Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Малиновая, Света, поздравляю, так сказать, со вступлением в должность выкладчика Одиночки Fatum, очень жаль, что ты нас покидаешь, но хочется сказать огромное спасибо за то, что не бросила нас на произвол судьбы, а передала в хорошие руки и дала возможность и дальше наслаждаться полюбившейся историей. Ну а теперь по главе. Вот Белла и выпустила коготки, в нашей тихоне проснулась кошечка. Но, если с чувствами Беллы все понятно, она любит Эдварда и любые знаки внимая со стороны противоположного пола в его сторону вызывают в ней ответную реакцию, то с Эдвардом все не так однозначно, о его чувствах мы пока ничего не знаем. Интересно, как он отреагирует на такой выпад Беллы. С нетерпением буду ждать следующую главу. Девочки, спасибо за работу, с удовольствием буду читать и дальше, уже с новым составом
Добавлено (24.10.2011, 19:11) --------------------------------------------- Ну, читая пролог я ожидала что-то подобное (это я про последний абзац). Да, это полный абзац!!! Я не могу читать истории, где подобной пытке подвергается девушка, но в данном случае могу потерпеть... Так что читать буду, мы своих не бросаем, тем более в таком трудном деле! Fatum, kallibri722, я в пч!
Жесть конечно, я до последнего надеялась, что я ошиблась в своих предположениях, но увы нет... Тяжело, но интересно. Первая глава эмоционально легче пролога, столкнулись, обратили друг на друга внимание, осталось познакомиться. Принимайте в читатели, девчонки, я с вами.
Сообщение отредактировал Raspberries - Понедельник, 24.10.2011, 19:34
привет) да, после прочтения пролога я сразу поняла, что ты была права(не против, что на ты? ) этот рассказ действительно будет тяжелым...ведь эти страдания, ненависть, боль так засели в Эдварде, что это сказывается на нем.на его поведении.манере общения. а вот Белла мне показался очень интересной девушкой. это привязанность, возникшая после первой же встречи с совершенно незнакомым человеком. короче интригует сердце ведь не обманет, хотя до этого еще далеко с радостью поселюсь тут в читателях!...
Да глава и правда небольшая. Вот и познакомились, как говорится. Нда, после воспоминаний 9-летнего мальчика из пролога (жесть!!!) неудивительна его реакция на людей. А дальше?
этот рассказ действительно будет тяжелым...ведь эти страдания, ненависть, боль так засели в Эдварде, что это сказывается на нем.на его поведении.манере общения.
Впрочем, это неудивительно. Мне хватило одного пролога - он враз оправдал его поведение в первой главе.
Quote (♥Annette♥)
это привязанность, возникшая после первой же встречи с совершенно незнакомым человеком.
Красава Белла, так на парня незнакомого запасть
Quote (♥Annette♥)
с радостью поселюсь тут в читателях!
Располагайся)
Снежок0005, что дальше? Я, вообще-то, собиралась идти новую главу "Удара" редактировать или вам она уже не нужна? my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
kallibri722, Fatum, добрый вечер! хотя посте прочтения пролога и первой главы - ух! принимайте в ПЧ! с нетерпением жду продолжения! вижу тут много знакомых, поклонников "Удара"
так я тоже приперлась Меня тоже в ПЧ-хи))))) Буду читать, хотя ужеп рочла начало на другом сайте, там тоже его kallibri722 добавляла, так что я пару дней назад уже прочла пролог и главу. Успехов вам в работе..... Мои работы
пролог и 1 глава понравились. Люблю сложные истории. Поэтому с удовольствием буду читать! Удачи в переводе! Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Да не выбираю я, оно как-то само так получается. Они сами ко мне притягиваются PONKA, безумно тебе рады и надеемся на такие же сногсшибательные комментарии. Но, только..
просили же не спойлерить
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо!!!