Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:19 | Сообщение # 1031
Статус: Offline
Ого-го сколька я пропустила, и вот скажите, как у меня так вышло? Я то думала фф притормозили... маяков то не было и я тоже... тупанула, хоть бы раз зайти, проверить.... Блин... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:31 | Сообщение # 1032
наша любовь - имя нашего Бога.
Daria@love, прости за отсутсвтие маячков.. блин, опять оправдания.. но я совсем с учебой закручиваюсь и еле-еле успеваю выползать в интернет Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Пятница, 23.11.2012, 02:45 | Сообщение # 1033
Малиновая, Да, ладно, это не страшно, я все равно нашла то место, где потерялась и теперь меня ждет куча глав, которые можно читать в захлеб не дожидаясь проды. да и сама виновата. скорее всего просто не прокомментила одну из глав... у самой запара... младший пол месяца болел, да и с работой не ладилось. Но теперь я снова здесь и снова вся в поглащении глав! так что, ждите коммента!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:12 | Сообщение # 1035
Twilight Saga
Малиновая нашла я свободное время и зашла,прочитала и я в восторге,от Беллы,от того как она Джесику отшила ,"Ты не могла найти кого-то получше?" я прям ей горжусь! а к Эдварду мне кажется начали девки липнуть,или та же самая Джесика,или Лорен(ну это чисто мое мнение) спасибо за главу!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:43 | Сообщение # 1037
It's a place of trust
Малиновая, Отличный фик, долго натыкалась но него но все никак не решалась прочесть...но все же начала...и меня было не оторвать. История по настоящему необычная, и тема не заезжена. Но тяжелая...да...заставляет задуматься о многих вещах... Эдвард разбитый и сраженный собственным детством с каждой главой с появлением Беллы меняется и это видно!!! хочется поскорее узнать, что же у него выйдет и как будут развиваться их отношения в дальнейшем! Жду продолжения! и принимай в ПЧ) я теперь здесь надолго
Малиновая, только что прочитала 4 главы, пока что мне нравится) даже очень!) меня в ПЧ! Очень классно написано, автор молодец и переводчики тоже) хоть и 4 главы, а они маленькие, мне понравился фанф!!! Супер!