Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:33 | Сообщение # 801
Twilight Saga
Статус: Offline
Все таки это Эдвард!!! Молодец мальчишка! Он наверное ещё сам не осознал, что вернувшись к Бэлл, он начинает медленно но верно бороться со своими страхами)))мог ведь и не прийти, спрятавшись в свою "ракушку", но он сильнее стал с той поры как начал общаться с Бэлл... Да терпение девочке понадобится ангельское Спасибо за долгожданную главу!!! Спасибо за перевод!!!
После разговора с Беллой Эдвард начал замечать изменения в своих эмоциях и поведении окружающих. Может он уступит и подпустит к себе Карлайла и Эсме поближе? Они ведь тоже страдают вместе с ним.
Малиновая, спасибо Как же надо вбить ребенку в голову, что он всегда и во всем виноват, чтобы он и в взрослой жизни считал себя плохим Очень жду продолжения.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:01 | Сообщение # 810
Eclipse
большое спасибо за новую такую замечательную главку и за оповещение) только я что то опасаюсь из за поездки..это будет не Белла, если с ней ничего там не случится...) А вот зато отношения с Эдвардом очень радуют)) Спасибо и жду проду))
Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:27 | Сообщение # 811
Малиновая, привет! Спасибо за новую главку! Вот нет бы взять и обнять Эсми. но мне кажеться в скором времени и этот его барьер сломаеться Дааа новость что Белла уезжает просто выбила его из колеи, он уже не может без неё и навряд ли когда-нибудь сможет Интересно, как они проведут вместе ту ночь дома у Эдварда Очень жду проду!
Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:58 | Сообщение # 812
отпустило
Как мне нравится, когда он так тает..перед ней.. Ммм..одно удовольствие. Большое спасибо за перевод. За выкладку. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:41 | Сообщение # 814
New Moon
Малиновая, спасибо за долгожданную проду!!! Прочитала этот фанф в оригинале с обычным корявым программным переводом. Теперь я еще больше хочу его прочить в Вашем оформлении: настолько душераздирающий фанфик и Вы тааак хорошо его переводите, передаете атмосферу и чувства, что хочется еще и еще перечитывать. ;) Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Вира - Пятница, 20.04.2012, 16:42
Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:09 | Сообщение # 815
Breaking Dawn
Малиновая, Спасибо! Не хочется, что бы Белла летела в Финикс, как бы Эдвард опять в себе не замкнулся, пока ее не будет, все таки такие достижения у него благодаря Белле. Но до отъезда еще далеко, да еще совместная ночевка впереди
Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:13 | Сообщение # 816
Twilight Saga
Спасибо за главы! Соскучилась по фф, а тут сразу три главы . Прогресс на лицо, по-моему мнению. Только я не жду ничего хорошего от этой предстоящей поездки ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:56 | Сообщение # 819
Twilight Saga
Ух ты, дом остаётся в распоряжении ребят! На всю ночь! Вот свезло так свезло... Элис, конечно, пригласит Джаспера, Эдвард и Белла смогут побыть вместе так долго. А вот Эммет, похоже, будет коротать вечер в одиночестве, если не помирится с Розали.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:41 | Сообщение # 820
Twilight Saga
Да, – тихо сказал он и, протянув руку, осторожно провёл пальцами по моим волосам. – Я очень хочу, чтобы ты приехала.
Это я от счастья и нежности ... Такой прогрес в их отношениях ! Ура ! Да, терпению Беллы могут позавидывать все олимпийцы ! А Эд на пути в нормальную жизнь ! Чему я несказанно рада, а особенно его собственическому, ревносному отношению к Белле .... Да и его нежные прикосновения, жесты открытых дверей авто ... так мило и заботливо ! И кстати! Он - дурак ! Что значит : во мне нет любви ! Он слепой и немой сам с собой, ведь мы то с вами все знаем, что любит он уже свою Беллу ! Малиновая, спасибо за новую главку ! Олечка, а тебе спасибо за такой классный перевод ! Текст - супер! Легкий и грамотный, очень приятно читается !