедить его в том, что он сделал все верно. И единственное, что заставило его чувствовать себя лучше, вообще что-либо чувствовать, это Белла.

Тейлор: В «Новолунии», я играл своего рода расколотую личность. Сначала я был все тем же Джейкобом, а потом я стал другим Джейкобом. В «Затмении», Джейкоб стал более сознательным и немного более серьезным, потому что он знает, с чем сейчас имеет дело, что определенно было эмоциональным вызовом. Именно поэтому «Затмение» - мой любимый фильм. Ведь все самое лучшее в этой франшизе, романтика, экшен, опасность, подозрение, все, абсолютно все, «Затмение» переносит на новый уровень. Это пик любовного треугольника, Белла разрывается между этими двумя парнями, которые буквально дерутся за нее.

Кристен: Итак, в «Рассвете» Белла становится женой. Она становится матерью. К счастью, я играю этого персонажа уже довольно долгое время. Если бы «Рассвет» был отдельным фильмом (не частью франшизы), то было бы намного более сложно играть такую молодую жену и мать, но то, что я была с ней с 17 лет, приносит свои плоды. Я думаю это именно то, что в Саге очень классно. Ей понадобилось много времени, чтобы придти к этому, она многое теряет, но потом приобретает все заново. Я думаю, чтобы принять решение, подобное этому, нужно действительно хорошо знать себя и доверять себе, и она достигает этого. Она очень целеустремленная и честна со всем. И я очень взволнована, потому что я знаю ребят настолько хорошо, и мы вместе проходим этот путь.

Перевод, корректировка - Alcorni специально для twilight-saga.ru.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 3013 | Добавил: Vampirchik | Теги: Тейлор Лотнер, Кристен Cтюарт, Роберт Паттинсон, рассвет | | Источник