Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:55 | Сообщение # 942
Статус: Offline
Малиновая, привет! Спасибо за новую главку! Вроде всё начиналось с невинного разговора об её отъезде и вдруг так повернулось Он всё таки решил сам рассказать всё, причём как-то спонтанно, вроде ничего не планировал Так жаль его, даже несколько слезинок вырвалось Бедный Эдвард... Надеюсь Белла ему объяснит, что этот мудак Джеймс вообще не достоин жить С нетерпением жду продолжение!
Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:17 | Сообщение # 945
Twilight Saga
Малиновая, спасибо за новую главу. Бедный Эдвард, сколько ему пришлось пережить. Слезы на глаза наворачиваются... Надеюсь Белла сможет его убедить, что вины Эдварда во всем этом кошмаре нет, что во всем виноват Джеймс. Переводчику большое спасибо.
Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:46 | Сообщение # 946
*счастлива по умолчанию*
даааассс... слов нет... хотя слова то есть, но писать такие слова на форуме нельзя.... как объяснить ребенку (любого возраста!!) почему и за что его не любит мама или папа? почему он должен заслужить их любовь? Пожалуй, даже в нашем Гулаге более милосердно относились к детям "врагов народа"... Мне часто говорят, что я слишком предвзято и чересчур пристрастно отношусь ко всему, что касается грубого отношения к детям... но таких "монстров", какими были Джеймс и мать Эда, я бы убивала на месте, без суда, как бешеных собак... ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:48 | Сообщение # 947
Twilight Saga
Девчонки, огромное спасибо за главку !!! Намечается прогрес ! Ура "когда рассказывал всё это, я понял, что не могу на самом деле прочувствовать те события, и едва узнавал свой собственный голос. В некотором смысле, походило на то, что я рассказывал чью-то историю" - слова Эдварда и это очень - очень хорошо !!!! И очень классно, я так счастлива, что Эд начинает задавать вопросы, а от этого рукой подать от собственной сломленности и уязвимости до злости на тех уродов, а это путь к выздоровлению ! Принятию ситуации и желании жить нормально дальше ! Как всегда, буду ждать продолжения ! Еще раз спасибо, что радуете, девочки, таким произведением !!!! Эдвард умничка !!!
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:14 | Сообщение # 949
Twilight Saga
Спасибо за главу . Иногда я думаю, что прошлое никогда не отпустит Эдварда ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:54 | Сообщение # 953
Я в таком неимоверном восторге от этой истории...просто слов нет!я уже почти вас догнала.Слезно прошусь в Пч!!!и если можно пожалуйста маячек...
Добавлено (01.07.2012, 22:54) --------------------------------------------- Замечательная история! Наконец то я вас догнала и теперь просто не представляю как дождаться продолжения!Сейчас, к сожалению, ни чего не могу сказать о самих героях, так как полученая информация еще не усвоилась в моей блондинистой голове!Думаю что со следующей главой я расскажу мнения о героях!Спасибо огромное что переводите и выкладываете это произведение!!!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:22 | Сообщение # 954
Eclipse
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ МЕСТОМ!!! *удалено модератором* [moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) 5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:18 | Сообщение # 955
ах, если бы...
Давненько я сюда не заглядывала, каюсь. Как же тяжело читать о мучениях Эдварда, даже не представляю сколько еще должно пройти времени, чтобы ему стало легче и он смог полноценно жить не оглядываясь на прошлое. Но среди этих мучений и страданий все же нашлось место хорошему - они признались друг другу в любви и это прекрасно, такой трогательный момент. Девочки, спасибо огромное за эту потрясающую историю и поздравляю с первым местом в топе переводов
Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:11 | Сообщение # 956
наша любовь - имя нашего Бога.
Дорогие и самые любимые наши читательницы! Спасибо вам за все! Очень приятно, что Олин труд вы вознаграждаете! Спасибо вам за 1 место! Спасибо за комментарии, за теплые слова. :* Спасибо всем, кто голосовал за Одиночку! *как только я приеду с дачи, а это будет сегодня ночью, я постораюсь выложить новую главу * Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:44 | Сообщение # 959
наша любовь - имя нашего Бога.
KISKISS87, и не ндо умолять) и так в пч МиЛледИ, я не знаю. Как только Оля сможет - так и будет. Наша любимая переводчица в отпуске. Да и я завтра улетаю до 5 августа. Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад