Всего ответов: 7364

Главная » 2010 » Июнь » 27 » SP: Сердцеед Тейлор Лотнер обсуждает популярность, «Затмение» и то, как же это - быть секс-символом
19:42
SP: Сердцеед Тейлор Лотнер обсуждает популярность, «Затмение» и то, как же это - быть секс-символом

EclipseФильмы, основанные на популярных книгах Стефани Майер, продолжаются «Затмением» - третьей частью завораживающей истории о вампире Эдварде (Роберт Паттинсон), который влюблён в простую девушку Беллу (Кристен Стюарт).

Однако, именно здесь, история открывается с новой стороны – она показывает нам любовный треугольник, в котором Эдвард сталкивается с добрым и понимающим оборотнем Джейкобом (Тейлор Лотнер).

В результате успеха «Сумерек» в 2008 году и «Новолуния» в 2009, 18 – летний Тейлор Лотнер, у которого до этого была только одна запоминающаяся роль (в фильме «Приключения Шаркбоя и Лавы»), стал мировой сенсацией. Он поговорил с нами об этом и о многом другом.

- Ты проделал большую работу для всех фильмов. Как ты к этому относишься?

- Это достаточно необычно. Сага стала такой невероятной платформой, и я так благодарен ей за все те возможности, которые она мне дала. Мне действительно очень нравится сниматься в этих фильмах. Это великолепно.

- Что насчёт всего того внимания, которое обрушилось на тебя? Это тяжело оставаться нормальным в этой безумной суете вокруг «Сумерек»?

- Самое главное, что меня окружают моя семья и настоящие друзья. Поэтому, знаете, такое ощущение, что живёшь в двух абсолютно противоположных мирах. Один мир - это моя работа. Я иду туда, и меня там все узнают, а потом возвращаюсь в свою обычную жизнь и делаю все те же вещи, которые делал до этого: лежу на диване и смотрю «American Idol», провожу время с близкими мне людьми. Поддерживать этот баланс для меня очень важно.

- Какова оборотная сторона всего этого безумия?

- Это трудно, потому что есть в миллион раз больше «за», чем «против». Но, всё это, конечно, не очень нормально. Фактически сюда можно отнести отсутствие частной жизни. Я не привык просыпаться и видеть около дома 12 машин папарацци, которые просто хотят проследовать за мной до Старбакса. Но со всем этим можно смириться, ведь, как я уже сказал, плюсов намного больше.

- Расскажи про самого странного фаната.

- Я бы не называл фанатов странными, они просто немного страстные. Так, когда мы были в Австралии с Кристен, я на одном мероприятии расписался у девушке на руке. А потом, мой приятель сказал, что она сделала из моего автографа новое тату, хотя у неё уже было одно в виде волка. Я не уверен хорошо это или плохо, но страсть в этом точно есть.

- Как бы ты убедил людей сходить и посмотреть «Затмение»?

- Ох, с чего бы начать. Ну, это моя любимая часть из трёх. Если вы видели два первых фильма, вам определённо понравится третий. Если же вам не удалось посмотреть «Сумерки» и «Новолуние», то вам всё равно понравится «Затмение». Он вобрал в себя всё лучшее из всей саги: романтику, экшен, опасность, тревогу и приумножил это в несколько раз!

- Есть что-то такое в «Затмении», что вдохновило тебя больше, чем в двух первых фильмах?

- Да – это, безусловно, экшен. Но, честно говоря, именно здесь я немного бездельничал, ведь я волк, а, значит, в таких сценах за моего персонажа всё делала компьютерная графика. А, вообще-то, думаю, что поцелуй с Беллой был самым лучшим за все три фильма!

- В этом фильме ты намного больше снимался с Робертом, потому что ваши персонажи соперничали за любовь Беллы. Как это было?

- Это было очень здорово. Мне так понравилось, что наши герои были злейшими врагами, а потом объединились, чтобы защитить Беллу. Сложнее всего было то, что мы должны были ненавидеть друг друга: ругаться, кричать друг другу в лицо. А Роб такой хороший парень, поэтому было очень сложно к нему так относится. Мы снимали напряжённые сцены и как только слышали «снято», начинали бешено смеяться. Я очень сильно дружу с Робом и Кристен. Сложно представить, как было бы сниматься в саге, если бы мы не были так близки.

- Ты очень много времени снимался без рубашки. Как тебе новое звание секс–символа?

- Было не очень приятно, особенно когда шёл дождь или все остальные были полностью одетыми. А я как будто стою и просто позирую… Сохранять серьёзное выражение лица в таких ситуациях было тяжело!

- Что ты можешь сказать о «Рассвете» - последней части саги?

- Я думаю, что разделение «Рассвета» на 2 части было правильным решением. Очень сложно вместить 500 страниц книги в 120 страниц сценария, а здесь в книге целых 800 страниц. Там так много всего происходит… Я правда очень жду начала съёмок. Билл Кондон («Девушки мечты», «Боги и монстры») такой талантливый режиссёр, что я уверен в том, что как бы он не закончил историю, он закончит её потрясающе. Я полностью ему доверяю и, думаю, что фанаты тоже.

Перевод, корректировка - Ola7411 специально для twilight-saga.ru.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1578 | Добавил: Vampirchik | Теги: затмение, Тейлор Лотнер, рассвет | | Источник