Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:42 | Сообщение # 922
Twilight Saga
Статус: Offline
Ну с Эмом всё понятно... он по своей доброте (которая, как в той поговорке - хуже воровства)))) чуть дров не наломал... хотя его тоже понять можно))) ему нужен Брат! Потому что не всё и не всегда можно сказать маме с папой, сестре... Есть Эд, Эммет видит в его поведении прогресс, и слегка опережает события, но славабудде успевает вовремя остановиться, извиниться... Элис, тоже умница, учится проявлять больше такта... — Я знаю, – я поднял голову и наши глаза встретились. – Я просто понял, что говорю это недостаточно часто, – Белла расплылась в улыбке, и я коснулся её щеки. – Ты - моя девушка.
— М-м, да, – тихо согласилась она, опираясь на моё прикосновение. – А ты - мой парень. Как мило не стесняясь, расплывваюсь в вот такой улыбке.. — Ты сказала, что хочешь грёбаное печенье, – начал я слабо защищаться. – Я подумал, что я...
Она прервала меня, когда руками обняла за шею и нежно прижалась к моим губам. А это no comment Спасибо за перевод! Спасибо за главу!
Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:15 | Сообщение # 923
Twilight Saga
Спасибо Вам, девчонки, за главку !!! Эд начинает по -чуть-чуть ставать мужиком .. Ура! наконец-то! На словах про малышку (я заметила эту фразу одновременно с Беллой) я так лыбилась (как дурочка ) , что муж подозрительно глянул на меня ... Да и вообще - Эдвард уже давно и страсно (нежно) любит Беллу, все его поступки говорят про это ... Да и вообще, забывая про его детство (ужасное), то парню вообще-то 17 лет, и пацаны в силу возраста могут быть грубыми и как-будто проти шерсти ... Так что , Эда иногда я оправдываю, но все же ... к Эму и элис он ох к ак частенько груб и неправ ... А они так стараются, да у них терпение и выдержка вообще спартанская !
Дата: Пятница, 15.06.2012, 02:34 | Сообщение # 927
Дорожу тремя. Сильно.
Дорогие, любимые и уважаемые ПЧ "Одиночки", не знаю, забыли ли меня тут или еще нет, но в любом случае я хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что вы вывели "Одиночку" в топ-переводов! Мы со Светочкой и Оленькой вам очень благодарны! Спасибо огромное за ваши комментарии!!))) Они лучший стимул для дальнейшего перевода и выкладки глав! Мы вас любим (я таки надеюсь, что ПЧешки-старички меня помнят )! Удачи вам и новых интересных глав! Ваш Фатум my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:44 | Сообщение # 934
Малиновая, привет! Спасибо за новую главку! Она просто потрясающая Очень милая и лёгкая Белла молодец и печенье даже поела Хорошо, что Эммет объяснился с Эдвардом, мжет до Эдварда помаленьку начнёт доходить что они его любят Интересно, что он ей собрался рассказать?! С нетерпением жду продолжение!
Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:23 | Сообщение # 938
Twilight Saga
Спасибо за главу . И что же это за причина ? ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:32 | Сообщение # 939
Twilight Saga
спасибо за главу ! Да, на самом интересном, по крайней мере, на очень захватывающем моменте остановилась глава .... Эд не может ехать, ведь кто-то должен приехать его проверить (в последний раз, ему ж скоро 18 ) Да, откровенный разговор им не повредит ))) И мне както часто обидно за Беллу - резкость и раздраженность Эдварда мне уже в печенках ...>( Он часто так резко реагирует ... Да, потом притихает сразу и пытается опять жевать свои сопли ... Но, блин, да, ужасный старт в жизни (я имею ввиду детство), но сейчас же все хорошо .... Блин, Эд, думай и действуй !!! Ты сейчас уже в совершенно другой ситуации, с огромнным количеством плюсов для себя Так что .... Белла, желаю тебе наконец-то почувствовать себя девушкой в истинном значении этого слова рядом с Эдвардом ! Жду 52 главку