Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Вторник, 05.02.2013, 03:06 | Сообщение # 1066
Статус: Offline
Малиновая, привет! Большое спасибо за новую главку! Как хорошо, что всё же Эдвард решился на поход к врачу, он просто молодец И просто замечательно, что семья его поддерживает, и конечно без Беллы тут точно ничего не получиться... Надеюсь у них всё получиться Очень жду продолжение!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:34 | Сообщение # 1067
Breaking Dawn
Статус: Offline
Малиновая, спасибо за новую главу и маячок) Я жду и жду, когда Эдвард сможет принимать сочувствие близких, кроме Беллы... Теперь следующее испытание - это приезд Виктории, до него еще далеко?? Такое ощущение, что будет кризис... В тихом омуте вожусь..я) Здрасьте)
Света, Оля, большое спасибо за появление перевода 69 главы!
Последние главы, несмотря ни на что, читать очень радостно. Хотя даже нелегко сразу понять, почему. Пытаюсь просто выделить какие-то слова, строчки, на которых это чувство радости становится сильнее.
Например, это: — Привет, – тихо прошептала она, идя прямо в мои объятья, и я с радостью обнял её. Так здорово, что человек (и не просто человек - ребенок!!), до которого 6 или 7 лет практически НИКТО НЕ ДОТРАГИВАЛСЯ, теперь наконец-то может обниматься с теми, кого взаимно любит.
Или это: ...единственное, о чём я прошу тебя, чтобы в пятницу ты вошёл в этот кабинет один. ...тебе нужно просто прийти. А там мы уже разберёмся. Опять никаких особенных слов не сказано, но это для нас, людей с обычной судьбой. А герой благодаря им чуть ли не "впервые... почувствовал что-то, похожее на надежду." Какими, оказывается, простыми словами и действиями можно оказать поддержку людям (и особенно - детям) вокруг нас - обнять, улыбнуться, сказать "ничего, вместе мы с этим разберёмся"...
Я мог сказать «нет». Мы оба знали, что я не должен играть по её правилам. Мы даже не представляем, какое для него облегчение - возможность ТАК чувствовать. После того, как в детстве у него не было возможности сказать той сволочи "нет".
...я чувствовал себя ужасно из-за того, что так грубо с ней поступил, когда она, судя по всему, пыталась сделать всё, чтобы я почувствовал себя лучше. Но я боялся, что её доброта заставит меня рыдать, словно грёбаного ребёнка. Боюсь даже вообразить, в каком состоянии этот ребенок жил много лет, если сейчас он готов зарыдать просто от того, что кто-то пообещал: "всё будет хорошо" и сказал: "мы верим в тебя"
Сообщение отредактировал leverina - Среда, 13.02.2013, 16:38