Боль. Пустота. Всю жизнь один. Не понятый никем другим. Я одиночка. Я изгой. Не подходите, я плохой! Избитый жизнью и судьбой, Я обречен. Я не такой. На сердце боль. В душе дыра. И вдруг, откуда-то ОНА. Как луч сквозь тучи в мрачный день. И я за ней слежу, как тень. Она моей надежды свет. Я в ней увидел свой рассвет. Я рядом с ней хочу дышать Легко, свободно, не спеша. Она как воздух мне нужна И в ней теперь вся жизнь моя.
Стихотворение к фанфику, предложенное ranum456:
Сомнение и страх язвят Врага смятенного; Клокочет Ад в душе, с ним неразлучный; Ад вокруг него и Ад внутри. Злодею не уйти от Ада, Как нельзя с самим собой расстаться. Д. Мильтон
*Маячок о новой главе получает тот, кто оставляет комментарий под главой или на форуме*
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 04.02.2013, 17:13
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:10 | Сообщение # 723
Breaking Dawn
Статус: Offline
Спасибо за новую главу! Я рада, что и Эсме приложила усилия поговорить с Эдвардом. Она правильно ему разъяснила, что им вместе с Беллой будет хорошо. Правда самой Белле сейчас не просто, она пропустила всю эту боль через себя и это ее сильно вымотало. Ну, будем считать, что первое свидание прошло не плохо
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:34 | Сообщение # 726
ах, если бы...
Да, нелегко им придется, Эдвард не понимает, почему Белла его не отталкивает и не убегает в ужасе дальше, чем глаза видят. А Белла не знает как справиться с тем, что она узнала об Эдварде, ведь она все пропускает через себя и воспринимает все очень остро. Надо как-то учится блокировать свои эмоции, иначе она ему не поможет, Эдвард не примет ее жалость, он и так сам себе противен, а ее жалость его добьет. Но я надеюсь, что близкие люди, более взрослые и мудрые, всегда придут им на помощи и не дадут наделать глупостей. Только бы они прислушивались к их советам, Эдвард в частности. Малиновая, kallibri722, спасибо вам огромное, девочки, за эту потрясающую историю.
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:40 | Сообщение # 728
Twilight Saga
Тяжело узнавать о чем то, что причиняет боль близкому тебе человеку. И мне все время казалось, что вот-вот и Белла взорвется. Ей ведь лет то всего ничего, а тут столько боли. Время поможет осмыслить все, что она узнала. Одно останется неизменным - она и Эдвард вместе. В любом смысле.
Спасибо за главы Эдвард молодец, что начал разговаривать с Эсме, думаю, для нее это одно из самых важных событий за последнее время ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:17 | Сообщение # 733
Eclipse
с интересом слежу за развитием сюжета.переводчикам спасибо за труд «Весь мир театр, И люди в нем актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль».
Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:18 | Сообщение # 735
Twilight Saga
Малиновая, спасибо за новую главу. Да, хорошенький денек у Беллы... Но буду надеяться, что Эдвард сможет поднять Белле настроение и утешить ее. Огромное спасибо переводчику за такую историю.
Добавлено (22.03.2012, 23:18) --------------------------------------------- Малиновая, спасибо за главы. Вау, первый поцелуй. Ну и пусть ему предшествовали не самые радужные обстоятельства, но они поцеловались! Это огромный прорыв для Эдварда.
Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:42 | Сообщение # 736
наша любовь - имя нашего Бога.
Кстати, теперь кое что изменится. Маячки отсылаются только тем, кто отписался на форуме/в комментариях под главой. Простите, но так будет лучше. Ведь всех оповестить, а вас тут много, очень сложно. Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:47 | Сообщение # 737
ах, если бы...
Ну вот и до поцелуев дело дошло. Пусть пока несмело, неуверенно, да и у Эдварда еще есть внутренние барьеры. Но они двигаются и это замечательно. Вот так маленькими шажочками они прийдут к чему-то светлому, излечатся от душевных ран, избавятся от внутренних демонов и будут жить счастливо, я надеюсь. Девочки, спасибо огромное за долгожданное продолжение, тем более сразу две главы, очень порадовали.
Дата: Пятница, 23.03.2012, 03:45 | Сообщение # 740
Twilight Saga
Я прям щазз лопну от радости Вот правда - не было счастья да несчастье помогло... Наконец, в моей жизни произошло что-то хорошее и будь я проклят, если позволю этому сукиному сыну всё испортить Как мне это понравилось И тогда я осознал. Белла знала о моём прошлом. Она знала о том, что сделал со мной Джеймс, и это не заставило её смотреть на меня по-другому или относиться о мне иначе. Она всё ещё здесь и хотела быть рядом со мной. Но сейчас она страдала. И теперь, для разнообразия, пришла моя очередь утешить её. Милый, добрый и заботливый мальчик Джэймса на мыло Девочки спасибо за Ваш труд!!! Спасибо за главы!!!