Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:36 | Сообщение # 182
Twilight Saga
Статус: Offline
Искалеченные души Их робкие шажки навстречу друг другу такие трогательные,отношения которые устанавливаются по хрустальному хрупкие))))одно неверное слово и даже движение и всё всё превратится в осколки Nilla79 kallibri772 Fatum девочки спасибо огромное за Ваш труд!!!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:36 | Сообщение # 184
Fatum, привет!!! Большое спасибо за новую главку!!! слава богу, что ничего такого ужасного ей Фил не сделал Жаль, конечно её маму Всё Эда и Беллу затянуло С нетерпением жду проду!!!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:36 | Сообщение # 186
Twilight Saga
новое общение между героями поможет Эдварду намного больше, чем психиатр... тем более, что Белла искренне верит, что в конце концов парень начнет ей доверять.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:37 | Сообщение # 187
Twilight Saga
Ну вот,хоть прояснилось,что с Беллой произошло. Бедная девочка. Но мне так и не понятна природе ее головной боли. Эд реально за нее испугался, кажется наша девочка заставила его сердце оттаить. Пусть пока не полностью, но результат есть. Это было бы даже забавно, если б не было так грустно - Эдвард такой потеряннй, сам не понимает, что с ним происходит :D. А Белла в этой ситуации просто молодец - ведет себя спокойно, с вопросами не пристает. Умничка! Почему-то кажется, что так себя с Эдом еще никто не вел и тем ценнее Белла для него. Над Карлайлом угорала - как представлю себе его оболдевшее лицо Спасибо большое, извини, что редко появляюсь - полный завал на работе.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:37 | Сообщение # 188
Twilight Saga
Fatum, спасибо большое за оповещение. kallibri722, спасибо за перевод))) Во первых я очень рада рассказу Беллы, слава Богу что Фил не причинил ей боли никакий, ни физической, ни уж тем более эмоциональной травмы. Да и реакция Эдварда, я сначала думала что он возможно сорвется, но он взял себя в руки и не напугал ее еще больше. Хорошо что они хоть немного но поговорили, и обсудили ту ситуацию в школе. Это очень здорово на мой взгляд. Надеюсь что их общение и дальше будет потихоньку развиваться. Спасибо еще раз. Успехов вам в дальнейшей работе) Мои работы
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:37 | Сообщение # 189
Дорожу тремя. Сильно.
lily1221, zyekua, Xelga48, sunshine-Monica, DghinA, ksena-sh, Даaf, Valysha, ZharKo, Снежок0005, PONKA, благодарю всех за комментарии, девушки)) Очень и очень приятно Эдварду действительно становится легче, когда он рядом с Беллой. Он потихонечку начинает вылезать из своей раковины, чему лично я не могу не радоваться. И еще, постараюсь сегодня новую главу отредактировать и выложить my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:37 | Сообщение # 190
ах, если бы...
Фух, прям камень с плеч упал, у Беллы было не такое ужасное детство, как у Эдварда, это радует, хотя смерть мамы это тоже то еще потрясение. Но она хотя бы знала родительскую любовь в отличии от Эда. Хорошо, что Эдвард пытается общаться, может Белла поможет ему залечить душевную рану. Не зря же их так сразу потянуло друг к другу. Девчоночки, спасибо за новую главу, с нетерпением жду продолжения.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:38 | Сообщение # 194
Дорожу тремя. Сильно.
Наденька, я ответила уже в комментариях под главой. Нужна ссылка - обращайся напрямую к переводчику. Ник - kallibri722, зовут ее Ольга. my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:38 | Сообщение # 195
Breaking Dawn
Добрый вечер, девочки! Глава классная, спасибо! Если честно, реакция Беллы на кровь меня настораживает. Как она дожила до такого возраста с такой реакцией на запах крови, это просто поразительна, ведь это давно могло кончиться серьезной травмой - вот так просто вырубиться из-за порезанного пальца. м-да! У Карлайла был еще один раунд шоковой терапии со стороны Эда! И даже не один! Да и реакция остальных членом семейства - ух! - представляю их лица, когда они услышали, что Эд предлагает отвести Беллу домой!Вау! Девочки, еще раз спасибо! Олечка, Ксюша - вы лучшие, так держать и не болейте!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:38 | Сообщение # 197
Twilight Saga
Да, получается, что Белла на Эдварда смотрит немного по-другому чем окружающие. Может сердце доброе, может потому, что понравился! Главное, что Эдвард нашел в себе силы сделать, хоть и на уровне бессознательного, маленькие шаги сделать к взаимодействию с окружающими.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:39 | Сообщение # 199
только вперед!
Fatum, чертовски хочу в ПЧ! мне понравилось... бедный Эд, очень хочется, чтоб он наконец отпустил свое прошлое и научился общаться с людьми вот он... мой идеальный мужчина
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:39 | Сообщение # 200
Eclipse
Спасибо за новую главу! Очень радуют эти спонтанные действия Эдварда в отношении Беллы: поддержать, помочь, подвезти. Если он сам от себя этого не ожидает, то что говорить об окружающих! А Белла - умничка, ее реакция на поступки и поведение Эдварда подвигают его еще больше раскрываться. Она поощряет каждый положительный сдвиг в поведении Эдварда и делает это неосознано, по наитию, поддерживает и защищает его! У нее как будто иммунитет на негативные проявления в поведении Эдварда с самой первой встречи. Может быть именно этим она его первоначально и привлекла, своей незлопамятностью?