Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:27 | Сообщение # 1042
Breaking Dawn
Статус: Offline
так волнительно... Эдвард, действительно, очень привязался к Белле.... и я пока не понимаю, Виктория тут тоже злодей, или проходящий персонаж? Будем надеятся, что у фф будет счастливый конец) Переводчик и бета - спасибо за ваш труд и спасибо, что делитесь с нами. Сил вам и вдохновения! В тихом омуте вожусь..я) Здрасьте)
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:56 | Сообщение # 1054
Twilight Saga
Для Эдварда настало время перемен. Наконец-то, спустя столько лет и после стольких усилий всей его семьи. И можно быть уверенным, что и дальше семья поддержит его в пути.
А главный толчок дала Белла. Да, она всегда понимала Эдварда даже лучше, чем он сам. Хотя он вовсе не такой уж и «эмоционально отсталый», каким сам себя считает. Может быть, даже рядом с Беллой Эдвард чувствовал себя не вполне цельным, но, про крайней мере, менее ущербным. Не таким, каким реально был – а таким, каким мог бы быть. И он таким обязательно станет в реальности. Ради Беллы.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 10:16 | Сообщение # 1055
Ещё раз спасибо за продолжение)) Эд молодчина! потихоньку, верными шагами прокладывает тропу к счастливой жизни) Элис тоже супер-сестра! вместе с семьёй и Беллой, они всё преодолеют))
Сообщение отредактировал zelenka82 - Пятница, 18.01.2013, 10:17
Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:11 | Сообщение # 1056
Twilight Saga
Малиновая, спасибо за главки. Я рада за Эдварда, он уже многие страхи переборол, главное,что семья его поддерживает сейчас осталось выдержать прием у "мозгоправа"
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:18 | Сообщение # 1060
Breaking Dawn
чего-то я за них уже как за родных переживаю... Анжела мне тоже понравилась, думаю Эд должен дать ей шанс... а вообще, как подумаешь.. из-за каких-то уродов ребенок на всю жизнь остается.... калекой.... считает себя грязным, плохим.. порвала бы, как тузик грелку таких нелюдей((( В тихом омуте вожусь..я) Здрасьте)