[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Loner/Одиночка
МалиноваяДата: Пятница, 02.03.2012, 12:59 | Сообщение # 1
наша любовь - имя нашего Бога.

Статус: Offline

!!!С 45-ой главы, бета - Izabella1006!!!

Пролог

Глава 61
Глава 62
Глава 63
Глава 64
Глава 65
Глава 66
Глава 67
Глава 68
Глава 69 NEW от 04.02.

*СКОРО!*
Глава 70

*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*

Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13

segunДата: Понедельник, 26.03.2012, 20:50 | Сообщение # 761
Twilight Saga

Малиновая, спасибо за новую главу. Тяжело приходиться всем - и Белле, и Эдварду и Карлайлу. Для Карлайла заявление Эдварда было ударом, так как получается, что за все время и Эсми и Карлайл не смогли донести, что любят Эдварда. Остается только надеяться, что все образуется и Белла сможет достучаться до Эдварда, донести свою любовь до него.

françaiseДата: Понедельник, 26.03.2012, 21:29 | Сообщение # 762
Eclipse

ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ,ЭТО ПРЕКРАСНО. wink

Добавлено (26.03.2012, 21:29)
---------------------------------------------
Как трудно Эдварду принять.что его могут любить.
Читать было очень тяжело,но надеюсь постепенно он обретет веру в себя.

«Весь мир театр, И люди в нем актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль».

Джу-ДжуДата: Понедельник, 26.03.2012, 22:31 | Сообщение # 763
Twilight Saga

Малиновая, а также Олечка ! Спасибочки Вам за такую быструю реакцию, т.е. новую главку !!!
Так приятно было читать начало главы ! smile а от лица Эда , конечно, не очень sad sad sad

ValyshaДата: Понедельник, 26.03.2012, 23:18 | Сообщение # 764
Twilight Saga

Малиновая, спасибо
Вот как в один миг страх все портит и возвращает плохие и ненужные мысли обратно

Джу-ДжуДата: Понедельник, 26.03.2012, 23:36 | Сообщение # 765
Twilight Saga

Да, история тяжелая, но от этого не мене интересная, чем более привычные типичные про богатых и успешных!
мне кажется, Эду хватит ныть, пора вылезать из своей скорлупы и стать наконец-то бабочкой ! (может, сравнение более подходит для судьбы девочки, но мне показалось умесным biggrin )
Эду нужно вопреки всему, а особенно как месть животному-отчиму и мамаше-кукушке, начать ЖИТЬ по-настоящему, любить, делать счастливыми своих близких и родных (пусть и не биологически) людей, а то призрак твари-Дж. влияет и портит счастье и понимание в семье Калленов ! angry

RaspberriesДата: Вторник, 27.03.2012, 00:21 | Сообщение # 766
ах, если бы...

Как не старалась Белла скрывать свои чувства, но все таки не выдержала и призналась. С одной стороны молодец, а с другой, я не уверена, что Эдвард готов к таким признаниям. Понятно, что Белла сказала это в порыве эмоций, но как бы теперь Эдвард не закрылся от нее. Его самооценка еще ой как невысока, если не сказать, что она напрочь отсутствует, слишком тяжелую травму ему нанес горе-папочка. Да и Белла теперь будет корить себя, за свою несдержанность, она ведь так боялась его отпугнуть и вот теперь похоже у нее это получилось. Надеюсь Эдвард остынет, и поймет наконец, что он не прокаженный и тоже заслуживает, чтоб его любили.
А вот слезы Карлайла меня повергли в шок, не ожидала от него такой реакции.
Господи, сколько же еще они все будут страдать, прежде чем будут по настоящему счастливы cry
Девочки, спасибо огромное за главу, очень эмоционально, вы просто умнички.

kiska12345Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:41 | Сообщение # 767
Twilight Saga

Спасибо за новую главу! cry biggrin

DghinAДата: Вторник, 27.03.2012, 02:43 | Сообщение # 768
Twilight Saga

От признания Бэллы есть, толк в любом случае...Это как шоковая терапия... вскрылась ещё одна проблема, теперь её надо решать...
Общение с Бэлл, позволило Эду стать чуть откровенние
Блядь, люди не могут любить меня, Карлайл.

Он открыл рот, затем снова закрыл его. Когда он, наконец, заговорил, его голос казался напряжённым, словно он страдал от боли.

— Прости, сынок. Я не понимал... – на мгновение он закрыл глаза. Когда он снова их открыл, я поразился, увидев, как слёзы стекают по его щекам. – Я подвёл тебя...

Эд сказал это, и я надеюсь что Карлайл поможет ему, найдёт нужные слова...
И Бэлла)))она же не отступится? Она как никто понимала с самого начала, что с Эдом будет не просто))её терпение и любовь должны быть вселеннских маштабов что бы помочь Эдварду...
Спасибо за главу!!!

ZharKoДата: Вторник, 27.03.2012, 08:57 | Сообщение # 769
Twilight Saga

Невероятно... блин я надеюсь, что после всего этого Белле не понадобится психологическая помощь. Надеюсь, что у Карлайла найдутся слова, способные заставить Эдварда если не поверить в свою способность и достойность вызывать и испытывать чувства, то хотя бы пошатнет его эту болезненную уверенность в своей никчемности. В который раз убеждаюсь какое же чудовище этот Джеймс и жалею, что правосудие к таким уродам слишком мягко!

in_ruДата: Четверг, 29.03.2012, 00:49 | Сообщение # 770
Breaking Dawn

Пришлось прочитать сразу 3 последние главы и хочу сказать, что ощущение оч сильное! Я прямо в шоке была от того, насколько между ними все изменилось! Поцелуи??? Это же невозможно! Однако, это было и инициатором был он! Я в восторге! А вот окончание конечно убило... Даже не знаю что сказать, кого винить, это сложно... Жду проду, потом мыслями поделюсь, обещаю wink

Post tenebras lux

МалиноваяДата: Четверг, 29.03.2012, 13:38 | Сообщение # 771
наша любовь - имя нашего Бога.

Всем приятного прочтения!!!

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Четверг, 29.03.2012, 13:42 | Сообщение # 772
только вперед!

Малиновая, спасибо, спасибо! Жду проду!

вот он... мой идеальный мужчина

ZharKoДата: Четверг, 29.03.2012, 14:01 | Сообщение # 773
Twilight Saga

А Карлайл молодец. Не испугался показать свои чувства к Эдварду. Конечно Белла катализатор перемен в парне, но теперь когда ему есть кого терять Эдварду придется ломать свои барьеры, чтобы не потерять близкого человека. К тому же давно было пора задуматься над тем кто же для него Белла на самом деле. Огромное спасибо за главу!

kiska12345Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:06 | Сообщение # 774
Twilight Saga

ура! biggrin Эд молодец biggrin он пришел smile Спасибо за новую главу!

ДаafДата: Четверг, 29.03.2012, 14:13 | Сообщение # 775

Малиновая, Привет!
Большое спасибо за новую главку!
Я уверенна там пришёл Эдвард happy Надеюсь, что они поговорят и всё образумиться cool
Это же понятно что он любит её но боиться признаться biggrin Просто не понимает.... Хорошо, что Карлайл поговорил с Эдвардом может он что-нибудь понял wink
Очень жду проду!

ВираДата: Четверг, 29.03.2012, 14:41 | Сообщение # 776
New Moon

Принимайте в ПЧ! Случайно нашла этот фанф - читала пол-ночи, затягивает, хотя местами действительно тяжеловат. Когда продолжение?!!!

Luka-zlukaДата: Четверг, 29.03.2012, 14:57 | Сообщение # 777
Twilight Saga

А-Х-Р-И-Н-Е-Т-Ь!!!
Другими словами я свою эмоцию просто не выражу! Это просто что то с чем то! Ужастно жаль Эдварда . И злюсь я даже не на садиста Джеймса , а на мамашу Эдварда ! Вот где настоящая мразь! У меня слов не хватает что бы варазить все!

Самобичевания Бэллы, слезы Карлайла! cry cry cry
С нетерпение буду ждать продолжение! Маякните сколько примерно будет глав?

Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!

Пишите Письма закончен
Пишите Письма 2 в процессе
Наследница Каленов в процессе
Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе.
Дневники стюардессы закончен
Иллюзия жизни в процессе
10 шагов от ненависти в процессе
Устоять невозможно закончен

lov52Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:04 | Сообщение # 778
Breaking Dawn

Карлайл молодец, такая поддержка с его стороны, когда же у них все начнет налаживаться, парень так устал от вечного напряжения и своих страхов, глава замечательная, жду продолжения.

ВираДата: Четверг, 29.03.2012, 15:15 | Сообщение # 779
New Moon

Luka0425, описании сказано, что 115! cry До хэппи-энда еще далеко...

Сообщение отредактировал Вира - Четверг, 29.03.2012, 15:16

vetka177Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:08 | Сообщение # 780
Breaking Dawn

Малиновая, Спасибо за главу! Оле спасибо за перевод, очень оперативно работает, молодец! happy Мне глава очень понравилась, здесь я увидела всю любовь Карлайла к Эдварду, он очень сострадателен. Просто немного недопонимал. Надеюсь, Эдвард это примет, ему станет легче жить, ведь одному всегда сложнее преодолевать неприятности, с поддержкой станет проще.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены