Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:29 | Сообщение # 141
Breaking Dawn
Статус: Offline
Спасибо за главу! Глава действительно тяжелая. Девочки, знаете, что в подавляющем большинстве случаем сексуального насилия над детьми (как девочек так и мальчиков) их матери в курсе происходящего. Это страшно, но это факт, статистика, а против статистики не попрешь! Белле тоже сложно - она совсем недавно потеряла маму. представьте, таково, вернуться со школы домой - и увидеть родного человека уже не живым, не надо забывать, что она еще ребенок. такое тяжело переживать и в более зрелом возрасте - а тут... Олечка, Ксюша, спасибо за ваш труд. Удачи!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:29 | Сообщение # 143
Дорожу тремя. Сильно.
marlenarobsten, а я предупреждала, Маш. В самом начале еще предупреждала.
sunshine-Monica, да уж, встретились два одиночества. Но, если честно, думаю, нас дальше еще более тяжелые вещи ожидают... уж очень много глав в фф.
segun, пожалуйста.
zyekua, спасибо за комментарий. Да, согласна, им обоим неплохо досталось в прошлом. Будем надеется, что у них все хорошо будет. Пусть детки уже в покое и мире поживут. Они заслужили.
ekkbc, не за что, тебе спасибо за комментарий! Про реальность даже думать сейчас не могу, а ведь то истина. Действительно, есть семьи, в которых можно встретить подобные ситуации. И от этого страшно.
vanilla995, пожалуйста. Рада, что ты находишь этот фанф интересным для себя. my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:29 | Сообщение # 144
ах, если бы...
О Господи, чем же эти дети заслужили к себе такое отношение в прошлом , пока точно не понятно, что с ними происходило, но понятно, что это было нечто ужасное. Вот уж где рыбак рыбака... Хочется верить, что их ужасное прошлое объединит их и они помогут друг другу забыть кошмары прошлого и жить дальше не оглядываясь назад. Fatum, kallibri722, спасибо за то, что вы взялись за этот тяжелый фанф, в нем затрагивается очень важная проблема домашнего насилия, что само по себе уже заставляет задуматься. Надеюсь, что герои этого рассказа смогут найти выход их своего тяжелого психологического состояния и возможно все будет восприниматься немного легче. Хотя вряд ли возможно воспринимать подобную ситуацию без мурашек по коже и слез в глазах.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:30 | Сообщение # 146
Eclipse
Очень трудно Эдварду доверять людям,очень трудно поверить ,что Карлайл и Эсми желают добра. Наверно в душе он пытается решиться на этот шаг,но уж сильно ранена его психика. Если самый близкий и родной человек,его мать предала его,то как поверить другим? В Белле есть что то что притягивает и как ни странно Эдварду рядом с ней легче,чем с остальными.Наверно он чувствует,что в её судьбе тоже есть тёмные пятна?Начало разговора далось и нелегко,но это только начало. Он подумал,что отчим поступил с Беллой так же как и его. Fatum, kallibri722,спасибо за возможность познакомиться с этой интересной историей! 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:30 | Сообщение # 150
Eclipse
Страшно представить, каково было детство Эдварда, если по прошествию шести лет он находится в таком состоянии. Такие душевные раны не заживают самостоятельно, рубцы остаются на всю жизнь, детей калечат не только физически, но и психически. Надеюсь, у Беллы все не так запущенно было... Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:31 | Сообщение # 151
Twilight Saga
Fatum, спасибо за уведомление. Черт меня не было всего несколько дней, а тут столько главок... мда, Эд и Белла начинают хоть немного контактировать. Хоть мало мальские разговоры между ними происходят. Я рада что они хотя бы так но начинают общаться. То что у Беллы что то случилосьв прошлом это итак понятно. Только не пойму, каким героем был тут отчим Фил, положительным или же все таки отрицательным? Кошмар Эда... ну мать его сучка последняя, уж простите меня аза выражение, нок ак омжет мать так относится к собственному ребенку? Знать что его бьют, унижают... а она просто плять разворачивается и уходит... я реально в шоке... и мне очень хочется все таки узнать она жива все таки? или ее уже нет? Если жива, то собственноручно хочу ее четвертовать, трарь такую Уф, спасибо ва за перевод и редакцию, с нетерпеним жду проду Мои работы
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:31 | Сообщение # 152
Twilight Saga
Два исковерканных взрослыми м...им человечека... Жалко их до слёз Но вот они встретились, да наверняка будет не просто, но друг другу они помогут лучше чем все психотЭрапевты... Ну мне хотелось бы в это верить
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:31 | Сообщение # 154
Twilight Saga
Бедные измученные дети. Они действительно намного ближе друг к другу становятся. Надеюсь Эдвард сдержится и не напугает Беллу свей реакцией. Ему многое откроется заново, возможно с ее помощью Эдвард начнет жить. Спасибо за перевод!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:31 | Сообщение # 155
New Moon
Кошмары, мучавшие Эдварда, невозможно читать без слёз.Да что же это за мать, позволяющая издеваться над своим ребёнком?! Неудивительно, что даже после стольких лет парень не доверяет людям. То, что происходит с Беллой, не особо понятно. Эти приступы головной боли, наверняка, не просто последствие смерти матери. Произошло явно что-то ещё. Радует, что ребята немного сближаются. Может этим они хоть немного помогут друг другу. Спасибо за замечательный перевод такой крайне тяжёлой истории.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:31 | Сообщение # 156
Дорожу тремя. Сильно.
Raspberries, Fatsumomo, Svetoshka, Даaf, Valysha, Кислинка, Gem, PONKA, DghinA, ksena-sh, ZharKo, Iloverobsten, благодарю всех. Огромное спасибо за то, что комментируете эту историю. Поверьте, нам очень приятно! Прошу прошения, что ответить каждой не получается. Постараюсь сегодня-завтра новую главу выложить. И еще вопрос: девочки, все кто отписался и еще не в ПЧ, вас добавлять в список ПЧел или нет? Просто уведомления я вскоре буду высылать только постоянным читателям. Решайте уж сами. my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:32 | Сообщение # 158
New Moon
Надеюсь Эдвард не сорвется и не напугает Беллу своей реакцией на её признания.Думаю они помогут друг другу в восстановлении.Что то я упустила момент ,а куда делась горе-мамаша Эдварда.Если легла в гроб то туда ей и дорога с билетом в один конец.История тяжелая но интересная спасибо вам девочки что радуете нас частыми выходами глав.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:32 | Сообщение # 159
Twilight Saga
Столько всего произошло пока меня небыло... Я между прочем вместе с Эдом надеюсь, что Фил не насиловал Беллу. Что бы он там с ней не сделал, очень не хочется подобного насилия. Девочки родные мои, огромнейшее спасибо за ваш бесценный труд!!! Жду проду.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:32 | Сообщение # 160
Дорожу тремя. Сильно.
ksena-sh, тогда добро пожаловать! Ялло, о маме Эдварда пока было только небольшое напоминание, но думаю, что вскоре автор расскажет нам о ней более подробно. lily1221, пожалуйста. У обоих деток детство тяжелое выдалось, посмотрим, какими же будут юношеские годы. my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19