Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Кислинка, если нам кто-нибудь ее сделает, то будет Я просто все никак времени не найду, чтобы к фотошоперам-обложкотворителям нашим заглянуть И добро пожаловать в ПЧ
sunshine-Monica, конечно, можно my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
Fatum, Элис добрая душа вон как смогла влить Белз в свою компанию) но очень даже порадовало что Белла добренькая душа!...вон как за Эда вступилась! не фрик же он! и, о господи, он смог с ней нормально поговорить...нормально - значит без всяких огразаний и т.д. спасибо большое за продолжение!
Глава замечательная! Для особо непонятливых объясняю: Белла заревела, когда увидела реакцию Эдварда. Не думаю чтобы она хотела чтобы у этой сцены были случайные свидетели. Очень жду "девичника", должно быть очень интересно. Как хочется продолжения! Девочки, спасибо, вы лучшие! Не болей, Fatum!
Сказать, что у Эдварда сложный характер, ничего не сказать, но у него есть на это более, чем веские причины. С таким то психологическим багажом не мудрено избегать общения с людьми и не открывать ни перед кем душу. Но видимо Белла его чем-то зацепила, раз он постоянно думает о ней и уже готов встать на ее защиту. Не понятно только, что вызвало такую реакцию Беллы, неужели так расстроилась из-за Тайлера Спасибо, девушки, за очередной перевод очень не простой истории.
Знаю, здесь много уже бывших читателей "Удара". Мы с Олей еще раз приносим свои извинения. Теперь мы ведем только "Одиночку", надеюсь, нас не бросят Если увижу, кто снова будет лесть со своими остроумными замечаниями, выкриками, обвинениями в том, что и перевод этого фанфа типа ворованный - буду кусаться. Достали. my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
Спасибо за новую главу! Мать Эдварда опять шокировала, обвинять ребенка в том, что он сам виноват во всех этих ужасах, которые творил с ним Джеймс... это выходит за рамки моего восприятия! Надеюсь, эту дегенератку хоть как-то наказали? По поводу "Удара" - ужасно жаль, что так вышло, я так привязалась к этой истории :'(! Ну, земля круглая, где-нибудь и этим "товарищам", по вине которых страдаем мы - читатели, аукнется B).