Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:59 | Сообщение # 1001
Статус: Offline
Еще раз спасибо за перевод главы и выкладку!!! Надеюсь что звонит ей Эдвард!!! С нетерпением жду продолжение!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:12 | Сообщение # 1003
отпустило
Эдвард не видет ту разницу между насилием и удовольствием. Честно говоря, я удивляюсь как у Беллы хватает терпения. Так как она и нянька и подружка. Самое главное то, что он обижает её и даже не может это осознать. Понятно, что для тебя всё кажется катастрофой, в плане секса или какого-то влечения, но так поступать нельзя. Взбесился, убежал и её ничего не сказал. Безответственный. Переводчику, бете, большое спасибо. Малиновая Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал Сocain▲ - Понедельник, 27.08.2012, 01:13
Малиновая, привет! Спасибо за новую главку! Я рада, что Эммект всё таки узнад правду, он имел на это право Надеюсь Эдвард скоро найдёться Очень жду проду!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:10 | Сообщение # 1010
Малиновая, привет! Большое спасибо за новую главку! Слава Богу что с ним всё в порядке и он вернулся домой Надеюсь сейчас они сядут и нормально поговорят Очень жду продолжение!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:20 | Сообщение # 1011
Еще раз огромное спасибо за перевод главы и ее выкладку!!!!с нетерпением жду проду Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:59 | Сообщение # 1012
Twilight Saga
Не смотря на трагичность ситуации, нельзя не отметить, что у Эда наметился пргресс в поведении... Позвонил Карлайлу, ничего не сломал, и даже без приступов обошлось... И всё равно до полного выздоровления, как до луны пешком Спасибо за перевод!!! Спасибо за главу!!!
Очень интересно... .Семья голодная , а я читаю. Вот женщин ,способных на самопожертвование видела много, но есть ли такие мужчины? Жду продолжения. И переводы делают бесплатно только женщины. Спасибо.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:46 | Сообщение # 1018
Twilight Saga
Малиновая, привет!!ты ещё принимаешь ЧП?если да,то и меня запиши?! умопомрачительный фанфик!!сегодня прочла все главы!!я в шоке от него!!как можно было этого ....... Джейма выпустить из тюрьмы ему за это поожизненую каторгу с кандалами надо дать!!