Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:38 | Сообщение # 965
New Moon
Статус: Offline
*удалено модератором*
[moder]3.7. Рекламирование других сайтов/форумов (в любой форме, в т.ч. в личных сообщениях и подписи). А, если Вам прислали рекламу, то Вы обязаны немедленно сообщить об этом администрации!.[/moder]
Дата: Вторник, 07.08.2012, 02:27 | Сообщение # 968
наша любовь - имя нашего Бога.
Девушки, я только сегодня вернулась в Россию, а в 5 утра только до кровати собственной добралась. я с начала июля в разъездах и предупреждала, что в летнюю пору ухожу.. Извините, что нет проды. Но, лично мне Оля на мейл не кидала ничего, а на указанном сайте девушкой по нику koketk@_ меня как таковой нет. Я не виню Олю. Вся ответственность на мне. Я сейчас ппытаюсь достать с того сайта проду. Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Вторник, 07.08.2012, 07:02 | Сообщение # 970
Малиновая, привет! Спасибо за новые главки! Очень обстоятельный у них вышел рассказ Наконец-то Эдвард начинает понимать что он не плохой И он наконец-то признался ей Просто прелесть С нетерпением жду продолжение!
Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:27 | Сообщение # 971
Twilight Saga
Малиновая, спасибо и за проду, и за оповещение ! Да, я видела, что на дру.сайте были 2 эти главы, но я принципиально не читала, ждала их появления здесь ! Вот такой я преданый чувак ! ))) Я часто пишу о памятнике за выдержку, сдержаность и терпение для Беллы ... А тепер хочу этот памятник потребовать и для Эммета ! Постоянно натыкаться на злость на маты в ответ на небезразличее - это круто и заслуживает уважение ! Эм - молодец, и я очень рада, что они по -чуть-чуть начинают находить общий язык с Эдвардом
Мм, я даже не ожидала такого признания. Так рада, что улыбалась как в рекламе пасты для отбеливания зубов Конечно спасибоо за проду. Целых две главы - это подарок. И за маячок сэнкс
а я вот не люблю слово малыш. оно меня раздражает.
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Четверг, 09.08.2012, 02:20 | Сообщение # 979
Twilight Saga
в 54-й главе - замечательный разговор двух "братанов". Кто бы поначалу мог думать, что такое станет возможным, да?
В общем, согласитесь, долгое ожидание глав того стоило. Прочла с замиранием сердца.
Несмотря на то, что, честно-то сказать, не выдержала еще прошлой, весенней задержки - нервишки, видать, ни к черту - пошла и прочла оригинал. Хотя какие уж тут задержки, по сравнению с большинством фиков. Неделя-две, ерунда.