Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:42 | Сообщение # 221
New Moon
Статус: Offline
Спасибо за новые главы. Тяжело будет Белле пробраться через заросли боли и недоверия Эдварда. Но она - упрямая девочка и определённо тихонько добивается хоть какого ответа от Эда. И всё же такую супернизкую самооценку тяжело перебороть. Буду верить в неё и надеяться на чудо.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:42 | Сообщение # 222
Twilight Saga
Теперь понятно, откуда между парнями такая явная неприязнь. Хотя, если бы Эммет хотел, можно было бы наладить отношения. А вот Белла порадовала, хотя Эдвард не хочет сближения с ней, девушке все-таки удалось подвинуть взгляды Эдварда на одиночество. И теперь он уже прилагает усилия, чтобы быть одному, а не с ней. Это явный положительный момент. Жаль, что так с Карлайлом вышло, но я думаю, как врач, он бы уже давно должен был убедиться что терапия не помогает. Жду продолжения!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:43 | Сообщение # 223
Twilight Saga
Израненные, исковерканные души, слабые и сильные одновременно - Эд и Бэлла как две половинки одного целого. Любовь может их соеденить, и исцелить))) дело за малым осталось научиться доверять друг другу... Это будет не легко, особенно Эдварду, учитывая через что ему пришлось пройти. Очень хочется верить, что терпение Карлайла и Эсми не на исходе, и они не отвернутся от парня, а будут пытаться ему помочь снова и снова Nilla79 kallibri722Fatum, девочки спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:43 | Сообщение # 224
Twilight Saga
Вау, сразу две главы! Классно! Белла молодец, она так тонко чувствует натроение Эдварда, поэтому неудивительно, что рядом с ней ему комфортно. В отличие от остальных, которые тоже искренне хотят помочь, но делают это довольно неуклюже. Эдвард не доверяет никому, какие уж тут могут быть разговоры с психотерапевтом. Но я почти уверена, что Эдвард сейчас приедет к Белле, и несмотря на его молчание и нежелание говорить, Белла лучше всех сможет помочь ему быть в мире с самим собой. Девочки, спасибо за проду!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:43 | Сообщение # 226
Eclipse
Мне так жалко Эдварда!!! Он совсем один, сломлен и подавлен Одна надежда на Беллу, она его хорошо почувствовала: не давит,но всё-таки пытается воздействовать и помогает...
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:43 | Сообщение # 227
Eclipse
привет! спасибо за перевод! очень печальная глава от Эдварда... реально жалко ребенка, которого сломали и истязали так, что он теперь сторонится всех и никому не верит, считает себя плохим... это так печально и угнетающе... от такого состояния человек кончает жизнь самоубийством... и самое печальное - он никому не позволяет себе помочь... надеюсь Белла достучится до него... и хотелось бы это прочесть поскорее, а то рассказ навивает депрессию... хочется уже видеть, как он встанет на путь выздоровления... удачи! Предначертанное судьбой…
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:44 | Сообщение # 229
Eclipse
kallibri722, Fatum, спасибо за продолжение! Я потрясена главой от имени Эдварда, как же его психика искалечена... Просто зла не хватает на этих подонков, которые ему жизнь сломали, Джеймса и мать Эда, она виновата не меньше, а даже больше. Потому что именно мать должна защищать свое дитя.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:44 | Сообщение # 230
Дорожу тремя. Сильно.
Gem, СУМЕРКИ-Маньячка, ksena-sh, sunshine-Monica, Valysha, zyekua, DghinA, ZharKo, Iloverobsten, Raspberries, огромное спасибо всем за комментарии. Постараюсь главы на днях выложить. my.monsters это так странно. безумно. что наши слова? - вода 17.18.19
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:44 | Сообщение # 231
Music's one love
глава просто шикарная даже страшно подумать, сколько боли на душе у эдварда интересно было бы узнать всю его историю а еще я так подумала - когда же наконец он поймет, что все не просто так происходит?) жила Белла. любила Эдварда. тут пришел Джейкоб и снял майку
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:44 | Сообщение # 233
Fatum, приветики! Девочки огроменное вам спасибо за новые главки!!! Хорошо, что Эдвард пошёл к ней Кажеться, что когда он согласился пойти с ней,он совершил в их отношениях важный шаг вперёд Здорово, что они немного поговорили, и немного объяснились Навряд ли они теперь смогут друг без друга, когда-нибудь Эдвард пустит её к себе в душу, и ему станет намного лучше Но для этого Белле нужно заполучить полное его доверие, прежде чем он ей откроеться Путь будет долгим и тернистым, но я уверенна она его пройдёт Всё... Белла осознала свои чуства к нему, это здорово, она будет ему истинным спасением, спасёт его от самого себя Я очень-очень и с огромнейшим нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:44 | Сообщение # 234
ах, если бы...
Ну вот, одна уже призналась в своих чувствах, пусть пока только самой себе, но это уже не мало. Вот только боюсь Эдвард так быстро не поймет, почему его так тянет к Белле..Хорошо уже то, что он пытается общаться с ней, как бы тяжело ему не было и как бы он не убеждал себя, что он плохой, но он пытается, а Белла ему в этом обязательно поможет. Медленно, но верно она идет к своей цели и у нее понемногу получается вытянуть его из его раковины и помочь ему избавиться от своих страхов. И он уже поддается, пока сам этого не понимая, но его стена начинает давать трещину и это немалый прогресс. Девочки, спасибо огромное за две главы сразу, с нетерпением жду продолжения, очень хочется узнать , что в этот момент творится в голове Эдварда.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:45 | Сообщение # 236
Eclipse
Спасибо за продолжение! Очень интересная история,необычная! Как Эдвард не пытается держаться от Беллы на расстоянии,но его все равно к ней тянет.Им хорошо вместе. Белла не собирается делать плохо Эдварду,он это конечно понимает,но внутри его ещё очень много всего плохого,что не дает ему забыть о прошлом. И в тоже время ему с ней относительно спокойно,как и ей. Конечно у них должно быть все хорошо,ведь Белла настроена решительно насчет Эдврда и она хочет ему помощь,убедить его,что он не плохой,а совсем наоборот... Fatum, спасибо за новые главы! 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:45 | Сообщение # 238
Twilight Saga
Давно я не отписывалась и не посещала форум, за это время многое произошло с нашими героями. Ну прежде всего ихняя связь укрепилась, что не может не радовать. Надеюсь Эд в скором времени станет доверять Белле намного больше, ведь как бы он не сопративлялся, наша бойкая девчёнка всё-равно добьётся своего. Прогрес конечно на лицо, он этого мало. Nilla79, kallibri722, Fatum девчёнки огромное спасибо за ваш труд!!! Жду проду.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:45 | Сообщение # 239
Breaking Dawn
kallibri722, Fatum, спасибо огромное! какие-же вы у нас умнички. каждую главу жду с нетерпением! как-же хорошо, что вы у нас есть!!! Главы классные. хорошо одно, что хотя-бы один из них отдает себе отчет о своих чувствах. надеюсь Белла сумеет вытянуть Эда, им это нужно, причем это нужно им обоим. С нетерпение жду продолжения. Девочки, вы лучшие!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:45 | Сообщение # 240
Twilight Saga
Привет, спасибо за оповещение, хоть я и последняя свинка. которая совсем забросила форум))) Перевод просто супер! Так приятно и легко читать! Я в полном восторге! Что касается наших героев, по Эду уже заметно, как сильно он попал! А Белла тем более. Вообще Белла здесь просто ангел - сама доброта и милосердие. И это для Эдварда намного лучше любой терапии. Ему нужна цель, нужно что-то, ради чего он посторается выбраться из этого кошмара, в котором оказался. Честно признаюсь, что дочитала этот фф уже до 71 главы (английский - мой второй язык), но обещаю не спойлерить))) Скажу одно - история просто супер! Большое спасибо вам, девочки, за перевод и редакцию!