Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:31 | Сообщение # 781
ах, если бы...
Статус: Offline
Ну наконец-то Карлайл с Эдвардом поговорили, и пусть у них получилась не самая приятная беседа, но это помогло Эдварду понять, что он чувствует. Теперь осталось поговорить с Беллой. Я уверенна,что в любви признаваться он врятли будет, но хотябы скажет, как он в ней нуждается и что она дорога ему. Девочки спасибо за главу, с нетерпением буду ждать продолжение.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:59 | Сообщение # 783
Twilight Saga
Спасибо за главу Надеюсь это все-таки Эдвард, ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:37 | Сообщение # 784
Twilight Saga
А Карлайл умеет ругаться хотя от такой ситуации охота не только ругаться, но и передушить всех Джэймсов собственными руками Элис, умничка очень вовремя позвонила Белла? – Я ждала, когда она продолжит. – Не отказывайся от него. Да уж пожалуйста девочка не опускай рук... На самом деле... – Чарли бросил взгляд через плечо. – Кое-кто хочет видеть тебя. Не буду оригинальной, но искренне надеюсь, что пришёл Эд Спасибо за главу!!!
Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:08 | Сообщение # 787
Eclipse
А я наоборот рада,что 115 глав всегда жаль,когда интересный фанф заканчивается... Спасибо за новую главу! и что так быстро выкладываете! Эдварда безумно жаль,так тяжело ему поверить людям...
Дата: Суббота, 07.04.2012, 07:58 | Сообщение # 790
наша любовь - имя нашего Бога.
В связи с моим отъездом в Египет выкладка глав приостанавливается. Простите. Зато, потом вам сразу несколько глав будет удовольствия)) я приезжаю 15 числа. Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:58 | Сообщение # 791
Twilight Saga
Малиновая, очень классно сейчас отдохнуть от нашего авитаминоза и отсутствия солнечного света ! Удачи в Египте ! Отдохни и оторвись так, чтоб энергия прям сквозила из тебя ! До встречи 16 !
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:00 | Сообщение # 792
כל אחד חי לאהבה
Новая глава просто отпад, такая эмоциональная Эдвард наконец-то начинает кое-что понимать в своих чувствах, открывается, это здорово)) Белла не должна отказываться сейчас от Эдварда, сам он не справится У них всё будет хорошо)) Малиновая, спасибо, что выкладываешь
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:14 | Сообщение # 796
Twilight Saga
Малиновая, спасибо за новую главу. Ух, вот и поговорили. Теперь осталось дело за малым - научиться отпускать свое прошлое (для Эдварда) и научиться не торопить события (для Беллы). Надеюсь Белла и Эдвард смогут преодолеть все препятствия и будут счастливы. Переводчику огромное спасибо!
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:16 | Сообщение # 799
Eclipse
охх какой переломный момент!!)) а мы счастливчики - те, кто дождались новой главы!!)) большое спасибо за такое долгожданное продолжение!!) как же я хочу чтобы у них все было хорошо... огромнейшее спасибо за удовольствие от прочтение, и, чего греха таить, от такого сладкого ожидания)