Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:29 | Сообщение # 845
.:Подумай прежде чем подумать:.
Статус: Offline
Quote (Малиновая)
завтра, в три часа дня по мск.
уже давно за это время перешло. но главы все еще нет. может все таки не дня? а ночи? Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:21 | Сообщение # 847
Twilight Saga
спасибо за главу По моему, это одна из самых тяжелых,мною прочитанный глав, не смотря на светлый конец ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:40 | Сообщение # 850
Twilight Saga
Малиновая, спасибо за оповещение ! Да и за новую главку! Это было супер после тяжелой пятницы ! ))) И нашему замечательному переводчику - спасибочки ! Такое обнадеживающие окончание ! И в последней мысли Беллы я тоже нисколечки не сомневаюсь !
Добавлено (04.05.2012, 21:40) --------------------------------------------- Кстати, еще хочу сказать! Я понимаю, тяжеленное детство, травмы и бла-бла-бла ... Но ХВАТИТ Эду быть слабаком ! У него сейчас для супер-старта и возрождение есть все условия - отличная и прекрасная семья, средства в этой семье, любящая и такая понимающая девушка, супер-внешность и ум ... Могу и продолжать и его личные качества восхвалять ... Но это мы и так знаем ... Пора ему стать мужиком и наконец-то поддерживать и быть сильным для Беллы... Она же девушка
Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:54 | Сообщение # 854
Twilight Saga
Дааа... не получилось у Бэлл и Элис девичника пришлось снова вытаскивать Эда... но даже в такой ситуации есть положительные моменты. Эд поехал в больницу (уже подвиг для него!), Но именно реакция Эдварда - вот что меня поразило. Он посмотрел на меня с широко раскрытыми глазами, с очевидным беспокойством на лице. Затем он поднял руку и нежно погладил моё лицо. Может он просто не мог словами выразить свои чувства ко мне. Но в тот момент, несмотря на обстоятельства, я поняла, что надежда есть. В тот момент я впервые, на самом деле почувствовала себя любимой. Вот молодчага Эд!!! Так долго я чувствовала почти отчаянную потребность быть сильной для Эдварда. И вот когда я не смогла - как в этот момент - ощутила, что подвожу его. Не подводит, нет... просто это реально тяжело))) быть всегда готовой поддержать человека настолько сломленного, как Эд... Надеюсь у Бэлл хватит сил и любви помочь Эдварду... Спасибо за главу!!! Спасибо за перевод!!!
Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:15 | Сообщение # 855
отпустило
Ну вот и долгожданная глава, не уж то, дождались!) Вообщем порадовала, безумно) Мне нравится, что Эдвард не смотря, на всё происходящее, всё же, держится за Беллу.
Большое спасибо. Жду проду Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Суббота, 05.05.2012, 01:38 | Сообщение # 856
Малиновая, большое спасибо за новую главку! Вот как для Беллы обернулся вечер, такой грустной ситуацией Хорошо что она его уговорила поехать в больницу, а Элис молодец, не обижаеться что всё сорвалось Любимой?! Какая прелсть С нетерпением жду проду!
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 05:51 | Сообщение # 859
Twilight Saga
Спасибо за продолжение. У меня душа плачет когда я вижу как переносит боль Эдвард и его реакцию на всех кроме Беллы. Сколько еще боли в бедном мальчике. Мне самой хочется его прижать и успокоить.