Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:16 | Сообщение # 884
Статус: Offline
Малиновая, большое спасибо за новую главку! Мне очень понравилось Хорошо что Карлайл и Эсми решили всё же отправиться, Эдвард хоть с Беллой побудет Эдвард стал более спокойно реагировать, я за него безумно рада, благодаря Белле он становиться более открытым и лучше себя ведёт со своей семьёй Интересно, что он там ей придумал С нетерпением жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:28 | Сообщение # 889
Eclipse
Какая позитивная глава)) Так приятно читать!)) Сердце радуется) У них вообще все скачками...шаг вперед - два назад! Но с Эдвардом по-другому и не получится, тяжко мальчику((
Девочки, спасибо за новую главку)) Как всегда - счастлива читать ее вместе со всеми)) я уже молчу какое это счастье вечером в воскресенье после работы увидеть маячок)) Жду новенькую главу))
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:56 | Сообщение # 890
Twilight Saga
Малиновая, а также Олечка !!! Спасибо за главу ! Я так рада за Эдварда - за его маленький, но прогрес !)) Да и Белла большой молодец !!! ее терпение и понимание заслуживает такого уважения ! Жаль, конечно, что не раскрыт разговор Карлайла с Беллой ... Буду ждать этого (я очень надеюсь ))) на это) в следующей главе !
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:12 | Сообщение # 892
Twilight Saga
Читала и улыбалась Какая спокойная глава получилась... Эд ни разу не психанул, рука не болит, и впереди у них с Бэлл целая ночь... Возвращаясь обратно в дом, меня вдруг осенило.Да не уж то печеньки спечёт?! Спасибо за перевод!!!Спасибо за главу!!!
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:15 | Сообщение # 894
отпустило
Quote (DghinA)
Да не уж то печеньки спечёт?!
спечёт. агаа Спасибо Автору за главу. Как всегда на высоте. Вообщем, видно, как Эдвард начинает оттаивать, рядом с ней. Понятно дело, что это будет постепенно, но всё же. А вот по поводу того, что осенило, так мне даже интересно стало, как же он будет это показывать. Ммм, они будут спать в одной постельке Жду. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 07:17 | Сообщение # 895
Twilight Saga
Да! Обьятия и поцелуи с беллой стали для Эдварда уже необходимы! Теперь печенье в знак признательности и обожания))) Скоро Эдвард станет полноценным человеком, не стесняющимся выражения своих положительных эмоций!
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:20 | Сообщение # 898
Breaking Dawn
Малиновая, Спасибо за продолжение! Заметила, что стала читать этот фанф без напряжения. С Эдвардом стало гораздо проще общаться не только Белле, но Карлайлу и всем домочадцам. Очень интересно, как проведут голубки ночь с мороженным и печением
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:44 | Сообщение # 900
Twilight Saga
Так так Карлайл может прикасаться в Эдварду? Хороший знак ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)