Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Спасибо за новые главы! Долго пропадала, поэтому прочитала сразу 3 последние. Все просто супер! Эдвард заметно изменился! Его уже так не пугают прикосновения, зато его одержимость Беллой стала почти маниакальной! Не знаю только хорошо это или плохо... Позже решу... С нетерпением жду проду и...да, автор просто умница! Никогда не разочаровывает и не заставляет долго ждать! За это отдельное спасибо! :-) остаюсь в ПЧ Post tenebras lux
Давнотя не отписавалась здесь! Настолько сильные эмоции возникают во время прочтения , что просто не знаю как их выразить! Этот фанфик оконьчательно и безповоротно затянул меня. Желаю автору дальнейших творческих успехов и с огромным нетерпением жду проду! Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:01 | Сообщение # 905
наша любовь - имя нашего Бога.
Статус: Offline
У меня на носу экзамены. Продолжение будет тогда, когда я смогу его выложить. Если я тут онлайн - вовсе не означает, что я занимаюсь чем-то на сайте. просто вкладка открыта Простите.
Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:07 | Сообщение # 908
наша любовь - имя нашего Бога.
Так, точно говорю - завтра ждите главу) И спасибо вам всем большое за понимание и поддержку *вы у меня самые-самые* Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:00 | Сообщение # 910
Twilight Saga
Рада за Бэлл и Элис, девчёнки по настоящему сдружились... Эд молодчага, всё таки рискнул испечь печеньки, и ничего что первый опыт оказался не совсем удачным... Рядом оказался Эммет, помог, перевёл всё в шутку Щазз они в магазине затарятся сладким и жирным и будет всем счастье это откровение заставило меня почувствовать себя и хорошо, и плохо одновременно. Хорошо за себя, и плохо за него. Потому что я знал очень хорошо - что значит чувствовать себя одиноким. Вот и поддержи брата Эд! Спасибо за перевод! Спасибо за главу!
Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:00 | Сообщение # 916
Twilight Saga
большое спасибо за новую главу, в особенности, разумеется, переводчице. Отличный перевод.
Ох ты ж господи, вот и мы такие же - на несколько часов с ребенком расстаемся, готовы заглянуть ему в мобильный телефон, чтобы проверить наличие там собственных номеров.
Не совсем поняла, как это вышло, что Эмметт стал с Эдвардом всё время такой милый. Нравится быть старшим братом и учить младшего всему, что сам только что освоил?
И совсем не поняла, что же (когда-то) случилось с Эсми? Эдвард об этом что-то знает?
Сообщение отредактировал leverina - Суббота, 02.06.2012, 16:10