Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:22 | Сообщение # 101
Twilight Saga
Статус: Offline
Нда, чем дальше в лес, тем больше дров. А с Беллой-то что случилось? Надеюсь, Фил ничего такго себе не позволял. А у девочки мандраж, та еще будет поездочка! Спасибо за новую главу, девочки!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:22 | Сообщение # 102
Всего лишь мусор...
Эх ребятки...что-то мне это не нравится!.. Видимо у Беллы тоже есть "такие" воспоминания... Больные, пугающие, отталкивающие. Судя по тому, что у Беллы была сломана рука, Фил ( ) причинял ей физичискую боль. избивал? наверно!.. А вот ситуация с Эдом порадовала, как никак посмеялся, как никак извинился) прогрес
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:23 | Сообщение # 104
Twilight Saga
Девочки спасибо большое за проду. Спасибо за уведомление))) Вы молодцы быстро работаете) Так... у Беллы что то за проблемы с семьей, поэтому теперь понятно почему она так отреагировала на Тайлера... Эд извинился... вау... реально вау... я рада что он тут не такой козел как многие думают... Ее пригласили к Каленам ночевать... ооо, это должно быть интересно Не могу даже предстваить что там может случится, а на мой взгляд что то между Эдом и Беллой должно там произойти. Спасибо еще раз, удачи вам в дальнейшей работе Мои работы
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:23 | Сообщение # 105
Дорожу тремя. Сильно.
ekkbc, да, я тоже на вечеринку эту рассчитываю Спасибо за комментарий.
marlenarobsten, ну везет нам на такие фики, что тут еще скажешь
Raspberries, спасибо. Эдвард здесь небезнадежен, согласна.
lily1221, пожалуйста. Главу новую планирую завтра добавить.
Снежок0005, не за что.
Quote (Снежок0005)
Нда, чем дальше в лес, тем больше дров.
Тем злее волки
♥Annette♥, кто кого избивал не знаю, но думаю, вскоре автор разъяснит нам пугающие воспоминания Беллы. Спасибо за комментарий)
sunshine-Monica, всегда пожалуйста. Ну, у всех свои скелеты в шкафу, вряд ли кому "просто" в нашем мире живется.
PONKA, думаю, что-то да случиться Не зря же поездочка состоится, к чему-то она определенно должна привести. Спасибо за комментарий) my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:23 | Сообщение # 108
New Moon
Fatum, спасибо за главу. Ну вот, у Беллы таки тоже есть, что скрывать! И у неё также произошло что-то страшное и виноват, по видимому, муж Рене. А у Эдварда видимый прогресс. Пусть пока и не на словах, но всё же парень пошёл на контакт.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:24 | Сообщение # 113
Twilight Saga
Прочитала пролог и четыре главы - это определённо заслуживающая внимания история! Когда в прошлом у людей столько калечащих психику моментов, всегда интересно читать, как эти самые люди избавляются от внутренних демонов и находят свой путь к счастью.